Высшая академия Дополнительного образования (ВАДО) отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
1 отзыв / 1443 просмотра

Не отвечают на вопросы

Гость 12 марта, 2023 год
Очень странный подход, при полезных лекциях, и материале, в котором есть ошибки, не отвечает куратор от слова совсем. Сначала 2 раза документы с ошибками переделывали, потом на вопросы не отвечают. Куратор прочитала вопрос, и вот 3 дня в ответ тишина.
Отношение шарашкиной конторы!
Тогда и не удивляйтесь, что везде будут писать отзывы соответствующие качеству предоставляемого обучения!
Достоинства:
  1. Лекции хоть конечно и очень поверхностные, для начала получения образования достаточно и много дополнительного материала.
Недостатки:
  1. Не отвечают по несколько дней совсем, куратор игнорирует. Ошибки чвметодичках изложенного материала.
13 не согласны Показать 2 ответа
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с проблемами при прохождении обучения, приносим свои искренние извинения.
В действительности, у нас был небольшой технический сбой, из-за чего в один день сообщения пропали, и куратор их не видел,
а у Вас они находились в статусе прочитано. Сбой был устранен, и куратор снова на связи. Еще раз приносим свои извинения.
Мы с большим уважением относимся к свои учащимся и в течении дня, за исключением выходных, стараемся отвечать на все их вопросы.
По поводу ошибки в материале - да, была опечатка, за что Вам большое спасибо, что заметили, у нас отучилось достаточно большое
количество людей - никто не обратил внимания ни разу, но мы хотим всегда становиться лучше для своих студентов, поэтому искренне
благодарны за внимательное отношение к материалу и обратную связь. Методисты все исправили.
Очень надеемся, что Вы измените свое мнение о нашем учебном учреждении.
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 1 отзыва

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"