Очень хорошая и недорогая типография, приятные менеджеры, все объяснили и посоветовали как лучше. Все четко, слажено, по делу, заказ сделали как и обещали по цене и по срокам. Доволен.
Заказывала индивидуальную печать на футболке с рисунком собственного исполнения. Очень довольна качеством принта - за год рисунок не полинял, не потрескался даже после стирки. Сама футболка отличного качества, очень приятная к телу. Спасибо за вашу работу!
Делала выпускной альбом для садика, очень понравилось качество бумаги! Шаблончики у них красивые, есть из чего выбрать! Быстро связались, от заказа до плучения на почте всего три дня прошло! Рекомендую!
Заказывала печать на кружках для знакомой на годовщину свадьбы. Все выполнили в срок и вполне качественно. Выбрала их шаблон, редактировала в конструкторе - все очень удобно и просто. В общем, кружками довольна, еще и цена порадовала.
Заказывала фотокнигу в подарок для сестры. Получилась очень красивая и печать качественная - сестра была очень довольна. Получила заказ в срок и менеджер очень вежливый был. Всем рекомендую эту типографию.
Доволен сотрудничеством
Отличное качество за умеренную цену
онлайн-типография Визитка ком
Еще раз убедилась - лучше нету
Печать на кружках
типография Vizitka.com