Вышка, шоу на Первом отзывы

Отзывы зрителей
Вышка, шоу на Первом
203 отзыва / 23303 просмотра
Санёк 24 июня, 2013 год
Этот выпуск ещё тупее двух предыдущих, Курицину не в то шоу позвали.
16 согласны
Алла 24 июня, 2013 год
Шоу в целом не плохое.Не все-же песни да пляски.Но очень не нравится ведущая и Свету из Иванова-опять в Иваново.Пусть она в своем Иваново делом занимается. Витя Васильев молодец.
14 согласны
Саша 23 июня, 2013 год
Мне нравится шоу и собственно все его участники, потому что знаю, чего стоило многим из них преодолеть себя. Особенно Саша Морозов. Но меня раздражает ведущая Шпица, которая однозначно не на своем месте. Долина проявляет свое неуважение,как и Садальский. Шпицу убрать вместе со своими шляпками и неуемными кревляниями.
5 согласны 13 не согласны Показать 1 ответ
Жека 23 июня, 2013 год
Шоу нравится,но вот некоторые судьи..Ушел Садальский,пришла Долина,которой вообще ничего здесь не надо. А так ничего вроде бы и все ребята молодцы.
10 согласны 2 не согласны
Ася 23 июня, 2013 год
Курицина вообще что ли, кто она такая, чтобы ПОКАЗЫВАТЬ что ей что то там не нравится. У Бони, Башкатова и Борисовой не ахти как, Шарафутдинов тоже не оч. А для Гусмана всё КВН продолжается.
16 согласны
татьяна 23 июня, 2013 год
проект в принципе интересный это здорово когда есть пример как преодолеваешь свои страхи. Но судейство разочаровывает явно подсуживают "дельфинами" пусть оценивают технику исполнения а коэффициент сложности и так существует.
6 согласны 9 не согласны
татьяна 23 июня, 2013 год
3 согласны 6 не согласны
Раззомазова 23 июня, 2013 год
В первый раз включили шоу,интересно как не профессионалы выполняют сложные элементы! Но реакция противоположной команды на прыжок меня просто поразила-насколько ядовита и язвительна,что противно становится. Выключила через 10 мин просмотра
3 согласны
АЛЁНА 22 июня, 2013 год
Из женщин явная фаворитка Боня, а из мужчин Башкатов. Морозов там чисто народ повеселить, на то он и клоун.
3 согласны 7 не согласны Показать 1 ответ
Санёк 21 июня, 2013 год
Да и абонемент у нас не дешёвый, ФОК новый, окупать затраты надо.
Санёк Деку 21 июня, 2013 год
Ну может ты и прав, у нас тут одни дети чинуш, даже не знаешь, что и как им можно сказать, а что нет, об этом уже был предупреждён. А Россия наша никуда не катится, она просто утопает в дерьме тех, кто стоит у власти.
4 согласны
Dес Саньку 21 июня, 2013 год
Как это не парадоксально, но чем больше ажиотажа вокруг того или вида спорта, тем хуже для истинных самородков! Группы и команды заполняются бесталанными детьми обеспеченных родителей. А настоящий талант из какой-нибудь деревни Сенькино не сможет доехать даже до ФОКа, т.к. автобуса до туда нет, да и денег у родителей на его тренировки нет! В Европе тренеры ездят по провинциям и... Читать отзыв Как это не парадоксально, но чем больше ажиотажа вокруг того или вида спорта, тем хуже для истинных самородков! Группы и команды заполняются бесталанными детьми обеспеченных родителей. А настоящий талант из какой-нибудь деревни Сенькино не сможет доехать даже до ФОКа, т.к. автобуса до туда нет, да и денег у родителей на его тренировки нет! В Европе тренеры ездят по провинциям и смотрят одаренных детей, у нас же в России тренера не выманишь дальше автобусной остановки до дома... Россия, Санек, никуда не катится, а просто стоит на одном месте, побираясь иностранными инвестициями! А работать ты будешь и после З0 лет, но лет до 40, если не раньше! Деньги хороши платят тренерам лишь за победы!
3 согласны
Ден 21 июня, 2013 год
Садальского бесит что ли, что он не может нацепить такие плавки как у Фомина, так в чём проблема, пусть худеет, будет всё у него как надо
3 согласны 1 не согласен
Санёк 20 июня, 2013 год
Сегодня устроился на работу в местный ФОК, у них ажиотаж, как это шоу началось, желающих понырять прибавилось, устроился тренером в бассейн, (т. к. по образованию преп. физ -ры), взяли с испытательным сроком 3 мес., при приёме одно условие, возраст не боле 30 лет, мне сейчас 24, вот если проработаю там 6 лет, потом попаду в категорию безработных, в нашей стране... Читать отзыв Сегодня устроился на работу в местный ФОК, у них ажиотаж, как это шоу началось, желающих понырять прибавилось, устроился тренером в бассейн, (т. к. по образованию преп. физ -ры), взяли с испытательным сроком 3 мес., при приёме одно условие, возраст не боле 30 лет, мне сейчас 24, вот если проработаю там 6 лет, потом попаду в категорию безработных, в нашей стране это норма, так с людьми поступать, куда она вообще катится эта Россия -Матушка, Дек, может у тебя есть на это свой филлосовский ответ?
Ася 20 июня, 2013 год
Люди, найдите себе для скандалов другой форум пожалуйста.
. 20 июня, 2013 год
Дек, вас помоему что то там перевести просят, я вот не понимаю о чём там речь, переведите пожалуйста?
Ася 20 июня, 2013 год
Больше всех мне на этом шоу Глеб Гальперин нравится, он такой классный, у нас с ним даже год и месяц и день рождения совпадают. Жаль, что он хочет уходить из спорта, просто наверное так много травм дают уже о себе знать, тяжело выступать, когда единственное желание, это не что бы победить, а что бы что то не болело.
Dес Гостю 20 июня, 2013 год
Сейчас психологов, как китайцев, плюнешь и обязательно на психолога-мутолога! Занимаетесь ганнибализмом одним, никто не поможет человеку кроме Бога и его самого. Займитесь лучше нормальным делом! Хотя таким, как вы в целях безопасности лучше ничем не заниматься!
2 согласны 1 не согласен
Санёк 20 июня, 2013 год
Садальский поддержал грузинскую сторону, когда та на Осетию напала, а значит поддержал убийства и насилие, за что получил грузинское гражданство, ну за это я думаю от достоин наибольшего уважения и самой высокой похвалы! Короче, он в случае чего знает, куда свой зад спрятать. Молодец Садальский, с такими мозгами, всегда из любого дерьма вылезет не вонючим.
Ася Ольге 20 июня, 2013 год
Полностью согласна, Башкатову 5, Морозову 10, по какому он принципу судит, недруг - друг.
. 20 июня, 2013 год
Опа, Марго-Яна вернулась, теперь у Дека компания единомышлеников появилась, будет с кем их высокого ума бред обсуждать.
Гость Деку 20 июня, 2013 год
Какой из Вас там переводчик, я понятия не имею, но то, что Вы и поковины текста не видите который вам пишут, это и так ясно. Вы видите, только то, что хотите видеть, скажите, Вы и переводите точно так же?
Гость ДЕКУ И МАРГО 20 июня, 2013 год
ВОТ ПИШУ ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ, ВЫ СО СВОИМИ ИСТЕРИКАМИ И НАВЯЗЫВАЕМ ВСЕМ СВОЕГО МНЕНИЯ, МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТЕ, ЕСТЬ С КОГО БРАТЬ МАТЕРИАЛ. А ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО ВАС РАЗДРАЖАЕТ ЗАГЛАВНЫЙ ТЕКСТ, ЯСНО, ЧТО С НЕРВАМИ У ВАС НЕ ВСЁ В НОРМЕ. Я ОБ ЭТОМ ТОЖЕ НАПИШУ. СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ МАТЕРИАЛ, ВАША ПИСАНИНА ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ПРИ ОПИСАНИИ ПОВЕДЕНИЯ ЛЮДЕЙ... Читать отзыв ВОТ ПИШУ ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ, ВЫ СО СВОИМИ ИСТЕРИКАМИ И НАВЯЗЫВАЕМ ВСЕМ СВОЕГО МНЕНИЯ, МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТЕ, ЕСТЬ С КОГО БРАТЬ МАТЕРИАЛ. А ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО ВАС РАЗДРАЖАЕТ ЗАГЛАВНЫЙ ТЕКСТ, ЯСНО, ЧТО С НЕРВАМИ У ВАС НЕ ВСЁ В НОРМЕ. Я ОБ ЭТОМ ТОЖЕ НАПИШУ. СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ МАТЕРИАЛ, ВАША ПИСАНИНА ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ПРИ ОПИСАНИИ ПОВЕДЕНИЯ ЛЮДЕЙ В РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЯХ.
Гость ДЕКУ И МАРГО 20 июня, 2013 год
Ольга 20 июня, 2013 год
Да уберите же хама и невежду Садальского!!!!! Совсем никого не уважает,только свою задницу!!!!!
5 согласны 1 не согласен
Марго 20 июня, 2013 год
Доброго всем времени суток! Посмотрела таки шоу Вышка - не особо впечатлило, и всё было бы гораздо скучнее если бы не одно НО, а именно господин Садальский. И пусть многие возмущены его поведением, якобы хамским и грубым, честно говоря, чихать мне на ваше мнение, я то всё равно останусь при своём)))
По поводу того, что многие шибко "умные" тут пишут будто... Читать отзыв
По поводу того, что многие шибко "умные" тут пишут будто надо профессионалов в жюри....Вы с дуба рухнули или где? Это ШОУ, а не чемпионат какой-нибудь или олимпийские игры! Это ШОУ, развлекательное причём, а если вас интересует профессиональный спорт с профессиональным жюри, так катитесь на спорт-каналы, коих сейчас до чёртиков развелось и тусите вместе со своим "объективным" мнением ТАМ.
Мадам, под ником гость, которая ответила последней господину Деку и представилась психологом, если вы и впрямь психолог, в чём я СИЛЬНО сомневаюсь, то вашим пациентам я глубоко сочувствую. И прекратите уже писать заглавными буквами, это раздражает любого нормального пользователя интернета, ибо капсить - это признак ДУРНОГО ТОНА, если вы этого не знали, то хотя бы запомните, на будущее пригодится. Писать капсом весь текст это просто НЕПРИЛИЧНО, можно выделять отдельные слова или фразы, но не весь текст, на приличных сайтах за капс даже банят, в интернете тоже есть правила приличного тона и их следует соблюдать, коль вы им пользуетесь и следует также уважать других пользователей.
5 согласны 1 не согласен
. 19 июня, 2013 год
Дек бред, шоу бред, садальскЫй тем более бред несёт. У него есть дочь, с которой он даже не общается, пАзор! зато других поучать он умеет, тоже мне, гЭниальный мыслитель.
3 согласны 3 не согласны
ГОСТЬ ДЕКУ 19 июня, 2013 год
ВОТ Я ТЕБЯ И РАЗОЗЛИЛА, МУЖЧИНА У КОТОРОГО ВСЁ ЕСТЬ. А ЕСЛИ ЧЕСТНО, МЕНЯ ЗОВУТ МАРИНА, РАБОТАЮ Я В САРАТОВСКОМ СГУ психологом. И ЕСЛИ ЧЕСТНО, САДАЛЬСКОГО ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, И ТАКИХ ВОТ КАК ВЫ, НА ПЕРЕВОДЧИКА ВЫ НЕ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ, А ВОТ НА ДЕКАНА ФАКУЛЬТЕТА ОЧЕНЬ ДАЖЕ. ВЕСЕЛИТ МЕНЯ ТО, ЧТО ВЫ ВСЕМ ТУТ ПИШИТЕ, СОЗДАЁТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО НЕРВЫ У... Читать отзыв ВОТ Я ТЕБЯ И РАЗОЗЛИЛА, МУЖЧИНА У КОТОРОГО ВСЁ ЕСТЬ. А ЕСЛИ ЧЕСТНО, МЕНЯ ЗОВУТ МАРИНА, РАБОТАЮ Я В САРАТОВСКОМ СГУ психологом. И ЕСЛИ ЧЕСТНО, САДАЛЬСКОГО ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, И ТАКИХ ВОТ КАК ВЫ, НА ПЕРЕВОДЧИКА ВЫ НЕ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ, А ВОТ НА ДЕКАНА ФАКУЛЬТЕТА ОЧЕНЬ ДАЖЕ. ВЕСЕЛИТ МЕНЯ ТО, ЧТО ВЫ ВСЕМ ТУТ ПИШИТЕ, СОЗДАЁТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО НЕРВЫ У ВАС ШАЛЯТ, ДАЖЕ РАЗМЕР шрифта РАЗДРАЖАЕТ, ЭТО ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК. ЭХ МУЖЧИНЫ...
2 согласны 3 не согласны
Dес Гостю 19 июня, 2013 год
В налоговой, Гость, работаешь! Все сразу прояснился твой портрет! Попал туда по знакомству, сидишь там на попе ровно и мозги паришь физическим лицам реестрами да справками НДФЛ и прочей декларационной хренотенью! Лучше бы сторожем работал, больше пользы было бы! А я работаю переводчиком и таких канцелярских чистоплюев, как ты, знаю слишком хорошо! Мытарь душ человеческих, вот кто ты... Читать отзыв В налоговой, Гость, работаешь! Все сразу прояснился твой портрет! Попал туда по знакомству, сидишь там на попе ровно и мозги паришь физическим лицам реестрами да справками НДФЛ и прочей декларационной хренотенью! Лучше бы сторожем работал, больше пользы было бы! А я работаю переводчиком и таких канцелярских чистоплюев, как ты, знаю слишком хорошо! Мытарь душ человеческих, вот кто ты есть!
2 согласны 1 не согласен
Вышка, шоу на Первом
Новое шоу Первого канала «Вышка». 16 артистов и 16 спортсменов 5 судей и 8 заслуженных тренеров России начинают грандиозный проект «Вышка». Шоу о прыжках в воду с участием известных певцов, телеведущих, спортсменов и актеров, аналог голландского шоу, которое стартовало в августе 2012 года. За выступлениями конкурсантов следит строгое жюри, главным... подробнее

Шоу-программы

Передача "Привет Андрей!!!"