Врач-дерматолог Мартиросян Сюзанна Иосифовна плюсы и минусы

У Врач-дерматолог Мартиросян Сюзанна Иосифовна недостатков больше чем достоинств: имеет 7 достоинств и 12 недостатков. Вывод сделан на основании 11 отзывов. Ниже приведены все плюсы и минусы Врач-дерматолог Мартиросян Сюзанна Иосифовна . Отзывы врачей и пациентов

Врач-дерматолог Мартиросян Сюзанна Иосифовна достоинства

1. Прием понравился , обширная консультация .
  2. Быстро, Недорого , Профессионально
  3. Качество , цена, отзывчивость
  4. Помогло
  5. Поддерживает во время лечения
  6. Очень внимательная, грамотный дерматолог, пришла за косметической услугой , в итоге получила полноценный осмотр врача)
  7. Качество, цены, отношение

Врач-дерматолог Мартиросян Сюзанна Иосифовна недостатки

1. Неудобно парковаться у клиники
  2. такого не было
  3. Не было, но хотелось чтобы в клинике появились кардиологи с подходом, как у дерматологов:))
  4. Нет УЗИ
  5. РАЗВОД!!! Оставляет в опасности эпидемиии и не оказывает професииональную помощь!
  6. дорогое лечение, но все же дешевле чем в других клиниках
  7. Оплатила за прием 1500 рублей! Получила лечение прыщей , а шла за увеличением губ. Клиентоориентированности у врача нет, клиника встала на ее сторону(( .
  8. Не всегда понятно говорит , много по медецински-я не понимал хоть она все переводила мне но мне если честно интересен результат а че да как там происходит не мое как говорится дело.
  9. Долгое лечение . Хотел все бросать и даже не много менял лечение но оно не помогало.
  10. После лечения рубцы стали более виднее
  11. Медлительная , отговаривает от некоторых процедур которые я хотела сделать у нее же, подумаю на сколько это правда. Но понравилось что в ее словах есть конечно логическое обьяснение, но я не верю на слово))
  12. Хочется все таки излечится раз и навсегда, не даёт гарантии хоть и поясняет почему это не всегда возможна.
Врач-дерматолог Мартиросян Сюзанна Иосифовна
Врач-дерматолог Мартиросян Сюзанна Иосифовна