Об этом препарате знаю давно, пару лет точно – начала использовать шипучки чтобы зрение было в порядке. Профилактика хорошая, у меня нет проблем не только со зрением, но и с иммунитетом – рада что выбрала их.
Бомбические шипучки, для меня они стали открытием только в прошлом году – начальник окончательно решил перевести весь штат работать домой. Так вот, поддерживаю зрение с помощью этих шипучек, глаза перестали уставать.
Для иммунитета и кожи принимаю эти шипучки два раза в год. Очень довольна, что нашла такой хороший рабочий препарат, который отлично справляется со своей задачей. В составе не только витамин С, но ещё и бета-каротин и Д3.
Наша работа – целый день сидеть за компом, препарат помогает, чувствуем себя намного лучше, никакого напряжения и дискомфорта нет. А ещё, мне нравится вкус этого напитка.
На вкус напиток получается апельсиновым, побочек нет. Я стала намного лучше себя чувствовать, нет такой сильной усталости как раньше, и глаза не устают к вечеру после многочасового рабочего дня за компьютером.
Остановилась на шипучей форме, потому что она удобная и можно сделать себе в любое время вкусный напиток. Глаза перестали болеть к вечеру, раньше часто страдала от этой проблемы. Ради профилактики буду пить два раза в год, чтобы чувствовать себя хорошо.
Пользуюсь сейчас этими шипучками регулярно, так как перешла на удаленную работу из офиса, теперь за компьютером провожу намного больше времени. Этот препарат одновременно хорош для иммунитета и поддержания зрения, то что нужно в моем случае)
Этот препарат для укрепления костей и зрения отлично подходит, состав очень классный. За счет бета-каротина шипучки дают оранжевый цвет, кстати) Вкус очень приятный.
Комплексом полностью довольна, потому что он выполняет сразу 2 мои нужды - укрепляет зрение за счет бета каротина и помогает в защите от вирусов (витамины С и Д этому способствуют). Прекрасное средство для тех, кто работает удаленно и много времени проводит за гаджетами.
Последнее время этот комплекс покупаю часто, так как на удаленке большая нагрузка на глаза пошла, плюс тут есть витамин Д для укрепления костей. Пользуюсь не первый раз, побочек никаких, только польза для организма и зрения.
Эти витамины брала для поддержки иммунитета, хороший состав, бета-каротин - он не только для здоровья глаз, он обладает антиоксидантной защитой, поддерживает зрение, укрепляет кости и зубы. Для кожи он также полезен, после курса приема всегда проходят различные высыпания, ранки заживают быстрее. В наше время питание далеко неполноценно, принимать подобные препараты следует для профилактики, тем более что дозы чисто профилактические, принесут... Читать отзыв Эти витамины брала для поддержки иммунитета, хороший состав, бета-каротин - он не только для здоровья глаз, он обладает антиоксидантной защитой, поддерживает зрение, укрепляет кости и зубы. Для кожи он также полезен, после курса приема всегда проходят различные высыпания, ранки заживают быстрее. В наше время питание далеко неполноценно, принимать подобные препараты следует для профилактики, тем более что дозы чисто профилактические, принесут только пользу.
Взяла себе в привычку пропивать каждый квартал курс витамины для иммунитета, такой подход действительно работает. С начала пандемии болела простудными всего пару раз и то в легкой форме, поэтому снабжаю организм витаминами регулярно. Эти витамины пила последний раз, что для профилактики они хороши, нормы оптимальные, в составе то, что рекомендуют для иммунитета. Дополнительно я только пью еще витамин Д в... Читать отзыв Взяла себе в привычку пропивать каждый квартал курс витамины для иммунитета, такой подход действительно работает. С начала пандемии болела простудными всего пару раз и то в легкой форме, поэтому снабжаю организм витаминами регулярно. Эти витамины пила последний раз, что для профилактики они хороши, нормы оптимальные, в составе то, что рекомендуют для иммунитета. Дополнительно я только пью еще витамин Д в большей дозировке, поскольку у меня дефицит. Сами витамины приятные на вкус, для меня самое главное, что надо глотать капсулы, с детства данную процедуру не переношу. То, что добавлен бета-каротин радует, причем дозировка 5 мг довольно хорошая, окулист мне ни раз советовал его пропивать для поддержки здоровья глаз. Он является является предшественником витамина А, советуют принимать именно его, поскольку витамин А может обладать токсичностью для организма, бета-каротин по этой причине более безопасен. Советую к приему тем, кто заботится о своем иммунитете!
При высокой нагрузке на глаза однозначно советую этот комплекс, после Витамин С+Бета-каротин+Витамин Д3 от эвалара глаза перестали перенапрягаться, комфортнее ощущаю себя за компом. Кроме этого, препарат хорошо на иммунную систему влияет,в covid это супер актуально.
Бета-каротин посоветовала офтальмолог для поддержки здоровья глаз, чисто для профилактики - из жалоб небольшая усталость в конце дня, сухость слизистой в связи с ношением линз. Этот комплекс привлек внимание тем, что помимо бета-каротина еще содержит витамин С и витамин Д. Дозы чисто профилактические, не лечебные, но для профилактики вполне хватает. Пью уже третий курс в течение года, глазам и правда... Читать отзыв Бета-каротин посоветовала офтальмолог для поддержки здоровья глаз, чисто для профилактики - из жалоб небольшая усталость в конце дня, сухость слизистой в связи с ношением линз. Этот комплекс привлек внимание тем, что помимо бета-каротина еще содержит витамин С и витамин Д. Дозы чисто профилактические, не лечебные, но для профилактики вполне хватает. Пью уже третий курс в течение года, глазам и правда полегче, насчет иммунитета могу отметить, что за 9 месяцев серьезными простудными заболеваниями не болела, возможно и эти витамины помогли.
Шипучки эвалар Витамин С+Бета-каротин+Витамин Д3 стала покупать недавно, тут и для иммунитета есть комплекс (витамины С и Д3),но еще идет и поддержка зрению Я из дома работаю, потому что перевели из-за ковида. Поэтому очень сильно глаза устают. Раньше многое решалось на месте, а теперь приходится в монитор пялится...
Витамин С + Бета-каротин + Витамин Д Эвалар (шипучие таблетки)
Шипучки для пользы!
Витамин С + Бета-каротин + Витамин Д Эвалар
Хороший рабочий препарат
В шипучей форме мне намного больше нравится принимать витаминные комплексы.
Вместе с женой начали принимать этот комплекс для поддержки иммунитета и зрения.
Комплекс помогает мне поддерживать зрение, в шипучей форме – очень удобно принимать.
Понравились эти шипучки, они правильно усваиваются и не вызывают побочек.
Мне посоветовали попить витамины, чтобы снизить нагрузку на глаза.
Полезно и вкусно)
Очень нравится
Витамин С + Бета-каротин + Витамин Д классный по качеству
Прекрасный комплекс
Витамин С + Бета-каротин + Витамин Д
Понравился комплекс витаминов
Для иммунитета и для здоровья глаз
Поддержка организма
Добротный комплекс витаминов