VITime Premium Липосомальный витамин C отзывы

Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 8 просмотров

Танюша среда, 26 ноября
Мне кажется, что все знают о пользе витамина С, но вот о том, что липосомальный витамин С самый полезный, не многие. Поэтому я решила написать отзыв о VITime Premium Липосомальный витамин C, так как я принимала его и почувствовала отличный эффект. Это новый продукт производителя VITime, но я уже ощутила этот эффект. Липосомальный... Читать отзыв Мне кажется, что все знают о пользе витамина С, но вот о том, что липосомальный витамин С самый полезный, не многие. Поэтому я решила написать отзыв о VITime Premium Липосомальный витамин C, так как я принимала его и почувствовала отличный эффект. Это новый продукт производителя VITime, но я уже ощутила этот эффект. Липосомальный витамин С от VITime Premium разработан с целью повысить усвояемость витамина (за счет липосом), поскольку обычная форма витамина С усваивается на 10-15%, и процент усвояемости его падает вместе с ростом дозировки. А в этом витамине С активное вещество «упаковано» в микроскопический пузырек из фосфолипидов, это и есть липосома, она и защищает витамин от разрушения в желудке и помогает в неизменном виде достичь кишечника, что обеспечивает высокое усвоение витамина С. Продается данный витамин С пока только на Озоне, стоимость 1900 рублей. Курс рассчитан на два месяца, принимать необходимо по одной капсуле в день.
VITime Premium Липосомальный витамин C - VITime Premium Липосомальный витамин C
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва