Врач, который действительно разбирается в суставах! Спасли мужа от мучений - Отзывы о Всустав

Отзыв написан четверг, 27 ноября 1 просмотр
Моего мужа несколько месяцев мучили ужасные боли в колене. Он буквально не мог нормально ходить, прихрамывал и постоянно жаловался. Мы уже начали бояться самого худшего - операции. По отзывам записались в клинику Всустав к врачу Михаилу Сергеевичу.
Врач уделил нам очень много времени. Он не просто бегло посмотрел имеющиеся снимки МРТ, а детально изучил диск, объясняя нам каждый момент, причем простым языком, без сложных терминов. Что особенно понравилось - врач предложил на выбор несколько препаратов, подробно расписал плюсы и минусы каждого, не настаивал на самом дорогом. Лекарства есть в наличии в клинике и не пришлось ничего докупать. Все уколы Михаил Сергеевич делал лично, под контролем УЗИ, предварительно обезболив. Уже после второй процедуры муж сказал: «Кажется, жить можно!». Боль отступила, он стал увереннее двигаться. Делали курс 3 укола.
Огромная человеческая благодарность Михаилу Сергеевичу за его профессионализм, внимание и золотые руки!

Достоинства:
  1. Грамотная диагностика, не навязывает дорогие препараты, реальный результат.
Недостатки:
  1. Не заметили.
3 согласны

Полина четверг, 27 ноября
Мой муж тоже лечил колено в этой клинике. Очень хороший доктор, и правда все подробно показывает, куда и зачем колет. У нас тоже были опасения насчет операции, но после курса уколов муж стал нормально наступать на ногу.

Медицина

Авис-Фарм