Анастасия Отзыв написан 22 февраля, 2022 год72 просмотра
Хабаровск. Офис, в котором сидит некая Оксана Фёдоровна, которая в последствии оказалась просто секретарём с заученными складными фразами. Юристов, как оказалось позднее, в городе у них нет. Всё решается удалённо через Челябинск !!! Если бы об этом было сказано сразу, даже бы до договора дело не дошло. Договор заключили 01.02.2022 г. Заплатили 15000 рублей. 04.02.2022 г. расторгаем договор по причине отказа от банкротства. Просим вернуть уплаченные денежные средства в полном объёме, на что нам отвечают что услуги оказаны в полном объёме и возвращать они ничего не собираются! На вопрос какие услуги были оказаны в полном объёме ЗА 2 ДНЯ, стоимость которых составляет 15000 рублей, сказали что нас консультировали и составили отчёт!?! Консультация была по телефону и состояла она в том что перечислили документы, которые необходимо им предоставить. Они сами ни одного документа не сделали, т.к. доверенности ещё не было. Документы были только те, которые предоставили мы при заключении договора. Так и вопрос какой отчёт и анализ юрист успел сделать за 2 ДНЯ, не имея доверенности, а из документов паспорт и Инн. Стоимостью 15000 рублей!!! Не жирно ли?! Или это такса за расход бумаги на договор и услуги связи через интернет?! Никакого отчёта о проделанной работе не предоставили, а деньги замылили. Предлагают идти в суд для обжалования их решения и предоставления записи телефонных переговоров, где они якобы оказывали консультацию! Это мошенничество чистой воды! Не советую обращаться в эту Шарашкину контору.
Отвратительно - Отзывы о Федеральная юридическая компания "Витакон" - Банкротство
отзыв