Отзывы о Все Свои клиника

Отзыв написан 10 июля, 2013 год 1339 просмотров
Был у меня прикус неправильный , думала да и бог с ним пусть будет, но с возрастом он менялся и становился заметнее. Пришлось ставить брекеты. В клинике все свои Хамова Светлана Барасбиевна поставила брекеты, подобрав изначально и со временем постоянного давления ортодонтической системы зубки стали на свои места

Ольга С. 11 июля, 2013 год
всегда было интересно а как так брекеты влияют на становление зубов. Не сказка ли? Или просто при росте челюсти брекеты держат зубы и они становятся уже?? Ну как у племен кольца на шее которые делают ее длинной))))) или мочки ушей как у слона из за колец в них)))
Алина 11 июля, 2013 год
Я вам объясню как это происходит: - за счет резорбции костной ткани с одной стороны и формирования той же костной ткани для заполнения образующегося свободного пространства с другой наоборот. Как то так;)
Ольга С. 11 июля, 2013 год
кхм, а есть ли какие то альтернативные способы изменить прикус кроме брекетов…?
Алина 12 июля, 2013 год
Да. Например, ортодонтические капы, трейнеры, съемные пластины или виниры. Я не пробовала но много изучала пока решалась, но остановилась на брекетах.
Ольга С. 12 июля, 2013 год
простите что пристаю, но грех не воспользоваться моментом когда нашла эрудированного в этой сфере человека+с опытом. Подскажите, а какие лучше и почему вы остановились на брекетах, ведь их видно, да и не удобно!
Алина 12 июля, 2013 год
не правда. Очень даже удобно, смотря к какому врачу попасть. Для подбора оптимального метода вам лучше к врачу обратиться(!) Я делала в клинике все свои у опытного врача, ее зовут Хамова Светлана Барасбиевна. Мы с ней поговорили о каждом методе, но подобрали наиболее лучший для меня-брекеты, и сделали их специально под меня, как без них, первые 5 минут только чувствуешь и сразу потом привыкаешь, нет дискомфорта, сделали очень профессионально. Советую если будете ставить, то к ней
Ольга С. 12 июля, 2013 год
спасибо, вроде бы вы ответили на все мои вопросы. Я вот думала насчет пластины, но теперь понимаю, что без осмотра профессионала я мало что придумаю))) Спасибо за помощь и участие!!!!!

Все Свои клиника
«Все Свои» — это многопрофильные стоматологические клиники в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Волгограде и Самаре, которые осуществляют комплексное зубоврачебное обслуживание как взрослых, так и детей. Вы можете обратиться по любому вопросу в сфере стоматологии к нашим специалистам и вам немедленно предложат не одно, а несколько решений.
Стоматологическая клиника «Все Свои!» предоставляет... подробнее

Стоматологические клиники