Вышка, шоу на Первом отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы зрителей
Вышка, шоу на Первом
Dec 9 июля, 2013 год
Да, пионерские песенки участников просто сносят башню. Дурдом полный! У всех предпенсионный возраст, а они все в детство играют!!! Посмотрел намедни Универсиаду в Казани: вот это, скажу я вам, зрелище. Все - атлеты, глаза горят, никакой суеты и пиз...больства! Сила, красота и грация!!!А здесь - одна свара и буза! Лица у всех нездоровые и потому загримированные, движения вялые,... Читать отзыв Да, пионерские песенки участников просто сносят башню. Дурдом полный! У всех предпенсионный возраст, а они все в детство играют!!! Посмотрел намедни Универсиаду в Казани: вот это, скажу я вам, зрелище. Все - атлеты, глаза горят, никакой суеты и пиз...больства! Сила, красота и грация!!!А здесь - одна свара и буза! Лица у всех нездоровые и потому загримированные, движения вялые, реакция заторможенная! Вдобавок у Фомина лицо какое-то обкуренное! Не прыгуны, а росомахи! Куда не кинь, всюду - клин!
2 согласны 6 не согласны
LENA 9 июля, 2013 год
Шоу конечно интересное (хоть новая идея на ОРТ нарисовалась) больше всего бесит этот ПУПСИК Морозов !!!Когда удалят этого ХРЯКА! ну что за приколы ,КАК его вышка выдерживает?? Что за отношения между командами?Детский сад !!! А эти песенки перед прыжками СОПЛИ В САХАРЕ!!!Митя Фомин ТЕБЕ же 40 лет!!! Судейство вообще КОПЕЦ! Где объективность ??? За что Этот Хряк получает все 10-ки... Читать отзыв Шоу конечно интересное (хоть новая идея на ОРТ нарисовалась) больше всего бесит этот ПУПСИК Морозов !!!Когда удалят этого ХРЯКА! ну что за приколы ,КАК его вышка выдерживает?? Что за отношения между командами?Детский сад !!! А эти песенки перед прыжками СОПЛИ В САХАРЕ!!!Митя Фомин ТЕБЕ же 40 лет!!! Судейство вообще КОПЕЦ! Где объективность ??? За что Этот Хряк получает все 10-ки ?А Борисова вообще хотела умереть в полете! Дура
3 согласны 7 не согласны
Юка 8 июля, 2013 год
Фу, Данко вообще мужик рыдал как ребенок.Морозова надо выгонять ему всегда оценки завышают.
12 согласны 2 не согласны
ленок 1 июля, 2013 год
вчера.сматрела.вышку.ребята.балодцы.судьи.нормальные.кроме.розы.сябитовой..сиди.на.первом.канале.и.види.давай.паженимся.на.вышку.больше.не.нагой.просто.хамка.жаль.девченку
2 согласны
Лиза 1 июля, 2013 год
Севара, прости пожалуйста, конечно Севара (а не Сибара)
Прости, родная, буду болеть и за тебя!
5 согласны
Лиза 1 июля, 2013 год
Я болею за Демина, а значит за Дельфинов.
Почему все удивлены поведением Сябитовой, но никто не говорит об открытом самодурстве Алибасова. Значит ему можно в открытую опускать Дельфинов, а Сабитовой -нет.
Меня всегда раздражала Сябитова, но в последней передаче я была на её стороне.
И правильно, что очистили шоу от Курициной.
Если выиграет Сибара или Башкатов, тоже будет справедливо.
9 согласны 3 не согласны
Аня 30 июня, 2013 год
Противно смотреть на судей.Как можно так судить и это относится не только к Сябитовой и Алибасову.Как можно вообще сравнивать Клокова и Дану Борисову.Почему вторую передачу подряд акулам занижают отценки.Я как бы ни за кого не болею,но всё должно быть справедливо .Даже смотреть не хочется - противно.
10 согласны 2 не согласны
Иванова С. 30 июня, 2013 год
Голубеву жалко, Курицину - нет.
18 согласны 2 не согласны
Dec-у 28 июня, 2013 год
Dec, с чего вы взяли, что то, что говорит Курицина - это правда.
Её поведение - это быдлячество.
Негатива нам за неделю и так хватает.
В выходные хочется отдохнуть от скверны и получить положительные эмоции, а не лицезреть поведение этой невоспитанной девицы.
Кто её только на телевидение протащил, за какие такие заслуги?
18 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
ника 23 июня, 2013 год
курицына ведет себя ужасно, смотреть противно
11 согласны 1 не согласен
Нина 23 июня, 2013 год
Сегодня впервые включила это шоу. Довольно неоднозначно судейство! Сначала не знала за какую команду болеть, но когда увидела кривлянья и неприличные жесты губастой Бони, сразу поняла, что болеть буду за "Акул"!
Да, Морозов приглашён скорее не для соревновательного накала, а для поднятия настроения и планки самооценки всем комплексующим! Но даже он смотрится гораздо приятнее, чем кривляющаяся Боня и "умирающая" Борисова!
:-Р
10 согласны 6 не согласны Показать 1 ответ
ChizhOK 16 июня, 2013 год
Садальского пора гнать в шею. Ему плевать на зрителей. А если зрители все плюнут?
2 согласны
Сергей Ржевский 11 июня, 2013 год
Садальский плохой, Садальский хам... , ну-ну. Садальский -Артист, мы же не знаем какую задачу ему поставил режиссер проекта. В чем он не прав? Что стыдно прыгать с 1 м, что Кожема просто упал как бревно, прыжок - это когда прыгают, а не падают (не относится к прыжкам со стойки на руках). Половину участников можно было просто пихнуть, результат не изменился... Читать отзыв Садальский плохой, Садальский хам... , ну-ну. Садальский -Артист, мы же не знаем какую задачу ему поставил режиссер проекта. В чем он не прав? Что стыдно прыгать с 1 м, что Кожема просто упал как бревно, прыжок - это когда прыгают, а не падают (не относится к прыжкам со стойки на руках). Половину участников можно было просто пихнуть, результат не изменился бы. Судейство конечно - северный пушной зверь через "и". Если бы Эрнст прыгал бы, он мог бы по ступенькам спустится в воду с поднятой рукой и ему бы поставили по 10. Обида Курицыной понятна, когда такое судейство, а этот ведущий - "прежде судей я спрошу у своей дочки" - это вообще не мужик. А в судейскую бригаду надо четырех спортсменов и Садальского. Ну и участников нужно было выбирать получше, половина молодцы, половина -отстой. (Данный отзыв на tv1.ru цензура не пропустила).
Даша 10 июня, 2013 год
Мда... Что сказать, ждала этот проект. Специально посмотрела и осталась разочарована. Садальский меня в этом шоу удивил если честно. Какой-то он агрессивный оказался. Зазвездился совсем. Участники молодцы, видно, что выкладываются на все 100, а жюри тут вообще не в тему. Вот мне интересно тот же Садальский, какое он имеет отношение к прыжкам в воду? В жюри должны быть тренеры... Читать отзыв Мда... Что сказать, ждала этот проект. Специально посмотрела и осталась разочарована. Садальский меня в этом шоу удивил если честно. Какой-то он агрессивный оказался. Зазвездился совсем. Участники молодцы, видно, что выкладываются на все 100, а жюри тут вообще не в тему. Вот мне интересно тот же Садальский, какое он имеет отношение к прыжкам в воду? В жюри должны быть тренеры по прыжкам и сами спортсмены, вот тогда можно сказать, что оценки объективны.
3 согласны 1 не согласен
Вышка, шоу на Первом
Новое шоу Первого канала «Вышка». 16 артистов и 16 спортсменов 5 судей и 8 заслуженных тренеров России начинают грандиозный проект «Вышка». Шоу о прыжках в воду с участием известных певцов, телеведущих, спортсменов и актеров, аналог голландского шоу, которое стартовало в августе 2012 года. За выступлениями конкурсантов следит строгое жюри, главным... подробнее

Шоу-программы

Голос, Первый канал