Не рекомендую связываться с данной компанией! Всё будет хорошо ровно до того момента, пока у вас не возникнет мало-мальская проблема. В 2019 году, заказал у данной компании светильники + монтаж. Менеджер Александр очень бодро пообщался, всё рассчитал. Заплатил денег. Светильники привезли и смонтировали. Обещали гарантию и всяческую поддержку в будущем. Сейчас один светильник вышел из строя. Обратился в компанию, чтобы исправили по обещанной гарантии. И... Читать отзыв Не рекомендую связываться с данной компанией! Всё будет хорошо ровно до того момента, пока у вас не возникнет мало-мальская проблема. В 2019 году, заказал у данной компании светильники + монтаж. Менеджер Александр очень бодро пообщался, всё рассчитал. Заплатил денег. Светильники привезли и смонтировали. Обещали гарантию и всяческую поддержку в будущем. Сейчас один светильник вышел из строя. Обратился в компанию, чтобы исправили по обещанной гарантии. И началось. Менеджер уволился, мы не монтажная организация, дозванивайтесь в отдел рекламаций (никто к телефону не подходит). В общем, ваша проблема - это исключительно ваша проблема. Ни о каком клиентоориентированном подходе речи не идёт. Гарантийную поддержку не оказывают. На клиента плевать.
Не рекомендую!
Заплатил денег. Светильники привезли и смонтировали.
Обещали гарантию и всяческую поддержку в будущем.
Заплатил денег. Светильники привезли и смонтировали.
Обещали гарантию и всяческую поддержку в будущем.
В общем, ваша проблема - это исключительно ваша проблема.
Ни о каком клиентоориентированном подходе речи не идёт.
Гарантийную поддержку не оказывают.
На клиента плевать.