Кузнецов Александр Отзыв написан 30 мая, 2024 год10 просмотров
Всем привет! Вот сижу я и решил зайти на биржу на которой я торгую и тут мне попадают сайты которые под копирку сделаны по поводу того что VTB 24 Capital мошенники и фейковый брокер. Пишут что нужно остерегаться и самый главный критерий это то что у брокера домен молодой. Да, вы правы так как РКН заблокировал предыдущий домен. Не поверите, но если ты не идешь на поводу у государства, то тебя банят. Я решил озадачится и найти скрины где люди показывают что они пополнили счет у VTB24Capital и их кинули, но таких нет. И когда люди пушут что спустили 500 000 и при этом нет никаких скринов. Ребята не смешите мои копыта, если вы потеряли пол ляма, то точно не писали бы тут отзывы. Брокер действительно молодой и ему будут мешать работать, это нужно учитывать при регистрации у них. Брокер выполняет свои обязанности, так что тестируйте сами.
Мошенники! Обман! Лохотрон! Фейковый брокер и не одного скрина с торговой площадки VTB24 Capital - Отзывы о vtb24capital.com
отзыв