Vmex.info отзывы клиентов

Vmex.info
1 отзыв / 228 просмотров

Никаких нареканий

Сергей 7 апреля, 2021 год
Три года меняю тут WMR на рубли, и никаких нареканий. Помощники на сайте отвечают быстро. Пару раз приходилось немного подождать, но всех остальных случаях - деньги падали на карту, в течение пяти минут, после совершения обмена. С моей стороны, нет не еденной претензии, к этой обменке. Для меня важно, что бы деньги приходили на карту сразу, а не через... Читать отзыв Три года меняю тут WMR на рубли, и никаких нареканий. Помощники на сайте отвечают быстро. Пару раз приходилось немного подождать, но всех остальных случаях - деньги падали на карту, в течение пяти минут, после совершения обмена. С моей стороны, нет не еденной претензии, к этой обменке. Для меня важно, что бы деньги приходили на карту сразу, а не через пол дня, или даже больше. Я ценю Vmex за их оперативность и надёжность. И за то, что деньги можно обменять, почти на любую банковскую карту России.
Vmex.info
Vmex.info - интернет-сервис по обмену электронной валюты (WMZ,WMR, QIWI) на банковскую карту (Сбербанк, ВТБ, АльфаБанк, Русский Стандарт, Тинькофф Банк). Быстрые обменны, в автоматическом режиме. Выгодный курс. Круглосуточная онлайн-поддержка.

Рейтинг 4 из 5 на основании 1 отзыва

Сайты