Ситуация была тяжёлая: несколько кредитов, просрочки, постоянные звонки коллекторов. Сам бы я точно не разобрался, поэтому обратился к юристам. Сначала провели бесплатную консультацию, объяснили, какие документы нужны и сколько примерно займёт процедура. Подписали договор, всё официально. Процедура заняла около 10 месяцев. Самое приятное — после введения банкротства перестали звонить банки и коллекторы, наконец‑то стало спокойно жить. В конце суд полностью списал долги. 1 согласен
Спасибо, что поделились своим опытом. Вы затронули очень важный момент, многие люди годами терпят звонки коллекторов, не зная, что закон дает право на защиту сразу после начала процедуры. 10 месяцев это реалистичный срок для того, чтобы пройти все судебные этапы без рисков. Мы рады, что помогли вам вернуть спокойствие в дом и закрыть этот вопрос раз и навсегда.
Ваша история отличный пример для тех, кто всё еще сомневается. Выход есть всегда!
Долги списаны - Отзывы о Федеральная юридическая компания "Витакон" - Банкротство
отзыв
С уважением,