Решили мою проблему с больными коленями - Отзывы о Всустав

Ангелина Отзыв написан среда, 9 сентября 11 просмотров
Последние два года я жила с ощущением, что мне не 48, а все 80. У меня сильно болели колени, так, что подняться по лестнице было настоящей пыткой. Таблетки практически не помогали, поэтому решила пойти на кардинальные меры и избавиться от этой проблемы раз и навсегда. Выбрала эту клинику, потому что других специализированных учреждений, которые занимаются неоперативным лечением суставов, не нашла, это единственная такая клиника в Москве. И о своем решении ни разу не пожалела. Здесь мне помогли избавиться от боли, и теперь я нормально хожу, ничего меня не беспокоит, могу часами гулять по парку и потом не мучиться от того, что ночью ноги скручивает. Причем сделали все быстро и четко, под контролем УЗИ, поэтому потом никаких побочек не вылезло. Вообще если бы знала, что можно решить проблему так быстро и без операций, пришла бы сюда сразу, а не мучилась целых два года.
Достоинства:
  1. помогли избавиться от боли в коленях, сделали все четко, без побочек
Недостатки:
  1. нет минусов
8 согласны

Ярослав Логинов понедельник, 14 сентября
Вот и мне сюда надо, а то уже замучился с этой болью в колене. Спасибо за наводку! Обязательно обращусь!
Иван Шелков пятница, 11 сентября
Я тоже здесь колени вылечил. Боль ушла полностью, сейчас ничего не беспокоит. Понравилось что инъекции делают четко, под контролем УЗИ, а не наугад. Таким профессионалам можно доверять

Медицина

Семвелика (Semvelica)