Врач-дерматолог Мартиросян Сюзанна Иосифовна отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Врач-дерматолог Мартиросян Сюзанна Иосифовна
4.3 5
15 отзывов / 3044 просмотра

Спасибо за поддержку

Гость 19 января, 2021 год
smile очень отзывчивая врач, так трепетно со мной обращалась. На фоне семейной трагедии и потери близкого мне человека , обострилась экзема очень серьезно, никогда таких вспышек у меня еще не было.
Я уже ходила к дерматологу с КВД на Ленинском, мне прописали как обычно гормоны и эмоленты. Но увы не помогло вообще(( хотя гормоны я редко применяю .
Пришла к... Читать отзыв
smile очень отзывчивая врач, так трепетно со мной обращалась. На фоне семейной трагедии и потери близкого мне человека , обострилась экзема очень серьезно, никогда таких вспышек у меня еще не было.
Я уже ходила к дерматологу с КВД на Ленинском, мне прописали как обычно гормоны и эмоленты. Но увы не помогло вообще(( хотя гормоны я редко применяю .
Пришла к Мартеросян Сюзане Иосифовне , сделали подкожные иньекции на руках и сегодня уже совершенно другая картина.
Врач сама мне написала в ватсап , спросила мое самочувствие, нет ли проблем с назначенными препаратами.
Спасибо огромное за такое теплое отношение и лечение.

может и хорошая, но не то

Аноним 15 января, 2021 год
Прием был без очереди, но длился 40 минут. Я ожидал более быстрого обслуживания, опоздал на работу! Лечение помогло , если бы не помогло наверно бы еще снизил оценку.

Спасибо все хорошо

DaigenSets 13 января, 2021 год
tongue Была у врача очно также брала консультации онлайн, так как не удобно , живу сама в Твери , а в Москву наездами.
Всё очень хорошо. И считаю что супер дешево да еще и для Москвы.
Здесь в Твери я отдала за лечение акне 87 тысяч рублей косметологу, в итоге оказалось что акне чистками и мезотерапией не вылечить.... Читать отзыв
tongue Была у врача очно также брала консультации онлайн, так как не удобно , живу сама в Твери , а в Москву наездами.
Всё очень хорошо. И считаю что супер дешево да еще и для Москвы.
Здесь в Твери я отдала за лечение акне 87 тысяч рублей косметологу, в итоге оказалось что акне чистками и мезотерапией не вылечить. Еще и антипаразитарку пила почти годbiggrin и боялась что то лишнее скушать.

Хорошо, но док доку двойка

Gleb29 4 января, 2021 год
Все нормально. Записывался через Сберздоровье, напутали с записью администраторы сервиса, к клинике вопросов нет.
Клиника маленькая, персонал вежливый. Очень хорошо что нет вообще никакого развода. В стоимость приема входит и консультация и лечение. На месте сдал анализы , вышло дешевле чем в Гемотесте со скидками. В Москве такое редкость.
Недостатки:
  1. Нет УЗИ

Без развода , супер!

Аноним 26 ноября, 2020 год
Записывалась через инсту @dr.dermatology_ цена приема очень гуманная для столицы. Обращалась с очень деликатной проблемой. Не было никакого развода на 100500 анализов, все четко+ всегда можно связаться с врачом и что то спросить если не успел на приеме. Очень терпеливый человек. Даже не знаю в Москве вообще еще есть такие врачи каких -нибудь других специальностей с таким желанием помогать... Читать отзыв Записывалась через инсту @dr.dermatology_ цена приема очень гуманная для столицы. Обращалась с очень деликатной проблемой. Не было никакого развода на 100500 анализов, все четко+ всегда можно связаться с врачом и что то спросить если не успел на приеме. Очень терпеливый человек. Даже не знаю в Москве вообще еще есть такие врачи каких -нибудь других специальностей с таким желанием помогать и милосердием?!

Всё хорошоо

Rester & Pester 29 июля, 2020 год
Обращалась по поводу сыпи на руках , все подробно обЪяснила, назначила лечение и все помогло.
До этого обращалась к врачу по месту жительства в КВД г. Красногорск , назначали диеты , таблетки против аллергии , мази, препараты для чистки кишечника и печени , в итоге в аптеке оставила почти 6 тысяч рублей и в итоге никакого успеха.
Пришла к врачу... Читать отзыв
Обращалась по поводу сыпи на руках , все подробно обЪяснила, назначила лечение и все помогло.
До этого обращалась к врачу по месту жительства в КВД г. Красногорск , назначали диеты , таблетки против аллергии , мази, препараты для чистки кишечника и печени , в итоге в аптеке оставила почти 6 тысяч рублей и в итоге никакого успеха.
Пришла к врачу по совету знакомых, назначила мне всего одну мазь, подобрали уход для рук и все прошло. Особенно хочу поблагодарить за терпение и консультативную поддержку во время лечения .

УЖАСНО , не может поставить диагноз

Zafi 20 марта, 2020 год
В связи с эпидемией у меня вышла сыпь на теле, а так как я работаю с иностранными гражданами , решила пойти к врачу, терапевт мне сказала что нужен дерматолог. Пришла к ней по совету знакомой на платный прием, в итоге врач сказала что у меня ветряная оспа ( ветрянка) и меня нужно срочно изолировать и бежать в инфекционную больницу,... Читать отзыв В связи с эпидемией у меня вышла сыпь на теле, а так как я работаю с иностранными гражданами , решила пойти к врачу, терапевт мне сказала что нужен дерматолог. Пришла к ней по совету знакомой на платный прием, в итоге врач сказала что у меня ветряная оспа ( ветрянка) и меня нужно срочно изолировать и бежать в инфекционную больницу, я попросила ее доказать что это именно ветрянка а не коронавирус , так как у меня температура и есть не большой кашель, хочу отметить что в клинике есть лаборатория где вуаля анализы на коронавирус не берут, но настаивали сдать кровь на ГЕРПЕС!! При чем тут герпес и ветрянка? РАЗВОД! . Сдавать у них отказалась, сыпь начала еще больше распотранятся если это коронавирус , подам на врача в СУД за неоказание помощи и неверную постановку диагноза!!!
Но после моего выхода из кабинета, тут же подбежала уборщица с ведром и начала после меня мыть ручки двери, прям на моих глазах, давая понять что у меня скорее всего именно коронавирус!!!
Недостатки:
  1. РАЗВОД!!! Оставляет в опасности эпидемиии и не оказывает професииональную помощь!

Добрый врач

Derim 16 марта, 2020 год
Наверно самый добрый врач которого я видел). Очень отзывчивая, помогла мне и моей семье не один раз, на приеме видно что занимается своей работой с большим интересом. Так сложилось что имею хроническое заболевание и вынужден посещать дерматолога раз в год , о всех новых методах лечения узнаю через неё. Благодаря современному лечению наконец-то ушёл в ремиссию, хотя не мог... Читать отзыв Наверно самый добрый врач которого я видел). Очень отзывчивая, помогла мне и моей семье не один раз, на приеме видно что занимается своей работой с большим интересом. Так сложилось что имею хроническое заболевание и вынужден посещать дерматолога раз в год , о всех новых методах лечения узнаю через неё. Благодаря современному лечению наконец-то ушёл в ремиссию, хотя не мог этого добиться 12 лет!!!!

нормально, но администратору нужно быть внимательней

аноним 17 сентября, 2019 год

В принципе все нормально, есть сопровождение во время лечения через мессенджеры. Но препараты не дешевые + анализы , но развода не было, все сдавала в Инвитро и Хеликсе по своему желанию и препараты покупала в интернет аптеке которой доверяю. Не много огорчило, что нет гарантии на то, что будут ли высыпания снова , Сюзана Иосифовна ее не... Читать отзыв
Врач-дерматолог Мартиросян Сюзанна Иосифовна - нормально, но администратору нужно быть внимательней
В принципе все нормально, есть сопровождение во время лечения через мессенджеры. Но препараты не дешевые + анализы , но развода не было, все сдавала в Инвитро и Хеликсе по своему желанию и препараты покупала в интернет аптеке которой доверяю. Не много огорчило, что нет гарантии на то, что будут ли высыпания снова , Сюзана Иосифовна ее не дает.
И очень долгий прием , задает очень много вопросов, возможно так и должно быть, но при чем тут -сколько часов я работаю?)))
А вот администратор Алена или Алана так себе, первый раз спутала меня с другой девушкой и пришлось ждать лишние 10 минут( другой раз почему то забыла меня записать на повторный прием)
Недостатки:
  1. дорогое лечение, но все же дешевле чем в других клиниках

на новослободской норм

petikrik 28 августа, 2019 год
Первый раз была у врача в клинике Сан Мед отношение администраторов мягко сказать не очень радушное. Второй прием уже проходил в Медистарс на Новослободской , клиника хоть и по хуже без изысков но администратор более адекватная девушка. Лечила у врача зеленый ноготь после маникюра, почти вылечила-отрастает , рекомендации помогли, обошлось достаточно не дорого. единственный минус пришлось ждать 10 минут.

Не выполняет что просишь

Гость 5 августа, 2019 год
Обратилась за услугой , хотела не много увеличить обьем губ.
Врач сделал не корректное замечание по поводу кожи лица, якобы у меня акнэ и по ее мнению , мне необходимо заниматься кожей и только потом увеличивать губы! Выдумала что якобы возможно инфекционный риск после иньекций . Но я уже делала процедуру несколько раз и прекрасно знаю что мой организм... Читать отзыв
Обратилась за услугой , хотела не много увеличить обьем губ.
Врач сделал не корректное замечание по поводу кожи лица, якобы у меня акнэ и по ее мнению , мне необходимо заниматься кожей и только потом увеличивать губы! Выдумала что якобы возможно инфекционный риск после иньекций . Но я уже делала процедуру несколько раз и прекрасно знаю что мой организм действует нормально!
Прописала лечение и назначила листок с обследованием. НО , почему я не могу получить то что я хочу? Если сама за все плачу?
В итоге поход в клинику оказался неудачным, пришлось искать другого косметолога который все выполнил без вопросов.
Недостатки:
  1. Оплатила за прием 1500 рублей! Получила лечение прыщей , а шла за увеличением губ. Клиентоориентированности у врача нет, клиника встала на ее сторону(( .

Все на высоте

Нютка 3 мая, 2019 год
Выбирала врача по цене не надеясь на качество, скорее второе мнение хотела услышать о своей болезни. Удачно зашла, надеюсь больше болезнь никогда не вернётся , это такое счастье! Почти 3 года жить в аду, постоянно лечится и на конец то подобрала препараты которые меня спасли.

Не плохая доктор

Krasavchik22 16 апреля, 2019 год
Лечил я акна- прыщи, долго и нудно , перепробовал все от болтушки Видаля до Аккнекутана и толку было мало, все возвращалось вновь с большей силой и оставались шрамы. Сначало мне не очень понравилось лечение так как я ожидал что достаточно будет одного ну максимум двух средств. Но все равно пришлось покупать все лекарства и на курс вышло... Читать отзыв Лечил я акна- прыщи, долго и нудно , перепробовал все от болтушки Видаля до Аккнекутана и толку было мало, все возвращалось вновь с большей силой и оставались шрамы. Сначало мне не очень понравилось лечение так как я ожидал что достаточно будет одного ну максимум двух средств. Но все равно пришлось покупать все лекарства и на курс вышло по деньгам не дешево конечно, но я вылечился или в ремиссию ушел как она утверждает типо у меня хроническое заболевания. Фотка как было до лечения , сейчас прохожу калласт убираю шрамы и вылажу потом хорошее чистое лицо
Достоинства:
  1. Помогло
  2. Поддерживает во время лечения
Недостатки:
  1. Не всегда понятно говорит , много по медецински-я не понимал хоть она все переводила мне но мне если честно интересен результат а че да как там происходит не мое как говорится дело.
  2. Долгое лечение . Хотел все бросать и даже не много менял лечение но оно не помогало.
  3. После лечения рубцы стали более виднее

Ожидала худшего, но все понравилось

Жаклинкамама 12 марта, 2019 год
Достоинства:
  1. Очень внимательная, грамотный дерматолог, пришла за косметической услугой , в итоге получила полноценный осмотр врача)
Недостатки:
  1. Медлительная , отговаривает от некоторых процедур которые я хотела сделать у нее же, подумаю на сколько это правда. Но понравилось что в ее словах есть конечно логическое обьяснение, но я не верю на слово))

Ох уж эта себорея

Vikitisika 26 января, 2019 год
Мучаюсь с этой проблемой почти с подросткового периода. Перхоть, зуд, вплоть до крови и соответсвенно болячки по всей голове мучали меня постоянно, лечила в основном Себазолом и гормонами с переменным успехом , обращалась в КВД и частные клиники , но анализы так никто и не назначал , по рекомендации от подруги пришла к этому врачу, гарантии на полное излечение 100%... Читать отзыв Мучаюсь с этой проблемой почти с подросткового периода. Перхоть, зуд, вплоть до крови и соответсвенно болячки по всей голове мучали меня постоянно, лечила в основном Себазолом и гормонами с переменным успехом , обращалась в КВД и частные клиники , но анализы так никто и не назначал , по рекомендации от подруги пришла к этому врачу, гарантии на полное излечение 100% не дала, но вот ремиссия наступила уже как пол года , лечу анемию и соблюдаю все рекомендации дерматолога
Достоинства:
  1. Качество, цены, отношение
Недостатки:
  1. Хочется все таки излечится раз и навсегда, не даёт гарантии хоть и поясняет почему это не всегда возможна.
Врач-дерматолог Мартиросян Сюзанна Иосифовна
Врач-дерматолог Мартиросян Сюзанна Иосифовна
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 15 отзывов

Врачи

Висаитова Зулихан Юсуповна
Висаитова Зулихан Юсуповна

Рейтинг: 4.9
60 отзывов
Блохин Сергей Николаевич
Блохин Сергей Николаевич

Рейтинг: 4.7
53 отзыва
Психолог Мария Романцова
Психолог Мария Романцова

Рейтинг: 5
54 отзыва
Грудько Александр Викторович
Грудько Александр Викторович

Рейтинг: 4.9
257 отзывов
Алексанян Тигран Альбертович
Алексанян Тигран Альбертович

Рейтинг: 4.4
53 отзыва
Егорова Мария Владимировна
Егорова Мария Владимировна

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
Найденов Николай Петрович
Найденов Николай Петрович

Рейтинг: 5
15 отзывов