Отзывы о Витамишки Био +

Отзыв написан 19 ноября, 2014 год 427 просмотров
У нас аппетит наконец-то наладился с витамишками био, а до этого постоянно в Нехочуху играла, я уже выдумывала разносолы. А сейчас пришла - и ест))) Удивительно как могут жевательные мармеладные мишки изменить ребенка)))

Olga 14 июля, 2019 год
А у нас с аппетитом все в норме было, пока на море не съездили. там отравление было, вылечились, но после этого аппетит пропал, видно мало времени на реабилитацию прошло. Я тоже давала витамишки био+, пищеварение наладилось и аппетит вернулся. Теперь даю в целях профилактики, если знаю, что предстоит поездка и смена рациона.
Анна 3 апреля, 2019 год
Знакомая проблема, накормить ребенка была целая проблема. Ничего не хочет, кашу, суп, все ему не хочется. А стала давать витамишки био+, процесс пошел. Стал кушать лучше и вес набирать, прямо щечки порозовели.

52 отзыва / 11954 просмотра
Витамишки Био +
ВитаМишки - витаминный комплекс для детей производства канадской фармацевтической компании Pharmamed. Повышают иммунитет, улучшают память и внимание, так же, зрение.

Витамишки изготовлены в виде жевательных пластинок с натуральными соками помогают нормализовать аппетит и избежать проблем с пищеварением. Содержат комплекс витаминов и пребиотик.

Витамины

Квинакс