Накопилось два миллиона за 6 лет один большой потребительский, два рефинансирования и несколько МФО, которые "помогли" в самый тяжёлый год. Платила по минималке, потом и это стало не по карману. Начались звонки, потом приставы. Наткнулась на Витакон в поиске. Записалась на бесплатную консультацию через сайт перезвонили в тот же день. Юрист, Анна Сергеевна всё объяснила без сложных слов что нужно, сколько будет стоить, сколько займёт. Сказала, что у меня все основания для банкротства и это уже успокоило. Начали собирать документы. Я работаю, двое детей времени мало. Но они дали чёткий список, что и где брать. Подсказали, как заказать справку 2-НДФЛ, помогли с выписками из банка. Один раз не хватило копии договора прислала и сразу пошли дальше. Оплату разбили на год что очень выручило. Сама бы не потянула сразу 100 тысяч. Через неделю после подачи заявления в суд приставы приостановили всё, звонки из банков прекратились. Процесс занял 11 месяцев. Было одно заседание я не ездила, юрист был. Всё прошло без вопросов. Сейчас долги официально списаны. Никаких скрытых требований, писем, звонков. Даже банк, который был самый агрессивный больше не пишет.Не скажу что было легко. Нервы потрёпаны да и сам факт банкротства не про "лёгкую жизнь". Но это выход, когда другого нет. "Витакон" нормальная компания с адекватными людьми. 1 согласен
Благодарим Вас за такой подробный и искренний отзыв!
Мы очень рады, что смогли помочь Вам успешно выбраться из такой сложной финансовой ситуации. Понимаем, как тяжело было справляться с такой задолженностью, постоянными звонками и визитами приставов.
Главное, что процедура успешно завершилась, и все долги официально списаны, и Вы можете спокойно начать новый этап в жизни!
Спасибо, что Вы выбрали "Витакон". Желаем Вам стабильности, уверенности в завтрашнем дне и только положительных перемен!
Ура! Закрыла тему с кредитами! - Отзывы о Федеральная юридическая компания "Витакон" - Банкротство
отзыв
С Уважением,