Честно говоря докатилась до ручки. Как это получилось долгая история просто жизнь так сложилась, что накопились кредиты потом микрозаймы, чтобы перекрыть старые... и всё, замкнутый круг. Звонки от коллекторов были уже привычным делом, но когда дело дошло до приставов и начали приходить постановления об исполнительном производстве, вот тут стало по-настоящему страшно. У меня тогда уже пытались списывать деньги с зарплатной карты, хоть там и копейки были, но сам факт... Искала судорожно, кто может помочь. Наткнулась на "Витакон", отзывы были разные но что-то в их подходе на первой консультации (бесплатной, по телефону) меня зацепило. Спокойно, по делу, без пустых обещаний золотых гор. Моим ангелом-хранителем на весь этот непростой период стала юрист Олеся Олеговна. Первое, что я ей со слезами на глазах рассказала это про исполнительное производство у приставов. Она меня успокоила, сказала, что это типичная ситуация, и что процедура банкротства как раз и направлена на то, чтобы такие вещи прекратить. Мы сразу собрали все документы, которые у меня были по ИП и Олеся Олеговна объяснила, что как только мое заявление о банкротстве будет принято судом, все исполнительные производства приостанавливаются. И действительно, это было первое что принесло облегчение! Через какое-то время после начала работы с "Витаконом" и подачи заявления в суд, звонки от приставов прекратились, и попытки списаний с карты тоже. Олеся Олеговна потом еще раз уточнила у меня точно ли всё спокойно со стороны ФССП. Это была такая радость, будто груз с плеч сняли!!! Дальше был конечно сам процесс сбор документов тут без этого никуда. Я приносила все что могла юрист проверяла говорила чего не хватает, ге ещё заказать справку. У нас были регулярные созвоны и всегда строго еженедельные, но как только у меня возникал вопрос или приходила какая-то бумажка я ей писала или звонила и мы все обсуждали. Она всегда очень понятно все разъясняла, даже если я спрашивала одно и то же по нескольку раз. Сама процедура в суде шла своим чередом, меня информировали о каждом шаге. Был назначен финансовый управляющий. Конечно я очень волновалась особенно перед основными заседаниями. Но Олеся Олеговна всегда говорила "Спокойно, мы все сделали правильно, просто ждем". И вот, спустя 10 месяцев (точно не засекала но не быстро) пришла новость всё, долги списаны! Исполнительные производства, само собой, тоже были закрыты окончательно. Сказать, что я выдохнула – ничего не сказать. "Витакон" и конкретно Олеся Олеговна мне очень помогли. Особенно ценно было то, что они взяли на себя вопрос с этим ужасным исполнительным производством и помогли его остановить. Да это не бесплатно и нужно самой активно участвовать в процессе, предоставлять все бумаги. Но когда ты видишь, что люди действительно работают и помогают тебе выбраться из такой ямы, это стоит того.
Достоинства:
Для меня это было исполнительное производство и действия приставов. "Витакон" в лице Олеси Олеговны сразу взялись за этот вопрос и я очень быстро почувствовала спасение от проблем когда прекратились звонки и попытки списаний. Мне очень повезло с Олесей Олеговной. Она не только грамотный специалист, который все четко объяснял и вел дело но и очень чуткий, поддерживающий человек.Я всегда была в курсе, на каком этапе находится мое дело. Регулярные созвоны ответы на мои (иногда наверное, глупые) вопросы всё это помогало насколько это возможно. Самое главное – цель была достигнута! Долги списаны, исполнительные производства закрыты. Компания выполнила то, что обещала на начальном этапе. Ещё бесплатная консультация на которой меня внимательно выслушали и обрисовали перспективы без давления и пустых обещаний, тоже сыграла свою роль в выборе.
Недостатки:
Банкротство увы это не быстрый процесс. В моем случае это заняло около 10 месяцев. Нужно набраться терпения и понимать, что это надолго. Не стоит думать, что юристы сделают абсолютно всё без вас. От вас потребуется собирать документы, предоставлять информацию, быть на связи. Сам по себе процесс банкротства это большой стресс. Даже с хорошей поддержкой бывают моменты волнения и переживаний, особенно когда ждешь решения суда. К этому нужно быть морально готовым. Услуги юристов и сама процедура банкротства требуют финансовых вложений. Важно это понимать и обсуждать все финансовые аспекты "на берегу". (Хотя для меня обретенная свобода от долгов стоила каждого потраченного рубля).
Благодарим вас за такой подробный, искренний и вдохновляющий отзыв. Мы рады, что смогли поддержать вас в непростой жизненной ситуации и помочь выйти из замкнутого круга долгов.
Олеся Олеговна передает вам свои тёплые слова — для неё, как и для всей нашей команды, особенно важно видеть, что наша работа помогает людям чувствовать себя защищённо даже в самых сложных обстоятельствах.
Да, процедура банкротства требует времени, участия и терпения, но результат — списание долгов и защита имущества — стоит того.
Спасибо за доверие и рекомендации. Нам очень важно, что вы делитесь своим опытом и делаете выбор в пользу профессиональной юридической помощи.
Желаем вам стабильности, уверенности и свободы без долгов!
Как "Витакон" помогли выбраться из долгов и остановить приставов - Отзывы о Федеральная юридическая компания "Витакон" - Банкротство
отзыв
Желаем вам стабильности, уверенности и свободы без долгов!
С Уважением,
Юридическая компания "Витакон".