Волох Мария Александровна отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Волох Мария Александровна
5.0 5
16 отзывов / 2026 просмотров
Результаты отзывов

У Марии Александровны Волох я делала smas-лифтинг

Елена Никитина 9 ноября, 2019 год
У Марии Александровны Волох я делала smas-лифтинг. Операция проводилась под общим наркозом, без каких-то осложнений и трудностей. Перед операцией (да и после тоже) детально обсуждали с Марией особенности операции, она давала рекомендации, объясняла, как ухаживать за кожей после операции и что делать, если что-то пойдёт не так. В общем, дала всю нужную информацию, за что отдельное спасибо. По моей рекомендации... Читать отзыв У Марии Александровны Волох я делала smas-лифтинг. Операция проводилась под общим наркозом, без каких-то осложнений и трудностей. Перед операцией (да и после тоже) детально обсуждали с Марией особенности операции, она давала рекомендации, объясняла, как ухаживать за кожей после операции и что делать, если что-то пойдёт не так. В общем, дала всю нужную информацию, за что отдельное спасибо. По моей рекомендации к Марии обратилась уже одна подруга)

В руках профессионала

Игорь Рябов 8 ноября, 2019 год
Я провизор, так что некоторое отношение к медицине имею. Да, я не хирург, но в подходе Марии чувствуется рука профессионала, она ловко использует терминологию, ну а результат сами можете увидеть. Делал коррекцию формы щёк, планирую поправить нос.

Руку мастера видно сразу!

Мария 6 ноября, 2019 год
Руку мастера видно сразу! Всегда боялась пластических хирургов, но, как оказалось, зря. Нужно было исправить ряд проблем с кожей на теле, появившихся после похудения, поэтому обратилась к Марии Волох. Результат: я будто помолодела на 10 лет. Просто вау.

Огромное спасибо за работу

Екатерина Разумова 3 ноября, 2019 год
До Марии имела негативный опыт с пластической хирургией (грудь плохо сделала фирма-однодневка), поэтому было необходимо переделать грудь и не наткнуться на очередных мошенников. После долгих поисков узнала о хирурге Марии Волох, выяснила всю информацию о ней, о компании, где она работает и т. д. Спустя месяц обратилась уже к ней, а спустя ещё месяц состоялась операция.

Хороший выбор

Дария 30 октября, 2019 год
Обладатели 4+ размера груди поймут, НАСКОЛЬКО тяжело иметь такую грудь. Ощущение, будто гири таскала, честное слово. Мария Волох удалила мне лишнюю жировую ткань, теперь у меня двоечка. Намного легче подобрать лифчик и ходить не тяжко, спасибо вам!

Профессионал

Светлана 24 октября, 2019 год
Мне пластический хирург Волох делала миниабдоминопластику, нужно было как-то убирать эту складку на животе, я же не кенгуру, в конце концов. Все сделано было очень грамотно и профессионально, за что врачу большое спасибо. Даже шрам не сразу найдешь!

Мне подарены красивые глаза

Нина 14 октября, 2019 год
Мария Александровна провела мне блефаропластику, операция прошла очень хорошо, после не было длительных отеков, не было заплывших глаз, глаза стали открытыми и красивыми, не передать чувства, меня просто настолько сильно переполняет счастье, которое подарила мне эта замечательная, светлая, талантливая женщина хирург. Спасибо Вам Мария Александровна, света и радости Вам, успешных операций, только хорошего в Вашем... Читать отзыв Мария Александровна провела мне блефаропластику, операция прошла очень хорошо, после не было длительных отеков, не было заплывших глаз, глаза стали открытыми и красивыми, не передать чувства, меня просто настолько сильно переполняет счастье, которое подарила мне эта замечательная, светлая, талантливая женщина хирург. Спасибо Вам Мария Александровна, света и радости Вам, успешных операций, только хорошего в Вашем таком нужном труде!

Мне подарено счастье

Людмила 13 октября, 2019 год
Мария Александровна провела мне операцию Смас-Лифтинг.Такое состояние счастья, душу будто художник перекрасил яркой палитрой цветов. Лицо уже через несколько месяцев восстановилось, ни отеков, ни "плавающего, плачущего лица", очень незаметные и уже исчезающие рубчики, их вижу совсем не будет через 1-2 месяца, чёткий подбородок, хочется кричать от счастья: Мне подаренного счастья! Подаренного светлым человеком. Желаю за мое не печальное, не грустное,... Читать отзыв Мария Александровна провела мне операцию Смас-Лифтинг.Такое состояние счастья, душу будто художник перекрасил яркой палитрой цветов. Лицо уже через несколько месяцев восстановилось, ни отеков, ни "плавающего, плачущего лица", очень незаметные и уже исчезающие рубчики, их вижу совсем не будет через 1-2 месяца, чёткий подбородок, хочется кричать от счастья: Мне подаренного счастья! Подаренного светлым человеком. Желаю за мое не печальное, не грустное, а счастливое теперь лицо, здоровья и удачи Вам доктор и Вашим близким.

Большое спасибо

Дарья 9 октября, 2019 год
После родов решила сделать абдоминопластику, результатом очень довольна. Мне кажется, живот стал выглядеть даже лучше, чем был до родов) Спасибо Марии Александровне!

Осталась довольна.

Марина 26 сентября, 2019 год
Всегда как-то не относилась всерьез к женщинам, которые прибегают к пластике, а вот после 45 сама стала искать хорошего пластического хирурга. Никак не могла решить проблему с обвисшим животом. Уж что только не пробовала делать, но поняла, что только хирургия поможет. Спасибо Марии Александровне Волох. Благодаря ее знаниям и мастерству моя фигура стала подтянутой, эта дряблая складка была убрана с... Читать отзыв Всегда как-то не относилась всерьез к женщинам, которые прибегают к пластике, а вот после 45 сама стала искать хорошего пластического хирурга. Никак не могла решить проблему с обвисшим животом. Уж что только не пробовала делать, но поняла, что только хирургия поможет. Спасибо Марии Александровне Волох. Благодаря ее знаниям и мастерству моя фигура стала подтянутой, эта дряблая складка была убрана с помощью абдоминопластики. Я боялась и операции, и того, что будут следы. Но операция прошла, как по часам, а швы не найдешь, даже если очень стараться!

Консультация была мега подробной

Рита 24 сентября, 2019 год
Пластический хирург Волох провела мне блефаропластику верхних и нижних век, я сначала думала, что только нижними ограничимся, мешки под глазами и жировые грыжи убрать, но когда обсуждали что и как, все-таки решили и верхнюю и нижнюю блефаропластику провести, чтобы эффект был наилучшим. Я попросила общую анестезию, чтобы не бояться. И после того, как зажили все швы, я увидела результат. Когда... Читать отзыв Пластический хирург Волох провела мне блефаропластику верхних и нижних век, я сначала думала, что только нижними ограничимся, мешки под глазами и жировые грыжи убрать, но когда обсуждали что и как, все-таки решили и верхнюю и нижнюю блефаропластику провести, чтобы эффект был наилучшим. Я попросила общую анестезию, чтобы не бояться. И после того, как зажили все швы, я увидела результат. Когда говорят, что молодеешь на несколько лет, так оно и есть, лет 5-7 ушло, так что я ягодка опять!

Отличная организация

Оксана 21 сентября, 2019 год
Доктор Волох провела мне операцию - SMAS-лифтинг, классическую операцию под общим наркозом, перед этим мы долго обсуждали варианты, она объясняла, как проводится подготовка и сама операция, заживление после нее. Мне уже 52 года, все безоперационные методы использованы, но требовалось что-то другое. И этим другим и стала подтяжка лица. Хочу высказать большую благодарность доктору за работу, потому что она была выполнена... Читать отзыв Доктор Волох провела мне операцию - SMAS-лифтинг, классическую операцию под общим наркозом, перед этим мы долго обсуждали варианты, она объясняла, как проводится подготовка и сама операция, заживление после нее. Мне уже 52 года, все безоперационные методы использованы, но требовалось что-то другое. И этим другим и стала подтяжка лица. Хочу высказать большую благодарность доктору за работу, потому что она была выполнена очень хорошо!

Огромное спасибо

Ирина 16 сентября, 2019 год
Термин редукционная маммопластика узнала от хирурга Волох, когда пришла к ней с проблемой - грудь стала слишком большой, доставляла проблемы. Доктор провела эту операцию, наблюдала меня во время восстановления. Все прошло хорошо.

Благодарю за красоту!

Елена 13 сентября, 2019 год
Ни на что не жаловалась кроме своего носа. Крючковатый и большой, он портил мой внешний вид, и никакой контурный макияж не выручал меня. Моя знакомая посоветовала Марию Александровну Волох, она у нее веки корректировала. После операции был легкий отек, который окончательно спал через недельки две. Но зато теперь у меня маленький и аккуратный носик, совсем не как раньше. Даже лицо... Читать отзыв Ни на что не жаловалась кроме своего носа. Крючковатый и большой, он портил мой внешний вид, и никакой контурный макияж не выручал меня. Моя знакомая посоветовала Марию Александровну Волох, она у нее веки корректировала. После операции был легкий отек, который окончательно спал через недельки две. Но зато теперь у меня маленький и аккуратный носик, совсем не как раньше. Даже лицо в целом стало выглядеть как-то иначе, нос перестал тянуть на себя внимание. Спасибо Марии за такую красоту ))

Рекомендую

Анна 12 сентября, 2019 год
Ни фитнес, ни диеты - ничего мне не помогло убрать мой живот. Если когда-то он был плоским, то сейчас с грустью наблюдаю, как появляются новые складочки.. Осознав проблему, я пошла к пластическому хирургу - Волох М.А. После анализов и обследований (а также консультаций по поводу рисков) я все же решилась на операцию. Мне удалили жир, лишние участки кожи и ушили... Читать отзыв Ни фитнес, ни диеты - ничего мне не помогло убрать мой живот. Если когда-то он был плоским, то сейчас с грустью наблюдаю, как появляются новые складочки.. Осознав проблему, я пошла к пластическому хирургу - Волох М.А. После анализов и обследований (а также консультаций по поводу рисков) я все же решилась на операцию. Мне удалили жир, лишние участки кожи и ушили мышцы. Некоторое время нельзя было усердно заниматься физической активностью, но сейчас я не ощущаю дискомфорта и могу наслаждаться собой.

Благодарность доктору

VeraKr 13 августа, 2019 год
Обратилась за помощью к Волох М.А. Проблема заключалась в моей не очень презентабельной груди.. Мария Александровна очень доходчиво меня проконсультировала, после чего я легла на операцию. После нее моя грудь перестала висеть, появилась упругость и самое главное - теперь грудь стала симметричной. Поболела она первые дни, потом ничего такого. Выражаю вам искреннюю благодарность.

Волох Мария Александровна

Волох Мария Александровна
Рейтинг 5 из 5 на основании 16 отзывов

Пластическая хирургия

Шарм
Шарм

Рейтинг: 4.6
92 отзыва
Frau Klinik
Frau Klinik

Рейтинг: 5
133 отзыва
Алиев Сеймур Этибарович
Алиев Сеймур Этибарович

Рейтинг: 5
53 отзыва
Маммопластика
Маммопластика

Рейтинг: 5
86 отзывов
Beauty Trend
Beauty Trend

Рейтинг: 4.9
411 отзывов
Dr. Plastic
Dr. Plastic

Рейтинг: 5
21 отзыв
Блефаропластика
Блефаропластика

Рейтинг: 5
28 отзывов
Пластический хирург Филатов В.В.
Пластический хирург Филатов В.В.

Рейтинг: 4.7
18 отзывов