Протеин со вкусом шоколада. - Отзывы о VPLAB 100 % Platinum Whey

Отзыв написан 3 сентября, 2021 год 26 просмотров
Я думаю, что каждая представительница прекрасного пола хочет быть красивой и стройной, особенно к лету. Вот и я решила взяться за себя. Понимаю, что лучше всего тут помогает ПП и физические нагрузки, но так хочется облегчить себе задачу и достичь лучшего результата за короткий срок. Тут на помощь приходят различные средства. Одно из таких протеин.

Хотя он не столько нужен для облегчения похудения, сколько для лучшего качества тела. Протеин упакован в большой пакет. Упакован хорошо, я купила упаковку 750 грамм со вкусом шоколада. На упаковке есть пищевая ценность на 10 грамм и на порцию из 30 грамм. Что очень удобно и приятно. Так же производитель указывает что максимальная доза протеина 30 грамм.

Вкус мне очень понравился. Очень сильно напоминает молочно-шоколадный коктейль. Для любителей это напитка просто рекомендую. Спортивное питание я раньше не употребляла (не знаю правильно говорить пить или есть спортивное питание), но мне шоколад вкус был отличный. Он реально утоляет голод и при желании, можно отказаться от ужина. Так результат будет наилучшим. По ЖКТ он не бьет, усваивается быстро и без проблем для организма. Так что рекомендую.
VPLAB 100 % Platinum Whey - Протеин со вкусом шоколада. VPLAB 100 % Platinum Whey - Протеин со вкусом шоколада. VPLAB 100 % Platinum Whey - Протеин со вкусом шоколада. VPLAB 100 % Platinum Whey - Протеин со вкусом шоколада.

Спортивное питание

Be first Glucosamine + Chondroitin + MSM Tablets
Be first Glucosamine + Chondroitin + MSM Tablets

Be First Omega-3 + Vitamin D3 30 капс (Be First)
Be First Omega-3 + Vitamin D3 30 капс (Be First)

Be first Citrulline malate capsules, 120 капсул
Be first Citrulline malate capsules, 120 капсул

Be First Beta alanine 100 грамм
Be First Beta alanine 100 грамм

Be First Creatine Micronized Powder
Be First Creatine Micronized Powder

Be First IRON
Be First IRON

Be First Marine Collagen 225 gr.
Be First Marine Collagen 225 gr.

Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул
Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул