Вышка, шоу на Первом отзывы

Галка 30 июня, 2013 год
Как же меня бесит ведущая Е.Шпица. Наряды клоунские ,голос противный
9 согласны 6 не согласны
фаина 30 июня, 2013 год
самый стрёмный проект по судейству как можно кто больше нравиться тому за ужаснейший прыжок поставить 10 сябитова вообще неодыкват даже смотреть совсем нехочиться стрёмно стрёмно стрёмно
11 согласны 2 не согласны
тата 30 июня, 2013 год
хорошая программа но уберите Розу Сябитову из за нее перестала смотреть "Давай поженимся". Голос у нее не приятный скандальный и писклявый! Мерзкая старуха.
11 согласны 1 не согласен
Нина 30 июня, 2013 год
Дебилизм, ЁПРСТ...
Всего второй раз включила, но выключаю нафиг и смотреть больше это не буду! Сябитова своим писклявым голосом ТАК раздражает! Не зря её в своё время муж бил!
Да и ведущую одели, как БОМЖиху с помойки.
12 согласны 2 не согласны
Dес Сергею 30 июня, 2013 год
Скажите лучше, Сергей, какая передача на нашем ТВ будет отвечать духовному развитию нации? Не надо этих матерных слов на форуме!
5 не согласны
Сергей 30 июня, 2013 год
Чтобы придумать такую ерунду нужно было сильно постараться. Возглавляемый "мудрым " Эрнстом первый канал превращается в одно сплошное низкопробное ШОУ. Если народ ЭТО смотрит, то о духовном развитии нации, во всяком случае на ближайшее время, можно забыть.
11 согласны 1 не согласен
Санёк 29 июня, 2013 год
Мне из женщин больше всех Севара симпатична, ерунды не говорит, как то у неё всё складно и по делу пока получается, уважаю женщин в первую очереть за умение думать, и не нести чушь, а уж потом за красивую попу.
18 согласны
Dес 28 июня, 2013 год
Поверьте и такие колхозницы, как Курицына, говорят правды! Она такая как есть, во всей своей первозданной наготе! Я говорю про то, что вся Москва превратилась в сплошной понтодром! Ни одна звеза с вами с..ть на одно поле не сядет, если вы провинциальный лох! А Курицына сядет и водочки с вами выпьет, и пивком догонит, и "звезду" набушмаченную на х..й... Читать отзыв Поверьте и такие колхозницы, как Курицына, говорят правды! Она такая как есть, во всей своей первозданной наготе! Я говорю про то, что вся Москва превратилась в сплошной понтодром! Ни одна звеза с вами с..ть на одно поле не сядет, если вы провинциальный лох! А Курицына сядет и водочки с вами выпьет, и пивком догонит, и "звезду" набушмаченную на х..й пошлет, если надо! Надо быть таким, каким мать родила!
5 согласны 12 не согласны
Dec-у 28 июня, 2013 год
Dec, с чего вы взяли, что то, что говорит Курицина - это правда.
Её поведение - это быдлячество.
Негатива нам за неделю и так хватает.
В выходные хочется отдохнуть от скверны и получить положительные эмоции, а не лицезреть поведение этой невоспитанной девицы.
Кто её только на телевидение протащил, за какие такие заслуги?
18 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Санёк 27 июня, 2013 год
Вот крайне неприятно будет смотреть на Бари Алибасова и Розу Сябитову в жюри, эти двое мне больше Садальского неприятны во сто крат.
16 согласны 1 не согласен
Dec 27 июня, 2013 год
Пусть радуются недоброжелатели Садальского, они же так хотели его ухода! Много ли человеку нужно для счастья! Любое шоу - это театр одного актера, иначе это не шоу. Будем смотреть на Курицыну! Она, по крайней мер, не боится говорить правду в лицо (той же Боне!!!). А это дорогого стоит… Ну не читала она Секста Эмпирика, Диогена Лаэртского и прочих…... Читать отзыв Пусть радуются недоброжелатели Садальского, они же так хотели его ухода! Много ли человеку нужно для счастья! Любое шоу - это театр одного актера, иначе это не шоу. Будем смотреть на Курицыну! Она, по крайней мер, не боится говорить правду в лицо (той же Боне!!!). А это дорогого стоит… Ну не читала она Секста Эмпирика, Диогена Лаэртского и прочих… Зато она говорит правду в лицо, как и Садальский, а это всегда достойно уважения!
4 согласны 14 не согласны
Колчин 26 июня, 2013 год
не нравится что оценки ставятся несправедливо..И верните Стаса в жюри...а то скучно без него.
11 согласны 5 не согласны
Колчин 26 июня, 2013 год
Садальский и Морозов лучшие! Вот и все шоу.Борисова=Курицына.
7 согласны 7 не согласны
zevs 25 июня, 2013 год
Курицына она и в Африке Курицына, её мышление полностью соответствует фамилии. Вот интересно, в каком возрасте она поймёт, что только дурь городит, и тупой выпендрёж на показ выставляет... Только свой Иваново "Город невест" позорит.
22 согласны 2 не согласны
Dec 25 июня, 2013 год
У нас вся Россия из Курицыных состоит, придет бабка в поликлинику, а там – Курицына, судебный пристав – Курицына, в БТИ- Курицына, в Сбербанке, вообще, одни Курицыны. Ну, а чем шоу на Первом хуже?! И туда – Курицыну! А чем Боня лучше? Та же Курицына, только тюнингованная, да стилистами подрихтованная!
19 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Лилия 25 июня, 2013 год
Шоу во общем-то не плохое!Но вот поведение Светы Курициной это полный атас!!!чем знаменит этот человек???тем что выставляет свою глупость на показ??? В шоу люди которые сделали что то для нашей эстрады...а она"более лучше одеваться..."Кидается на всех как собачонка- ни каких правил приличия....ФУУУУУУ,если не увидела б ее в шоу поставила 5 балов и смотрела дальше, а так с 3 серии- плюнула... Читать отзыв Шоу во общем-то не плохое!Но вот поведение Светы Курициной это полный атас!!!чем знаменит этот человек???тем что выставляет свою глупость на показ??? В шоу люди которые сделали что то для нашей эстрады...а она"более лучше одеваться..."Кидается на всех как собачонка- ни каких правил приличия....ФУУУУУУ,если не увидела б ее в шоу поставила 5 балов и смотрела дальше, а так с 3 серии- плюнула и не смотрю!!!!
17 согласны 1 не согласен
Dec 25 июня, 2013 год
Меня вовсе не Курицына раздражает, она - дитя времени. Вот кто действительно бесит, так это - Боня из Краснокаменска. Это гораздо хуже для психики. По ее манере "поведения" Света с Иваново просто курит в сторонке. Хабалка из колхоза "40 лет октября", а не жительница Монако! Бедная Европа!!!
9 согласны 12 не согласны
ВАДИМ 24 июня, 2013 год
Да нормальная ведущая, чё вы прям на неё набросились, худовата правда немного, вот прикид сменит, и будет норм выглядеть, на личико она очень даже ничего.
17 согласны 2 не согласны
Санёк 24 июня, 2013 год
Этот выпуск ещё тупее двух предыдущих, Курицину не в то шоу позвали.
16 согласны
Алла 24 июня, 2013 год
Шоу в целом не плохое.Не все-же песни да пляски.Но очень не нравится ведущая и Свету из Иванова-опять в Иваново.Пусть она в своем Иваново делом занимается. Витя Васильев молодец.
14 согласны
Лиза 24 июня, 2013 год
Боню с Курициной отправить в "Дом-2" и не выпускать оттуда.
Там им самое место.
Курицина всем соперницам глаза по выцарапает и чуть-чего будет перемахивать через забор, чтобы показать свою обиду.
24 согласны
Ната 24 июня, 2013 год
Шоу нравится.Но.Обращение к жюри:"Убедительная просьба,при оценке выступления Александра Морозова не делайте акцента на его телосложении.Можно же по-другому его похвалить.
И ещё одно но.Из-за Светы Курицыной шоу просто невозможно смотреть!Куда смотрит руководство канала?Разве можно себя так вести?Это ещё мягко сказано!
11 согласны
Саша 23 июня, 2013 год
Мне нравится шоу и собственно все его участники, потому что знаю, чего стоило многим из них преодолеть себя. Особенно Саша Морозов. Но меня раздражает ведущая Шпица, которая однозначно не на своем месте. Долина проявляет свое неуважение,как и Садальский. Шпицу убрать вместе со своими шляпками и неуемными кревляниями.
5 согласны 13 не согласны Показать 1 ответ
Жека 23 июня, 2013 год
Шоу нравится,но вот некоторые судьи..Ушел Садальский,пришла Долина,которой вообще ничего здесь не надо. А так ничего вроде бы и все ребята молодцы.
10 согласны 2 не согласны
Ася 23 июня, 2013 год
Курицина вообще что ли, кто она такая, чтобы ПОКАЗЫВАТЬ что ей что то там не нравится. У Бони, Башкатова и Борисовой не ахти как, Шарафутдинов тоже не оч. А для Гусмана всё КВН продолжается.
16 согласны
татьяна 23 июня, 2013 год
проект в принципе интересный это здорово когда есть пример как преодолеваешь свои страхи. Но судейство разочаровывает явно подсуживают "дельфинами" пусть оценивают технику исполнения а коэффициент сложности и так существует.
6 согласны 9 не согласны
тата 23 июня, 2013 год
Проект не сразу понравились а теперь смотрю с интересом. Некоторые участники (Дана Борисова например) раздражают но ведь это шоу в конце концов. Судейство не объективно и это очевидно (уж не знаю что там за подковерная борьба).
5 согласны
татьяна 23 июня, 2013 год
3 согласны 6 не согласны
Вышка, шоу на Первом
Новое шоу Первого канала «Вышка». 16 артистов и 16 спортсменов 5 судей и 8 заслуженных тренеров России начинают грандиозный проект «Вышка». Шоу о прыжках в воду с участием известных певцов, телеведущих, спортсменов и актеров, аналог голландского шоу, которое стартовало в августе 2012 года. За выступлениями конкурсантов следит строгое жюри, главным... подробнее

Шоу-программы

Передача 60 минут
Передача 60 минут

Жить здорово
Жить здорово

ПроСТО кухня (кулинарное шоу)
ПроСТО кухня (кулинарное шоу)

КВН
КВН