Муж написал по поводу блокировки Яндекса, обещали разблокировать, перевели им 8 000 рублей , на следующий день муж не смог зайти на страницу в телеграмм-канале , услуга не оказана . Не ведитесь , все отзывы положительные обман !!!!!
Решил заказать услугу которая была обещана быть сделанным в течение 48 часов, заказал услугу напрямую через ватсап, оплатил напрямую, далее один день отвечали, а по истечению срока 48 часов прекратили отвечать вообще. Не отвечают нигде не на почте не на ватсапе. Деньги утеряны. Прошу вернуть деньги!!! Либо в следующем отзыве прикреплю ватсап скрины и скрины перевода!!! На данный момент не... Читать отзыв Решил заказать услугу которая была обещана быть сделанным в течение 48 часов, заказал услугу напрямую через ватсап, оплатил напрямую, далее один день отвечали, а по истечению срока 48 часов прекратили отвечать вообще. Не отвечают нигде не на почте не на ватсапе. Деньги утеряны. Прошу вернуть деньги!!! Либо в следующем отзыве прикреплю ватсап скрины и скрины перевода!!! На данный момент не могу писать мошенники так как не отвечали только 3 дня и судя по другим отзывам. Но если не вернут деньги то буду уже жаловаться!!!
Мошенники!!!!
Прекратили общение!!!