Любой мужчина может перенести различные заболевания, но есть одно единственное, которое сразу же ввергнет его в депрессию, и он никому не сможет признаться в этом. Эта проблема называется половым бессилием. Но есть быстрое и очень эффективное решение этой проблемы – это Вука-вука. Этот препарат содержит в себе растительные компоненты и...
подробнее
Советы подруг не всегда бывают плохи - Отзывы о Вука-вука
Началось это все с единоразовых неудач. Старалась не обращать внимание, т.к. по сути считала это ерундой - ну не вышло сегодня, значит выйдет завтра. А вот мой супруг явно переживал по этому поводу. Предполагаю, что у него возник страх неудач на этой почве, т.к. он очень остро реагировал каждый раз.
В очередной вечер общения с подругами - естественно, немного поговорили и об Этом. Оказалось, что я такая не одна, и с возрастом (в компании практически у всех подруг мужья постарше) с такими проблемами столкнулись уже едва ли не все подруги. Причем истории у всех почти как под копирку.
В итоге одна из подруг посоветовала пропить курс данного БАДа (хоть и мнения очень противоречивые про них, я относилась всегда неплохо - на протяжении жизни периодически принимала некоторые абсолютного разного направления, которые, оказались достаточно рабочими на мой взгляд). По обещанию - через месяц мой благоверный должен был забыть обо всех интимных неудачах, набрать уверенности в себе и жить полноценной жизнью, заодно радую жену (ну т.е. меня) в сексуальном плане, и не только.
Понимая, что я абсолютно ничего не теряю, погуглив предварительно оказавшийся впоследствии абсолютно натуральный и безопасный состав, решила купить на пробу. Мужу объяснила, что это бад для мужского здоровья в целом, а не только для восстановления потенции. Он был не против, т.к. регулярно принимает рыбий жир и некоторые другие микроэлементы в виде добавок.
Единственная проблема для нас был - это ежедневное напоминание, чтоб не пропускать и добиться максимального эффекта.
По прошествию месяца могу сказать следующее. Вука-Вука - действительно рабочий препарат, БАД, называйте его как хотите. Для меня самое главное - что через месяц результат был виден на лицо - и в повседневном поведении мужа, и в сексуальном плане, естественно же. Муж стал более уверенным в себе, забыл обо всех неудачах :) Не думаю даже, что он связывает это с витаминками по утрам, но это абсолютно неважно. Должна также еще отметить, что прошел уже не один месяц, а эффект на убыль не идет - по крайней мере я абсолютно этого не ощущаю. Муж стал намного более активен во всех сферах жизнедеятельность!
отзыв