Отвратительное обслуживание! - Отзывы о Федеральная юридическая компания "Витакон" - Банкротство

Отзыв написан 30 октября, 2021 год 29 просмотров
Добрый день! 1,5 года тому назад обратилась в компанию за помощью. За это время юристами не было сделано ничего. Судебные приказы отменяла самостоятельно, всю информацию по судебным приказам отслеживала сама. Юристы только напоминают про оплату. Когда начинаешь задавать вопросы по проделанной работе и почему ничего не решается, сразу меняют юриста и начинается все сначала. За это время мне поменяли 3 юристов. Жаль, что за это время я отдала им столько денег, могла бы уже выплатить половину долга. Последний юрист вообще говорила, что подготовила все документы отправила в банк, ждём результатов. А когда я перестала платить, оказалось, что она ничего не отправляла, просто подготовила документы. Она написала, что я должна сама пойти в суд с этими документами. Но даже эти документы мне не направила. Электронные письма игнорирует. Ни на одно письмо не ответили за полтора года и сейчас не отвечают. Никакие отчёты не предоставляют, даже когда просишь. Обещали, что долг будет заморожен на момент обращения в их компанию. В итоге, вопрос так и не решён. Все проценты, которые были начислены за 1,5 года банками также включены в сумму долга. Всё стало ещё хуже чем было.
Недостатки:
  1. Работа отвратительная. Только тянут деньги и ничего не делают.

Юридические услуги

Kingstons.Expert