«Все Свои» — это многопрофильные стоматологические клиники в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Волгограде и Самаре, которые осуществляют комплексное зубоврачебное обслуживание как взрослых, так и детей. Вы можете обратиться по любому вопросу в сфере стоматологии к нашим специалистам и вам немедленно предложат не одно, а несколько решений.
Стоматологическая клиника «Все Свои!» предоставляет...
подробнее
Держат баланс «цена-качество» - Отзывы о Все Свои клиника
Было сложное удаление. Операцию провел доктор Георгий Сабанов. Вколол пару укольчиков и минут за 45 сделал свое дело.
Боли я не чувствовала, лишь хруст удаляемого зуба и давление на челюсть.
Когда все закончилось, доктор сначала сделал рентген для проверки чистоты лунки, затем положил в лунку саморассасывающееся лекарство и наложил пару швов. Затем мне дали распечатку о том, как обрабатывать лунку и выписали рецепт на антибиотик, чтобы избежать воспаления.
Еще 2 недели лунка беспокоила. Два раза я ходила на плановый осмотр. Это было бесплатно. На одном из осмотров доктор дал мне домой тюбик геля Асепта (он был почти пустой, но хватило мне его как раз на 2 недели).
Сейчас моя лунка почти заросла, боли нет, воспаления не было.
Самое приятное - это цена вопроса. За несколько рентгеновских снимка, удаление и вторичные осмотры я заплатила 3716.
Небольшую ложку дегтя все же добавлю. Так как сидела 45 минут с широко открытым ртом, немного потрескались уголки рта. Стоило бы смазать губы и уголки рта вазилином. Я сама об этом не подумала. Но читала, что в некоторых клиниках смазывают, зная о последствиях широко раскрытого рта.
отзыв