Ребята, я вам не просто благодарна, а доверяю на все сто - Отзывы о Федеральная юридическая компания "Витакон" - Банкротство

Отзыв написан 19 августа, 2024 год 3 просмотра
Знаете, я уже была немного в теме банкротства, когда обратилась в Витакон знакомые посоветовали. В итоге все получилось, как и хотела, процедура завершена. Ну да, были там моменты, например, суд переносили, но это уже мелочи. Главное моя проблема решена, и за это огромное спасибо всем сотрудникам! Теперь всем своим буду советовать только эту компанию. А еще хочу добавить! С момента окончания дела прошло уже полгода, так один банк все-таки решил побороться и подал апелляцию, а потом еще и кассацию. Но Витакон и тут меня не бросили, представляли мои интересы во всех инстанциях! В общем, решение суда осталось в силе! Ребята, я вам не просто благодарна, а доверяю на все сто! Вот это я понимаю помощь так помощь!!
2 согласны

Уважаемая Настя,

Благодарим вас за такой теплый и искренний отзыв! Для нас огромная честь знать, что вы доверяете нам на все сто — это самая высокая оценка нашей работы. Мы рады, что смогли не только успешно завершить процедуру банкротства, но и продолжили защищать ваши интересы даже после основного решения суда.

Переносы заседаний или дополнительные апелляции и кассации — это часть правового поля, и мы всегда готовы отстаивать права наших клиентов до конца. Радует, что решение суда осталось в силе благодаря слаженной работе нашей команды.

Спасибо, что рекомендуете нас своим знакомым! Такие отзывы как ваш подтверждают, что наша миссия выполнена. Желаем вам стабильности и новых возможностей в жизни без долгов!

С Уважением,

Юридическая компания "Витакон".