ВитаМишки® Multi+ отзывы

ВитаМишки® Multi+
39 отзывов / 4581 просмотр

Хорошие сбалансированные витамины.

Карина 25 декабря, 2021 год
Пропиваем регулярно в течение учебного года по месяцу. Ребенку очень нужна поддержка с сегодняшней нагрузкой в школе – что на математике, что на физкультуре. Сын везде успевает, даже сменку перестал терять. В первом классе без витамишек только и делали, что в кабинет потеряшек заходили

Очень вкусные и реально полезные витамины.

Максим 14 сентября, 2021 год
Взял сыну чтобы после болезни быстрее в себя пришел. И правда аппетит наладился ещё в первые две недели приема, силы заметно стали восстанавливаться более шустро, ребенок стал активнее. А выбирал я по составу и форме выпуска. Хотелось порадовать малого мармеладом, ну а в витамишках уже уверен был, потому что пробовали раньше и вкус просто обалденный, я сам бы такие витамины... Читать отзыв Взял сыну чтобы после болезни быстрее в себя пришел. И правда аппетит наладился ещё в первые две недели приема, силы заметно стали восстанавливаться более шустро, ребенок стал активнее. А выбирал я по составу и форме выпуска. Хотелось порадовать малого мармеладом, ну а в витамишках уже уверен был, потому что пробовали раньше и вкус просто обалденный, я сам бы такие витамины ел с удовольствием, только жена не разрешает

Нравятся витаминки

Дарья 4 января, 2021 год
Моим детям очень нравятся эти витаминки, это и стала первым стимулом к покупке, в отличии от других детских витамин с йодом и холином эти действительно забавные и деткам их приятно пить, это не вызывает стресса. Плюс витамишки мульти это как раз то, что так важно во время учебы, у них сейчас такие нагрузки в школе, без поддержки никак я считаю.... Читать отзыв Моим детям очень нравятся эти витаминки, это и стала первым стимулом к покупке, в отличии от других детских витамин с йодом и холином эти действительно забавные и деткам их приятно пить, это не вызывает стресса. Плюс витамишки мульти это как раз то, что так важно во время учебы, у них сейчас такие нагрузки в школе, без поддержки никак я считаю. По составу Витамишки мульти меня устраивают, все безопасно, а дозировки компонентов как раз для деток, чтобы аллергии не было. Йод я раньше в таблетках давала и это было мучительно для дочек, а с мишками все хорошо, единственная проблема теперь – это прятать их надежно, чтобы не достали).

Самые приятные витамины для детей

Эльза 19 сентября, 2020 год
Хорошие витаминки, мои дети витамишки мульти пьют начиная с сентября, это неплохая поддержка в учебе на мой взгляд. Я по себе давно заметила, что если не принимаю соответствующие поддерживающие комплексы начинаю разваливаться) а тут детки, растущий организм, нужно вдвойне внимательно к поддержке относиться, что я и делаю! В начале и в конце учебного года у нас мишки мульчи, чередуем с... Читать отзыв Хорошие витаминки, мои дети витамишки мульти пьют начиная с сентября, это неплохая поддержка в учебе на мой взгляд. Я по себе давно заметила, что если не принимаю соответствующие поддерживающие комплексы начинаю разваливаться) а тут детки, растущий организм, нужно вдвойне внимательно к поддержке относиться, что я и делаю! В начале и в конце учебного года у нас мишки мульчи, чередуем с другими мишками, серия широкая, для всех нужд. Очень мне нравится то что их вкусными сделали, это намного упрощает процесс приема, я думаю у многих детки не любят витамины и вот эти я уверена они с удовольствием будут есть) какими бы капризулями ни были бы. И что немаловажно вкусы у них такие яркие не из-за химии в составе, а благодаря тому, что они сделаны на основе натуральных соков!

Хорошие витамины

Анастасья 17 декабря, 2019 год
Мы витамишки мульти оценили по достоинству. Начали давать их тогда, когда заметили, что у малыша память хромает, стихи даже учить не мог. Сейчас, слава богу, все в порядке в этом плане. Конечно, занятия с репетитором тоже свою лепту внесли, но витамины куда важнее, на мой взгляд.

Хороший состав да еще и экстракт облепихи!

Владлена 26 сентября, 2019 год
Долго не могла найти витамины, которые дочь будет принимать без истерики, пока не купила ВитаМишки. У них в принципе мне вся продукция нравится, натуральные, состав не перегруженный, пахнут приятно да и вкус тоже. Дочка их ест с удовольствием. ВитаМишки Иммуно вообще порадовали, добавили экстракт облепихи. С такой добавкой за иммунитет можно не бояться. С начала приема дочка действительно стала меньше... Читать отзыв Долго не могла найти витамины, которые дочь будет принимать без истерики, пока не купила ВитаМишки. У них в принципе мне вся продукция нравится, натуральные, состав не перегруженный, пахнут приятно да и вкус тоже. Дочка их ест с удовольствием. ВитаМишки Иммуно вообще порадовали, добавили экстракт облепихи. С такой добавкой за иммунитет можно не бояться. С начала приема дочка действительно стала меньше болеть, даже если кто то из домашних заболевает, то к ней не цепляется. Считаю это заслугой мишек. Младший тоже скоро в сад пойдет, надеюсь они и ему помогут не болеть, а то старшая постоянно в садике что-то цепляла

Хорошие витамины

Лоя 15 сентября, 2019 год
Я тоже давала сыну витамишки мульти для того, чтобы облегчить нагрузку школьную. Память и внимание явно не справлялись раньше...а сейчас гораздо легче стал инфомарцию улавливать...Так что польза от этих витаминов точно есть)мамам первоклашек-второклашек особенно советую)

Мои дети склоны к аллергии

Anya 20 марта, 2015 год
Мои дети склоны к аллергии и многие витамины нам не подходят из-за дополнительных компонентов входящих в состав. После того как педиатр порекомендовал нам витамишки, принимаем только их. Пропивали мульти плюс, все было отлично. Купилась на то что они без искусственных красителей и ароматизаторов, и поняла, что не прогадала. Я довольна, мы нашли то, что нам подходит.
Hata 19 декабря, 2014 год
Моему ребенку очень помогли витамишки мульти плюс этой осенью. Занятия в школе для семилетнего ребенка весомая нагрузка. Уставал сильно, не знала как ему помочь. Пропили этот препарат и он взбодрился, учеба легче даваться стала. Я под впечатлением от этих витамин, мамам советую.
ВитаМишки® Multi+
ВитаМишки® Multi+ - это комплекс незаменимых витаминов для вашего ребенка. Витаминки ВитаМишки Multi+ рекомендуются детям с 3 лет по 1 пастилке в день во время еды.

Витамины

ВитаМишки
ВитаМишки

ВитаМишки® Multi+ цены в аптеках

• Ютека

• 412 руб. ВитаМишки BIO + пребиотик, пастилки жевательные, ассорти, 30 шт.
    • 540 руб. ВитаМишки BIO + пребиотик, 2500 мг, пастилки жевательные, ассорти, 60 шт.
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 435 руб. Витамишки био плюс пребиотик пастилки жев №30
    • 611 руб. ВИТАМИШКИ BIO+ПРЕБИОТИК N60 ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ ПАСТИЛКИ
  • Фармэконом

• 454 руб. Витамишки BIO+ пастилки N30 вн
    • 657 руб. Витамишки BIO+ пастилки N60 вн
  • Аптека Ноль-Боль

• 523 руб. ВИТАМИШКИ БИО ПЛЮС ПРЕБИОТИК 2500МГ. №30 ПАСТИЛКИ ЖЕВ.
    • 703 руб. ВИТАМИШКИ БИО ПЛЮС ПРЕБИОТИК 2500МГ. №60 ПАСТИЛКИ ЖЕВ.
  • Неофарм

• 552 руб. ВитаМишки БИО+ жевательные паст №30