VMM Gaming отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Давно мечтал о столе

Владимир 9 сентября, 2023 год
Давно мечтал о столе, где можно самому регулировать высоту и работать стоя. Нашёл и заказал его тут. Что хочу сказать? Дизайн прикольный, сам стол классно и легко регулируется. Работаю в основном стоя, а по вечерам уже опускаю на обычную высоту и играю пару часиков. Думаю ещё и кресло у них купить.

Удобное геймерские кресло

Антон 5 сентября, 2023 год
Долго выбирал себе кресло. Обычные кожаные мне не очень нравятся, они красивые, солидные, но неудобные, а вот геймерские другое дело. У этого бренда довольно интересные модели и подходят для высоких. Заказал, доставили, собрал, радуюсь жизни. В комплектации было всё, собрал очень быстро.

Взял себе стол и стул

Сергей 22 августа, 2023 год
Взял себе стол и стул, давно хотел что-то подобное. Днём работаю, по вечерам играю. Что стол, что кресло очень классные! Я уже и забыл о то, что спина может болеть. И кстати кресло спокойно выдерживает 110 кг. Да и я себя в нём нормально чувствую, нигде ничего не жмёт))

Кресло суперское!

Виктор 17 августа, 2023 год
Доставили быстро, в комплекте всё было, собрал быстро. По качеству хорошее. Смотрел у других фирм, цены примерно одинаковые, но тут качество на порядок выше. Плюс делают их в России, вдруг что, можно будет комплектующие заказать. В плане использования всё супер. Взял сразу накладку, так как знаю что на таких в жару бывает жарковато сидеть, а с накидкой отлично.

Стол просто огонь

Сергей 7 мая, 2021 год
Купил стол белый/белый. По цене приемлемо. Цвет и дизайн отличный. Привезли до квартиры DPD быстро, вовремя в целости и сохранности. Столом доволен, он очень удобный. Рекомендую.

Отличное кресло

Антон 5 октября, 2020 год
Купил тут кресло VMMGame Throne сахарно-белое - очень доволен. Шея не устает, позвоночник не напрягается, для длительной работы и игрушек на компьютере - просто супер и по подъемной цене

Кресло супер!

Екатерина 17 августа, 2020 год
Выбрала здесь геймерское кресло VMM Rich, выбирала моему парню в подарок, очень удобное и спина не затекает. Парень доволен.

Игровое кресло в подарок

Анна 20 июля, 2020 год
Доброго дня!
Купила моему племяннику в подарок замечательное игровое геймерское кресло VMMGame Throne, черно-белого цвета по приемлемой цене. Качество отличное. Он очень обрадовался подарку. Говорит, что очень удобно и приятно сидеть в таком кресле, премного мне благодарен. А я в свою очередь благодарна VMM GAMING. Спасибо вам! Рекомендую.

Отличный магазин

Артем Степанов 16 июля, 2020 год
Здесь можно выбрать геймерские кресла на любой вкус и кошелек. Купил здесь кресло VMMGAME THRONE. Для такого крутого функционала очень приемлемая цена и отличные условия гарантии.

Очень доволен покупкой игрового кресла

Егор 24 июня, 2020 год
Приобрел здесь на днях действительно крутое игровое кресло - VMM SHRED GREY. Удобное, мягкое, устойчивое - в общем, даже как-то не хочется перечислять его достоинства, поскольку они и так очевидны.
Рад было тому, что шустро мой заказ обработали и доставили, что говорит о высоком уровне обслуживания.
Естественно, что крайне доволен покупкой, тут и говорить не о чем. :)))

Я доволен!!

Макар 28 мая, 2020 год
Заказывал у ребят кресло из серии VMM GG WHITE. Приятно удивили цены. С доставкой проблем не возникло. Кресло сделано на славу! Качественная обивка, корпус плюс удобная спинка!! Я доволен!!

Отличное качество кресел.

Сергей 11 мая, 2020 год
Жена подарила мне на новый год кресло VMM ASTRAL RED, собрал очень быстро, благо есть удобная а самое главное понятная инструкция :)
Кресло сразу оценила вся семья(особенно дочка), оно на самом деле оказалось очень удобным и качественным(иногда приходится работать дома за компьютером по 12-14 часов). Дочере сегодня привезли VMM SHRED GREY-качество на высоте, дочка очень довольная.
Советую всем, качественные и удобные... Читать отзыв
Советую всем, качественные и удобные кресла, отличная компания.

По качеству понравилось

Анна 6 мая, 2020 год
Кресло покупали сыну, он постоянно сидит за компьютером, не хотелось чтобы спину испортил. VMM ASTRAL понравилось больше всего, хотя надо признаться ассортимент здесь действительно очень хороший и выбрать было трудно. По качеству кресло на очень понравилось. Хорошая поддержка спины, есть подушки в области поясницы и шеи, подлокотники тоже мягкие и высоту можно регулировать. Хорошая модель.

Качественные товары и выбор большой

Люда 9 апреля, 2020 год
Очень большой выбор. Отдельное спасибо за консультацию продавца, помогли выбрать в подарок для друга кресло. Удобное.ю по отличной стоимости. Магазин рекомендую, тут действительно можно найти отличный вариант

Купленное кресло класс

Вадим 16 марта, 2020 год
Я здесь покупал себе игровое кресло VMM Maroon в красном цвете, качество на высоте, удобство просто вышка, теперь стримить стало милое дело, да и по расценкам на сайте vmm-gaming есть различные варианты.

Понравился магазин, купленное кресло нравится

Олег 21 февраля, 2020 год
Отличный интернет-магазин, приобретал у них геймерское кресло VMM Rich, выглядит просто потрясно и очень удобно, уже во всю его юзаю, подписчики сразу заценили, сказали даже внешне кайфовое и я целиком с этим согласен. Сам же магазин предлагает большой выбор, доставка и оплата беспроблемная вообще, я кстати оплачивал по карте Халва с рассрочкой на 6 месяцев.

Отличная компания

Марина 28 января, 2020 год
Отличная компания с большим выбором геймерских кресел. Приобрели для себя модель "VMM SLIT". Стильный дизайн, отличная поддержка спины, комфортная посадка. Понравилась быстрая доставка и невысокая цена.
VMM Gaming

Мебель