Водка Белая Сова Морошка на Северном Меду, 0.7 л отзывы клиентов

Водка Белая Сова Морошка на Северном Меду, 0.7 л отзывы клиентов

По цене недорогая

Роман Гердов 2 августа, 2022 год
Настоящая ягодная водка, градусы на месте, но нет типичной спиртуозности. По цене недорогая, но вкус премиальный. И цвет такой чистый! Пить лучше охлажденной, так вкус раскрывается больше.

зачетный напиток

Евгений Курапов 28 июня, 2022 год
Вот это я понимаю, зачетный напиток. Попробовал первый раз, понравилось очень сильно! Не зря морошку добавили, в ней самый вкус.

Вкусная, приятная, лёгкая

Виктория 23 июня, 2022 год
Люблю белую сову морошку на северном меду. Единственная водка, которую я могу пить. Вкусная, приятная, лёгкая. То что нужно для девушки

Пьется мягко

Роман Агеев 4 июня, 2022 год
Бываю в ленте часто и при случае беру эту водку. Знакома мне уже давно, как гости приходят, достаю бутылочку. Пьется так мягко за счет того, что очищена кварцем. На утро прекрасно себя чувствую

Моя любимая

Елена 23 мая, 2022 год
Водка имеет прекрасное качество. Легко пьётся, подойдёт даже для женщин. Думаю, что такой эффект достигается благодаря хорошему очищению и натуральным ингредиентам. Думаю, что это действительно так, после употребления чувствую себя прекрасно. Да, по цене дороговато, но вкус очень приятный и ненавязчивый. Легкая кислинка исладость одновременно. Классный аромат.

высокого качества

Марина Делягина 1 мая, 2022 год
Давно искали подходящий напиток для женской компании и остановились на водке «Белая Сова» Морошка на Северном Меду. Выбрали ее в первую очередь из-за высокого качества, ну и конечно же вкуса. Он насыщенный, свежий, с эффектом тепла после первого глотка.

Водка чистая, чувствуются ягодные нотки.

Григорий 24 апреля, 2022 год
Редко покупаю спиртные напитки. Если уж и беру, то только премиальную – Белую Сову Морошка на Северном Меду. Водка чистая, чувствуются ягодные нотки. Вкус бодрящий, яркий, насыщенный. Подходит к горячим блюдам, соленьям, сочетается с жареным мясом. Как заявляет производитель, северная морошка выдержана в дубовых бочках, а спирт из озимой пшеницы. Супер качество) Я оценил.

Водка мне понравилась

Станислав Ш. 17 апреля, 2022 год
Попробовал Белую Сову на северном меду у коллеги на юбилее, водка мне понравилась, приобрёл себе домой. У неё такой же чистый и мягкий вкус, как и у простой Белой Совы, только с кислинкой.
Достоинства:
  1. мягкая водка
Недостатки:
  1. -

вкус просто чудесный

Виктория 15 апреля, 2022 год
Водка деликатная в плане мягкости, а вкус просто чудесный. До этого Белую сову пила только классику, теперь даже не знаю, что больше нравится. Ягодная кислинка очень в тему, прекрасно скрадывает градусы в букете.

Я влюблена

Александра 4 апреля, 2022 год
Вообще я не любительница крепких напитков, но морошку на северном меду ни на что не променяю. Взяли на пробу в первый раз по совету друзей и не ошиблись. Вкус очень приятный, яркий аромат, заходит легко, особенно девушкам.
Бутылка сама очень красивая.

Обязательно буду покупать еще

Константин Жарков 31 марта, 2022 год
Идеальная вкусовая водка, в которой сочетается ягодная кислинка и свежесть с медовой сладостью и крепостью. Первой продегустировала супруга, я как-то не особо тяготею к таким оригинальным напиткам. Но после первого же глотка проникся. Чувствуется высочайшее качество очистки и мягкая вода из северных источников. Уж если и пить водку, то только такую, Премиум водку.

Шикарная мягкая водка

Михаил Дерябин 31 января, 2022 год
Водку Белая Сова морошка на северной меду купила по интуиции, для посиделок с друзьями. Шикарная мягкая водка с лёгкой кислинкой. Пробовала в чистом виде, понравилась. Однозначно буду покупать
Достоинства:
  1. нет спиртуозности, пьётся мягко
Недостатки:
  1. нетуэ

вкус приятный

Олег 16 января, 2022 год
Никогда бы не подумал, что водку можно назвать вкусной, ведь это всего лишь водка. Но я изменил свое мнение, когда попробовал Сову на северном меду и морошке. Вещь просто шикарная, пьется легко, вкус приятный, даже намека на спиртуозный привкус или запах нет. да, цена не маленькая, но жалеть не стоит

хорошо сбалансированный вкус и аромат.

Нина 18 декабря, 2021 год
Про нее много слышали, но на пробу взяли первый раз. Оказалась очень хорошая. Пили и в коктейлях, и в чистом виде. И так, и так понравилась. Никакого неприятного привкуса, наоборот очень хорошо сбалансированный вкус и аромат.

У меня всегда стоит бутылочка в холодильнике

И. Тарасов 11 декабря, 2021 год
Хорошая водка. Если нужно купить крепкий алкоголь, беру Белую сову морошка. Она приятно пьется, чувствуется качественно подобранные ингредиенты. Если пить в умеренном количестве, и под закуску, никакого похмелья нет. У меня всегда стоит бутылочка в холодильнике, чтобы после работы чуть принять перед ужином для аппетита

Мягкий вкус

Артём Ж. 18 ноября, 2021 год
У нас в семье водка обычно идёт на праздники, она под все блюда подходит. Раньше брали один бренд, потом он испортился, искали альтернативу. Недавно взяли на пробу бутылку Белой Совы Морошка на Северном Меду, она не из дешёвых, зато хорошая по качеству. У водки мягкий вкус, чувствуется морошка и мёд. Теперь будем брать её на праздники!

мягкая и приятная на вкус

Олег М 12 октября, 2021 год
Мне водка очень понравилась, потому что мягкая и приятная на вкус, несмотря на то, что это все же водка, а не ликер или настойка. Хотя вкус морошки лейтмотивом доносится до вкусовых рецепторов, лично мне это очень нравится.

прикольная водка

Денис 10 октября, 2021 год
Привкус морошки прям чувствуется, а еще аромат и мягкость меда, прикольная водка, мне прям очень понравилась. Теперь беру ее постоянно

Эту водку потребляю давно и она мне по вкусу нравится.

Мирон Тошкин 22 сентября, 2021 год
Я особо не потребитель. Но для расслабления не откажусь хлопнуть пару рюмашек. Эту водку потребляю давно и она мне по вкусу нравится. У нее мягкий вкус. Да, крепость немалая, но это же водка. Но она очень хорошо идет, приятно обволакивает желудок, и на утро нет головной боли. Нет и перегара. Правда потребляю в очень маленьком количестве и только под хорошую... Читать отзыв Я особо не потребитель. Но для расслабления не откажусь хлопнуть пару рюмашек. Эту водку потребляю давно и она мне по вкусу нравится. У нее мягкий вкус. Да, крепость немалая, но это же водка. Но она очень хорошо идет, приятно обволакивает желудок, и на утро нет головной боли. Нет и перегара. Правда потребляю в очень маленьком количестве и только под хорошую закусь.
Достоинства:
  1. потребляю давно продукт, нравится по вкусу, приятная
Недостатки:
  1. нет

Алкогольные напитки

Джин Green Baboon Banana