Спасибо за списание долгов!! - Отзывы о Федеральная юридическая компания "Витакон" - Банкротство

Отзыв написан 16 апреля, 2024 год 1 просмотр
Спасибо Олеся Олеговна, за Ваш добросовестный труд. Спасибо Вашим сотрудникам, которые работают на совесть. Просто супер все! Я не должник)
Получилось так, что моя семья столкнулась с финансовыми трудностями. Ну и пришлось мне пойти в банк. И за 3 года я конечно подсчитал и в шоке оказался. сколько денег просто в пустую. Мне казалось что это страшно…Пришлось все же обратиться к процедуре банкротства.. Было поначалу переживание, так как ранее я не сталкивался с этим. Думал что могут кинуть, все же сумма долга не малая. Но сумма процедуры оказалась не такая и значительная, по сравнению с тем, что я платил на ветер ежемесячно!
Так вот, я не пожалел. От начала процедуры и до конца, ребята “вели за руку”.
Все закончилось (это наверное самые волшебные слова были, когда я услышал в конце процедуры).. Дождались решения суда.
Сейчас вот прошло время, я с женой стали финансово независимы, свободны. У нее своя зп, у меня своя. Нам хватает.
Большое спасибо Вам и вашей команде! Успехов и процветания в деле!

Уважаемый клиент,

Спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы оценили профессионализм наших сотрудников и довольны результатом сотрудничества. Наша команда действительно работает на совесть, обеспечивая высокое качество услуг. Мы благодарны вам за доверие, спасибо что выбрали нашу компанию. Желаем вам успехов и процветания.

С уважением,

юридическая компания "Витакон".