Внедренческий центр «Раздолье» отзывы сотрудников о работе в Внедренческий центр «Раздолье», отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
Пошел второй год как я работаю в этой компании, планировать место работы не планирую, должность у меня «программист 1С» нравится что при выполнение планов выплачивают не плохие премии. Выплаты всегда вовремя и можно на нее расчитывать. За все время работы никто из моих коллег не повысил на меня голос или как то обидел. Мой руководитель и по совместительству наставник человек... Читать отзыв Пошел второй год как я работаю в этой компании, планировать место работы не планирую, должность у меня «программист 1С» нравится что при выполнение планов выплачивают не плохие премии. Выплаты всегда вовремя и можно на нее расчитывать. За все время работы никто из моих коллег не повысил на меня голос или как то обидел. Мой руководитель и по совместительству наставник человек с большим опытом работы в программировании, за это время я многое чему научилась и прилично прокачала свои профессиональные навыки. Большой плюс что есть ДМС. Работа нравится, всем довольна.
Вот мне тут сразу понравилось, пришла сюда вместе с подругой, она давно хотела работать в раздолье, а я как-то без интереса сначала. Но потом ничего, втянулась, даже понравилось) И по иронии судьбы она уже давно уволилось, а я все тут работаю, никто меня выгнать не может 😂 а если серьезно, то действительно работа хорошая, нравится тут работать, хоть иногда и... Читать отзыв Вот мне тут сразу понравилось, пришла сюда вместе с подругой, она давно хотела работать в раздолье, а я как-то без интереса сначала. Но потом ничего, втянулась, даже понравилось) И по иронии судьбы она уже давно уволилось, а я все тут работаю, никто меня выгнать не может 😂 а если серьезно, то действительно работа хорошая, нравится тут работать, хоть иногда и сложно бывает. Весёлый коллектив затмевает все минусы :-)
Стабильная компания
Отзыв о работе в компании