Шоу нравится.Но.Обращение к жюри:"Убедительная просьба,при оценке выступления Александра Морозова не делайте акцента на его телосложении.Можно же по-другому его похвалить. И ещё одно но.Из-за Светы Курицыной шоу просто невозможно смотреть!Куда смотрит руководство канала?Разве можно себя так вести?Это ещё мягко сказано!
Проект не сразу понравились а теперь смотрю с интересом. Некоторые участники (Дана Борисова например) раздражают но ведь это шоу в конце концов. Судейство не объективно и это очевидно (уж не знаю что там за подковерная борьба).
С такими, как Гость, все понятно! Она такой же психолог, как я легат папы Римского! И еще у нее какая-то паранойя насчет старых институтских преподавателей. А может это такие модные среди психологов сексуальные фантазии?! Хотя какой она психолог - дырка от саратовского бублика и больше ничего!
Гостей тут будет как собак нерезанных, не стоит так болезненно реагировать на их вопросы, Вы человек эрудированный, может быть с Вами просто хотят познакомиться, гости они приходят и уходят, а Вы здесь долгожитель, пишите свои комментарии, они гораздо интереснее, чем у гостей.
Гостю!!! Все у меня есть, дорогой Гость, не переживайте. И декларацию о доходах заполняю и транспортный налог плачу, коммунальные платежи вовремя плачу, Путина уважаю, Россию люблю. А вот от ваших ментовско-прокурорских вопросов тошнит. Вы, случайно, не прокурором работаете? Хотя, судя по вашей детской шутке про прятки с 10 миллиардами евро, вы работаете сторожем в детском саду. Не пишите хрень,... Читать отзыв Гостю!!! Все у меня есть, дорогой Гость, не переживайте. И декларацию о доходах заполняю и транспортный налог плачу, коммунальные платежи вовремя плачу, Путина уважаю, Россию люблю. А вот от ваших ментовско-прокурорских вопросов тошнит. Вы, случайно, не прокурором работаете? Хотя, судя по вашей детской шутке про прятки с 10 миллиардами евро, вы работаете сторожем в детском саду. Не пишите хрень, тем более аршинными буквами, тут близоруких нет!!!
садальский псих,полный не одыкват , за что башкатову 5 ,а его любимому морозову 10 а? у морозова воообще в разнобой его все желеют! башкатов все ,ну пости все идеально за что 5? УБЕРИТЕ САДАЛЬСКОГО! ПОЖ!
Многие пишут Звёзды(ссылаясь на участников)покажите мне хоть на одну из них... то как они себя проявили разве это творчество...
Вышка, шоу на Первом
Новое шоу Первого канала «Вышка». 16 артистов и 16 спортсменов 5 судей и 8 заслуженных тренеров России начинают грандиозный проект «Вышка». Шоу о прыжках в воду с участием известных певцов, телеведущих, спортсменов и актеров, аналог голландского шоу, которое стартовало в августе 2012 года. За выступлениями конкурсантов следит строгое жюри, главным... подробнее
реагировать на их вопросы, Вы человек эрудированный,
комментарии, они гораздо интереснее, чем у гостей.
УБЕРИТЕ САДАЛЬСКОГО! ПОЖ!