Как вернуть мужу "активность" - Отзывы о Вука-вука

Отзыв написан 14 августа, 2017 год 1211 просмотров
Последние пару лет супруг начал сдавать позиции.

Я младше на 12 лет, привыкла к более активному образу жизни, супруг предпочитает более спокойный отдых. В интимном плане все приблизительно так же - супругу "нужно" было всегда намного меньше, чем мне. А в последнее время он совсем превратился в пассивного, не хочет близости и все тут. Ссылается на все что угодно - усталость, работа, стрессы. Не понимала его одно время - ведь это все и так всегда присутствует, а вот "хотеть" он перестал недавно.

Пособирав немного информации из разных источников поняла, что для мужчин это абсолютно нормально, тем более уже в таком взрослом возрасте. Решила, что меня это не устраивает и нужно срочно что-то менять. Со своей стороны старалась помогать мужу как только могла - с фантазией благо все в порядке в этом плане :)

Ну а мужу в помощь решила приобрести именно это чудодейственное средство. Взяла именно его, потому что подкупил натуральный состав, отсутствие побочных эффектов (что очень немаловажно), и длительный эффект даже после окончания приема. Т.к. образование медицинское, хоть и по специальности не работала ни дня, прекрасно понимаю, что без определенных необходимых микроэлементов организму приходится сложно :)

Что было сложно - так это объяснить мужу необходимость ежедневного приема. Но у меня получилось :)

Уже где-то ближе к середине месячного курса начала замечать за мужем небывалую активность в сексуально плане - "приставать" ко мне стал намного чаще. по периодичности даже вспомнила начало отношений - только тогда он был такой ненасытный :)
Сам говорит, что у него открылась чуть ли не вторая молодость и он чувствует себя как жеребец! После окончания приема, мне кажется, эффект закрепился, и уже прошло определенное количество времени, а муж все такой же активный! Уже даже стала забывать, что он когда-то был и таким!

Муж, конечно же, просек, что на него так подействовала именно Вука. Повезло, что он не комплексует по этому поводу, даже наоборот, сказал, что пропьет еще разок для профилактики через пол года - год!

Достоинства:
  1. эффективность, натуральной состава, отсутствие противопоказаний
Недостатки:
  1. возможно кому-то покажется неудобной ежедневная схема приема

Вука-вука
Любой мужчина может перенести различные заболевания, но есть одно единственное, которое сразу же ввергнет его в депрессию, и он никому не сможет признаться в этом. Эта проблема называется половым бессилием. Но есть быстрое и очень эффективное решение этой проблемы – это Вука-вука. Этот препарат содержит в себе растительные компоненты и... подробнее

Лекарства

ИМУНОРИКС