Эту вязанку чуть ли не каждую неделю покупаю. И чай с ней пить люблю, и для салатов она подходит. Качество колбасы прекрасное. Плотная на ощупь, натурального светло-розового цвета. Вкус мясной, естественный для варёной колбасы. И цена невысокая, что тоже меня радует.
Колбаса в стандартном исполнении в виде небольшого плотного герметично упакованного батона. Вкус изделия тот самый, мясной приятный. Уже довольно долго покупаю у этого производителя, и качество, к моей радости, пока не меняется. Ну, раз так буду брать.)
Неплохая колбаса, иногда покупаю такую для приготовления горячих бутербродов. Режется нормально, не мнётся. Хорошо пахнет, мясной вкус ощущается прекрасно.
Такой докторскую колбасу постоянно покупаю. На этикетке написано, что она сделана по ГОСТу. Я не особо доверяю написанному, но в данном случае, не могу не согласиться, что колбаса качественная. Плотная, мясная на вкус, специи в ней немного, для аромата достаточно. Обычно я делаю из неё бутерброды, но иногда готовлю салаты, окрошку или просто жарю на сковороде.
Купила Вязанку в магазине и была очень разочарована. Какое говно😡😡😡 Отдала кошке и собаке, они даже жрать не стали, зато рекламу раздули больше земного шара. Не рекомендую, не покупайте!
Очень любим бутерброды с вареной колбасой на завтрак. Докторская очень нравится приятным мясным вкусом, без лишних специй и добавок. Нарезается ровно, цвет натуральный, сытно и быстро.
Её без проблем можно купить в любом магазине. В холодильнике долго никогда не хранится у меня такая колбаса, обычно съедается за 2-3 дня. )) Я делаю из неё бутерброды к завтраку. Колбаса имеет плотную текстуру яркий мясной вкус. Специи в ней не очень много и соли в меру.
Такая колбаса мне внушает доверие. Она прекрасного качества и вкуса. На этикетке написано "категория А" и ГОСТ. Но написанному я не очень доверяю, пока сама не попробую. Действительно колбаса вкусная, мясная и ароматная. Она плотной консистенции, однородная и цвет у неё естественный, натуральный. Она мне нравится на бутербродах, в салатах и прочих закусках.
Хорошо выглядит на срезе: без воздушных пустот и вкраплений. По консистенции колбаса довольно плотная, режется без проблем, под ножом не сминается. Она идеально подходит как для бутербродов, так и для более изысканных закусок.
Постоянно беру эту колбасу, когда хочу поджарить на завтрак её с яичком или сделать какой-нибудь салат. Нравится мне вкус и качество такой колбаски. Аппетитная, с характерным мясным вкусом, который свойствен для хороших колбас.
Качественная колбаса и много где продаётся. Мясная, плотная и ароматная. Хорошо хранится в упаковке после вскрытия, но, как правило, она у нас не залёживается надолго.))
Одна из моих самых любимых колбаса. Она нормальный плотности и прекрасного мясного вкуса. Режется без проблем, не липнет к лезвию ножа и не сминается под ним. В меру солёная и приятно пахнет пряностями. Подходит для всего, где нужна варёная колбаса.)
Вареную докторскую покупаю обычно для салатов или поджариваю на сковороде, нравится, что в срезе нет никаких жил или вкраплений. Приятная на вкус, нежно-розовый цвет , ненавязчивый мясной аромат.
Вот такая колбаса мне нравится! Батон небольшой, лично для себя в этом вижу только плюс - не успеет залежаться и будет съедена свеженькой))) На вкус в ней в меру соли, нет "выпирающих" специй и главное, ощущается, что она мясная.
Очень люблю докторскую колбасу и у вязанки, на мой взгляд, она самая вкусная. В ней нет никаких посторонних привкусов, а только мясной вкус и совсем чуть пряностей. Нравится её плотность и натуральный нежно-розовый цвет. С ней всегда получается вкусные бутерброды и отличные салаты.
В целом, колбаса мне нравится. По вкусу и консистенции чувствуется, что натуральная, мясная. Такую и есть приятно. Заметила, что жареная она имеет более насыщенный вкус, чем "сырая" и не теряет при этом нежности. Из варёных докторских колбас лучше пока не нашла.
Кроме этой докторской из бюджетного сегмента в магазинах для себя лично мне отметить больше нечего. Достаточно посмотреть на этикетку с составом. Колбаса из свинины говядины сейчас большая редкость. На вкус колбаска хорошая, мясная, без перебора соли и специй. Режется отлично. По мне, этого достаточно.
Нежная на вкус колбаса, такая и должна быть качественная варёнка. В ней нет ни лишних специй, ни каких-либо посторонних привкусов. Она имеет плотную текстуру, по цвету - не яркий оттенок розового и пахнет приятным мясом. Завтраки готовить с этой колбасой одно удовольствие, очень уж она вкусная.
Вязанка Докторская ГОСТ давно завоевала свое место, в моей продуктовой корзине. Сразу скажу она мне нравится. Плотная консистенция, хорошо режется, не заминается под ножом. Нежный вкус, легкий, почти незаметный аромат специй. Хорошо снимается защитная оболочка, цена приемлемая, особенно радуют скидки. Я давно покупаю ее, в основном на бутерброды, а в зависимости от времени года на разные... Читать отзыв Вязанка Докторская ГОСТ давно завоевала свое место, в моей продуктовой корзине. Сразу скажу она мне нравится. Плотная консистенция, хорошо режется, не заминается под ножом. Нежный вкус, легкий, почти незаметный аромат специй. Хорошо снимается защитная оболочка, цена приемлемая, особенно радуют скидки. Я давно покупаю ее, в основном на бутерброды, а в зависимости от времени года на разные блюда и закуски. Зимой на салаты Оливье, на пиццу, летом на окрошку. Она хорошо сочетается со всеми продуктами и не разу не подвела меня. Если кто еще не попробовал, советую, и вкус, и качество, и цена все радует.
Мне много какие колбасы нравятся, но даже из них эта самая вкусная. Она хорошей плотности, при этом никак резина. И вкус у неё понятный, мясной и никакой другой. Стараюсь её брать исключительно для приготовления бутербродов, так как резать такую колбасу в салат мне попросту жалко.)
Бренд Вязанка давно занял особое место в нашей семье, но докторская всегда в приоритете. Как раньше наши родители покупали молочную и докторскую колбасу, так и сейчас она является для нас напоминанием о детстве, поэтому особо любима. Беру всегда небольшой батончик, чтобы не залеживался, всегда свежая, ароматная. Утром с чаем бутерброд, на работу берем на перекус.
Докторскую всегда беру. Использую или на бутерброды, или на салат, или для омлета. У вязанки одна из вкуснейших. Во-первых чувствуется, что не пожалели мяса. Во-вторых по вкусу мне очень нравится. Консистенция у нее плотная, но не слишком. Цвет приятный, нет какого-то не натурально яркого цвета, что показывает, что красители практически не используют. Колбаса хорошая!
По госту сделана
Все та же колбаса
Ароматная, мясная.
Вкусная и качественная колбаса
Вязанка колбаса
Отличная вареная колбаса к завтраку.
Высший сорт
Очень вкусная колбаса