Мастер приехал в назначенный срок 09.05.2024 в 12:00. Нажал на кнопку пуск и машина заработала. Я на радостях предложил запустить стирку. Выключили машину, загрузили бельё и машина больше не включилась! Мастер причину определил – замена устройства блокировки люка (УБЛ). Вместе с мастером посмотрели в инете наличие и стоимость УБЛ – выбор большой, стоимость от 600 до 1500 р. УБЛ был собран не винтами, а клепками, я хотел их высверлить и заглянуть в УБЛ, чтобы попытаться его восстановить, но мастер попросил это не делать и забрал УБЛ с собой (без квитанции), чтобы точнее подобрать новый. На этом расстались, мастер сказал, что сегодня же подберет нужный УБЛ и вечером позвонит. Следующую встречу назначили на 13.05.2024 в 13:00.
Перед уходом, мастер таки потребовал перевести ему на карту 500 р. (с комиссией 550 р.), а также пояснил, что ремонт обойдется примерно в 1 500 р. Ни в этот день, ни на следующий звонка не последовало. Позвонил мастер только 13.05.2024 после 14 часов и сообщил, что нужные варианты УБЛ подобраны, стоимостью 3 900 и 4500 р. Меня такая стоимость не устроила, а на вопрос мастера: «Как будем поступать далее?», я пояснил, что займусь поиском УБЛ самостоятельно. Мой УБЛ не возвратили.
Далее я поехал в ближайший магазин запчастей, купил нужный УБЛ за 420 р., самостоятельно его установил и машина вновь прекрасно работает.
Достоинства:
Вежливое отношение при общении.
Сообщили, что выезд мастера для осмотра стиральной машины и определения неисправности, бесплатный.
Мастер приехал в назначенный срок 09.05.2024 в 12:00.
Недостатки:
Стиральная машина ARDO A800X – не включалась подача воды - Отзывы о WASH-EXPRESS Ремонт стиральных машин
Мастер причину определил – замена устройства блокировки люка (УБЛ).
Следующую встречу назначили на 13.05.2024 в 13:00.
Ни в этот день, ни на следующий звонка не последовало.
Мой УБЛ не возвратили.
отзыв