Куча непопадания в ноты, посреднический голос и победа? Понятно откуда ноги растут!!! Продажный канал, сотовые операторы и организаторы((((( Алсу, люблю Ваш голос и песни. Но так нельзя!!!!! Потеряли кучу своих поклонников((((
Было горько и обидно смотреть финал 6 сезона голос Дети. Из 9 финалистов Абрамова была самая слабая и первым разочарованием стала ее победа над своими друзьями из команды. Но мы надеялись, что в финале победителем станет Ержан или Валерий. Как могла девочка с гораздо худшими вокальными данными победить?! Ответ простой - подтасовка результатов или голоса, купленные за деньги. 1 канал... Читать отзыв Было горько и обидно смотреть финал 6 сезона голос Дети. Из 9 финалистов Абрамова была самая слабая и первым разочарованием стала ее победа над своими друзьями из команды. Но мы надеялись, что в финале победителем станет Ержан или Валерий. Как могла девочка с гораздо худшими вокальными данными победить?! Ответ простой - подтасовка результатов или голоса, купленные за деньги. 1 канал убеждает зрителей голосовать, чтобы помочь детям, а потом этим зрителям показывают, что их мнение ничего не значит. И вы думаете кто-то в будущем будет смотреть ваши программы и голосовать? Я - нет.
Сейчас на первом канале доказали , что можно за деньги купить все и даже государственный канал!!! Миккела пела мимо нот ... а талантливые дети остались « за бортом» больше нет желание смотреть на этот продажный бордак . Мне не верится что показывают настоящее голосование. Короче позор !!!
Все как всегда!!пропихивают своих!!!Мишка и Влад лучшее на этом шоу,и как мог вообще максим победить если его прыжки в финале были ужасными,хуже чем у Миши и у Влада!!!Короче все и так понятно,как всегда победил не сильнейший!!!Разочаровываюсь в первом канале,как так????? я смотрела все выпуски с надеждой увидеть справедливость и настоящего победителя,а тут как всегда все куплено!!!УРОДЫ
1 первый канал всё больше разочаровывает! Вышка несправедливо, дали победу своему, "универсальный артист" и того хуже, Долина позор! Рукодство первого, возможно, думает, что пипл всё схавает) Просто их перестанут смотреть вовсе!
а я по-моему сама могу решить, что делать,и в какой момент обмениваться адресами...)) а если мои отзывы вам не по нраву, вы их не читайте, и все) и встречное предложение к вам- не засорять эфир пустыми советами, в которых я не нуждаюсь, ок? тут пишут все, что считают нужным, и я по-моему, не Льва Толстого обсуждаю, а участников шоу. так что... Читать отзыв а я по-моему сама могу решить, что делать,и в какой момент обмениваться адресами...)) а если мои отзывы вам не по нраву, вы их не читайте, и все) и встречное предложение к вам- не засорять эфир пустыми советами, в которых я не нуждаюсь, ок? тут пишут все, что считают нужным, и я по-моему, не Льва Толстого обсуждаю, а участников шоу. так что удачи, и советы приберегите для кого-нибудь другого. Удачи!
Господа и сударыни! Вы сделали этот Форум самым злым и гадким. Читать стыдно. Продолжайте свой междусобойчик. Напоминаете семейку Адамсов! Вы, наверное, не всё ещё "перемусолили?" Удачи!
евлалия, из Вас психолог НИКАКОЙ) не пыжьтесь, пожалуйста...выводы Ваши высосаны из пальца и больше наверное подходят Вашей личности, а не моей....я вообще не способна ненавидеть людей)) они меня либо радуют, либо ЗАБАВЛЯЮТ...вот как Вы, например.... читаю Ваши строки и улыбаюсь, думаю в очередной раз - сколько странных людей в инете, дергаются, лезут во все щели, подслушивая, поднюхивая, пытаются "вставить свои... Читать отзыв евлалия, из Вас психолог НИКАКОЙ) не пыжьтесь, пожалуйста...выводы Ваши высосаны из пальца и больше наверное подходят Вашей личности, а не моей....я вообще не способна ненавидеть людей)) они меня либо радуют, либо ЗАБАВЛЯЮТ...вот как Вы, например.... читаю Ваши строки и улыбаюсь, думаю в очередной раз - сколько странных людей в инете, дергаются, лезут во все щели, подслушивая, поднюхивая, пытаются "вставить свои пять копеек"....... и всё мимо .........)))жаль мне таких искренне))) удачи, евлалия)))
Cкорее бы заканчивали эту пытку и для участников и для зрителей, ибо смотреть на все это просто невозможно. Люди боятся, падают в воду абсолютно непордготовленные к этому. В чём функция тренера? От него ничего не зависит, научить-то не смог. Зачем это шоу - игры со смертью? Команды остервенело злые -стыдно за всех!
а заявление Бони о том, что она выбросила бы из команды соперников участника с плоской попой, ну это вообще капец..ну дура дурой...зазнавшаяся страшная бабенция...кто там ее красивой назвал? да там самая красивая была Севара... при чем в отличии от Бони она всегда не накрашена...
вообще они все какие-то на голову тронутые...и судьи, и участники...ей Богу... судейство каждый раз неадекватное, несмотря на смену судей... симпатии, антипатии, какие-то маразматические объяснения...... участники превратились в склочников обозленных... бабы все льют слезы, мужики ненавидят друг друга........
Софья, а Дельфины как вам? трусливые и подлые... хотели выкинуть Данко, сильного соперника.. хоть бы уж соврали, что дескать он им просто несимпатичен...фу, какие отвратительные все они там.
Подобной хрени про булькающихся и барахтающихся в басейне толстопузых и целюлитных мужиков и баб я не видел за все свои 54 года. Особого желания не испытываю смотреть на предсмертные потуги первого канала...
Вышка. Мы успокаиваем себя, говорим Это Шоу, почти комедия. А смотреть-то невесело, зная то, что для каждого участника подобное " преодоление себя" - может быть вообще последним в жизни! Неслучайно много говориться о синяках, неудачном приводнении, боли, травмах, о большом Страхе перед вышкой. С замиранием, закрывая в ужасе, лицо, каждый думает: выплывет или нет! Дана прыгает с 10 метров для... Читать отзыв Вышка. Мы успокаиваем себя, говорим Это Шоу, почти комедия. А смотреть-то невесело, зная то, что для каждого участника подобное " преодоление себя" - может быть вообще последним в жизни! Неслучайно много говориться о синяках, неудачном приводнении, боли, травмах, о большом Страхе перед вышкой. С замиранием, закрывая в ужасе, лицо, каждый думает: выплывет или нет! Дана прыгает с 10 метров для дочери. Кто-то освоил прыжок только за 2 подхода к вышке (так как не было времени). Какой Театр Абсурда!
Новое шоу Первого канала «Вышка». 16 артистов и 16 спортсменов 5 судей и 8 заслуженных тренеров России начинают грандиозный проект «Вышка». Шоу о прыжках в воду с участием известных певцов, телеведущих, спортсменов и актеров, аналог голландского шоу, которое стартовало в августе 2012 года. За выступлениями конкурсантов следит строгое жюри, главным... подробнее
Люблю слушать Алсу, но это ПЕРЕБОР!
Фальсификация!!!
будущем будет смотреть ваши программы и голосовать? Я - нет.
Позор- позорище
так что удачи, и советы приберегите для кого-нибудь другого. Удачи!
Не засоряйте эфир! Удачи!
Вы, наверное, не всё ещё "перемусолили?" Удачи!