VK Работа отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Выручали не раз

Владислав 2 мая, 2021 год
Я с Worki с 2019го. Выручали не раз, особенно когда в карантин нужно было расширять штат курьеров. Реально спасли меня тогда) сейчас они стали VK работой)) что ж, приятно что растут!

Давно знаю сервис

Павел 28 апреля, 2021 год
Знаю сервис со времен Worki :) сейчас ребята стали называться VKработа. Круто, что не стоят на месте, растут. Могу только успехов пожелать!!

простота сервиса

Руслан 24 апреля, 2021 год
Главная фишка – простота сервиса. Лично для меня это реальное решение поиска работы. Мне нужен неполный график либо что-то временное, и здесь нахожу такие предложения.

Не один год пользовался Worki

Артем 21 апреля, 2021 год
Не один год пользовался Worki, сейчас сервис перешел в новый формат. Надо сказать, что за последнее время VK работа неплохо раскрутилась. Прикольно, что весь функционал сохранился, а оформление стало удобнее.

Удобный сервис поиска сотрудников

Сергей О. 18 апреля, 2021 год
Как работодатель, могу сказать, что это простой и удобный сервис поиска сотрудников. Модерация вакансий проходит быстро. Интерфейс понятный. Мелочь конечно, но порадовало, что первое размещение вакансии бесплатное на целый месяц и этого времени вполне достаточно. Кому мало, можно вакансию платно поднять в ленте. Там совсем немного доплата. Искал себе в кофейню двух бариста и уборщицу на пару часов в день.... Читать отзыв Как работодатель, могу сказать, что это простой и удобный сервис поиска сотрудников. Модерация вакансий проходит быстро. Интерфейс понятный. Мелочь конечно, но порадовало, что первое размещение вакансии бесплатное на целый месяц и этого времени вполне достаточно. Кому мало, можно вакансию платно поднять в ленте. Там совсем немного доплата. Искал себе в кофейню двух бариста и уборщицу на пару часов в день. Получил больше 30 откликов, пообщался со всеми в чате. В итоге сделал выбор и взял на заметку еще нескольких человек. Результатом доволен. Еще понравилось, что ребята бариста искали работу возле дома, на что приложение им и выдало мои вакансии. И им удобно, и мне. В ближайшее время буду искать курьера, надеюсь, найду также оперативно.

VK работа помог найти сотрудников

Карина 14 апреля, 2021 год
VK работа помог найти парикмахеров и мастера-маникюра в салон. Потратила на поиск буквально несколько часов. Нажимаешь кнопку написать кандидату и общаешься. Сразу понятно - твой человек-не твой, сработаетесь или нет.

Простой профиль

Юрий 11 апреля, 2021 год
Приложение VK работа реально суперское. Никаких заморочек с заполнением длинных резюме, простой профиль. Смотрю вакансии, списываюсь с работодателями, время впустую не тратится

Отличное приложение

Елизавета 6 апреля, 2021 год
Отличное приложение. Пользовалась им еще когда они Worki назывались, уже почти год. Классно, что переименование не сказалось на качестве работы. Все также стабильно и надежно.

Бизнес

Колл-центр Wilstream
Колл-центр Wilstream

Франшиза "Не Школа Барабанов"
Франшиза "Не Школа Барабанов"

АнгарПрофСтрой
АнгарПрофСтрой

Бизнес-брокер Совкоминвест
Бизнес-брокер Совкоминвест

Бизнес-клуб "Terra"
Бизнес-клуб "Terra"

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

Astons
Astons