Прошла регистрацию все нормально сделали 4 сделки и все потом начались одни разговоры, чтоб я взяла кредит 100 тыс конечно отказалась пенсионерка потом с пенсии расчитывается с банком отказалась денег моих мне ни кто не вернул хоть сумма не большая, но для меня это деньги писала чтоб вернули но увы так что делайте ... Читать отзыв Прошла регистрацию все нормально сделали 4 сделки и все потом начались одни разговоры, чтоб я взяла кредит 100 тыс конечно отказалась пенсионерка потом с пенсии расчитывается с банком отказалась денег моих мне ни кто не вернул хоть сумма не большая, но для меня это деньги писала чтоб вернули но увы так что делайте выводы денег нет и не будет одни разговоры, как загнать в долг.
Достоинства:
Мужщины вежливы приятно общатся, а общение с девушкой грубиянка.
Как дарить деньги