Гость Отзыв написан 20 января, 2025 год4 просмотра
В октябре 2024г я делала полное омоложение лица за 1100000 руб. в Клинике Пирогова. Сумма очень большая. Я думала, что и получу хороших результат. И регалий у нее много, а именно пересадила лицо, много хороших работ с фильтрами, и работает в ведущих клиниках и в университете Мечникова. Но оказалось не так. Это был просто ужас. ЕЕ интересуют только ДЕНЬГИ, после того как вы отдадите деньги, вы ей больше не интересны. Реабилитационного периода никакого... от слова совсем нет... в первый день после операции, когда вы увидите свое лицо и у вас будет просто шок... она не будет с вами разговаривать, даже если ввы будете биться в истерике...ей пох..й... общается она только через помощника... на все вопросы отвечает - так должно быть, не предлагает ни каких процедур для восстановления. Мне пришлось обращаться в другие клиники Абриэль и АБИА, чтоб они мне восстанавливали лицо после операции и чтоб не воспалились швы, они числи швы мне целый час от ниток и волос, которые попали во время операции. У нее, как у врача отсутствуют морально-этические и нравственные качества. После того , как спали отеки, я увидела, что после верхней блефаропластики у меня получились разные глаза, и она отказалась их исправлять, потому что не может признать свои ошибки, прикиньте просто убежала с приема А после нижней блефаропластики на правом глазу появилась круглое образование.. и она обвинили дерматологов в данном наросте))) Швы у ушек разные.. как будто у нее косоглазие
Бегите от данного хирурга, это самое ужасное что было со мной - Отзывы о Волох Мария Александровна
У нее, как у врача отсутствуют морально-этические и нравственные качества.
Швы у ушек разные.. как будто у нее косоглазие
отзыв