Такого предзвзятого отношения давно не видел. Сабитова обиделась что замуж поздно и сиськи не настоящие? А самое неприятное, что за два последних прыжка оценки абсолютно разные, а прыжки одинаково неудачные. Договорились с друзьями это шоу больше не смотреть..... Это позор
самый стрёмный проект по судейству как можно кто больше нравиться тому за ужаснейший прыжок поставить 10 сябитова вообще неодыкват даже смотреть совсем нехочиться стрёмно стрёмно стрёмно
Дебилизм, ЁПРСТ... Всего второй раз включила, но выключаю нафиг и смотреть больше это не буду! Сябитова своим писклявым голосом ТАК раздражает! Не зря её в своё время муж бил! Да и ведущую одели, как БОМЖиху с помойки.
Чтобы придумать такую ерунду нужно было сильно постараться. Возглавляемый "мудрым " Эрнстом первый канал превращается в одно сплошное низкопробное ШОУ. Если народ ЭТО смотрит, то о духовном развитии нации, во всяком случае на ближайшее время, можно забыть.
Други! А если посмотреть на Садальского с другой стороны: не как на Судью, а как на приглашенного "комика", который просто "обязан хоть как-то пошутить", ( а Станислав всегда отличался умением делать конфликт), - тогда всё очень понятно. Вчера его "5" даже спортсмены - тренеры сами предложили выбросить из общего зачета. С.С. работает на интрижку, выдавая её за "справедливую, смелую мысль.... Читать отзыв Други! А если посмотреть на Садальского с другой стороны: не как на Судью, а как на приглашенного "комика", который просто "обязан хоть как-то пошутить", ( а Станислав всегда отличался умением делать конфликт), - тогда всё очень понятно. Вчера его "5" даже спортсмены - тренеры сами предложили выбросить из общего зачета. С.С. работает на интрижку, выдавая её за "справедливую, смелую мысль. Находясь в жюри - он просто проводит вечер сам с собой! "Иным быть не могу, я здесь главный! Первый Канал, Ты все таки Первый, а не Комеди Клаб!
После 2го выпуска - на 100% убедилась, шоу наигранное, с несправедливым жюри, с ведущими в идиотских костюмах. Пожалейте телезрителей, уберите его с экранов!!!!!!!!!!!!!!
Глупое, тупое шоу...Не знают, что еще перенять у заграницы...Если уж ввязались в эту программу участники- так уж не ропщите, неприятно : и смотреть на них, и слушать их жалобы, и видеть на их лицах злорадные улыбки...Достоинства побольше...Да и жюри... Все слеплено как-то наспех...И это на 1-м канале...Жаль.
НАИГРАННЫЕ УЛЫБКИ, КАРТИННЫЕ СЪЕМКИ ПЕРЕШЕПТЫВАНИЙ, ПЕРЕЖИВАНИЙ, СЛЕЗ, ПЕРЕЖИВАНИЙ. КАК В ДЕШЕВОМ АМЕРИКАНСКОМ ШОУ. ЭТА ПРОГРАММА МНЕ САМООЦЕНКУ ПОВЫСИЛА. Я ДУМАЛА, ЧТО Я ТОЛСТАЯ. А ОКАЗЫВАЕТСЯ НАШИ ЗВЕЗДЫ ЭТО ВООБЩЕ УЖАС . ХОТЬ НЕ ПОЗОРИЛИСЬ БЫ СИНЯКАМИ НА БЕДРАХ , ЦЕЛЛЮЛИТОМ НА ТАЛИИ И НЕБРИТЫМИ ПОДМЫШКАМИ.Я СНАЧАЛА ХОТЕЛА ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ЭТУ ХРЕНЬ.. НО МУЖ СМОТРЕЛ ТО НА МЕНЯ... Читать отзыв НАИГРАННЫЕ УЛЫБКИ, КАРТИННЫЕ СЪЕМКИ ПЕРЕШЕПТЫВАНИЙ, ПЕРЕЖИВАНИЙ, СЛЕЗ, ПЕРЕЖИВАНИЙ. КАК В ДЕШЕВОМ АМЕРИКАНСКОМ ШОУ. ЭТА ПРОГРАММА МНЕ САМООЦЕНКУ ПОВЫСИЛА. Я ДУМАЛА, ЧТО Я ТОЛСТАЯ. А ОКАЗЫВАЕТСЯ НАШИ ЗВЕЗДЫ ЭТО ВООБЩЕ УЖАС . ХОТЬ НЕ ПОЗОРИЛИСЬ БЫ СИНЯКАМИ НА БЕДРАХ , ЦЕЛЛЮЛИТОМ НА ТАЛИИ И НЕБРИТЫМИ ПОДМЫШКАМИ.Я СНАЧАЛА ХОТЕЛА ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ЭТУ ХРЕНЬ.. НО МУЖ СМОТРЕЛ ТО НА МЕНЯ , ТО НА НИХ. И ЛИЦО МЕНЯЛОСЬ. ЧУВСТВУЮ , НОЧЬ БУДЕТ СУПЕР.
Мне не понравилось шоу. Неадекватное поведение Садальского просто убило во мне желание смотреть дальше проект. На счёт посадить в жюри профессионалов - отличная идея.
Хочу процитировать ораторов на сайте "Материнство" по поводу ШОУ "Вышка": ШОУ - НЕСМОТРИБЕЛЬНО!
5 согласны
Вышка, шоу на Первом
Новое шоу Первого канала «Вышка». 16 артистов и 16 спортсменов 5 судей и 8 заслуженных тренеров России начинают грандиозный проект «Вышка». Шоу о прыжках в воду с участием известных певцов, телеведущих, спортсменов и актеров, аналог голландского шоу, которое стартовало в августе 2012 года. За выступлениями конкурсантов следит строгое жюри, главным... подробнее
Самое отвратное шоу на первом канале.
Да и ведущую одели, как БОМЖиху с помойки.
ШОУ - НЕСМОТРИБЕЛЬНО!