Отзыв на поломку мгновенно (видимо что бы к другим не успели обратиться). Поломка - (машина Indesit - очень хорошая - исправно служила около 15 лет - и все же сломалась, увы! но это понятно) Сама поломка: цикл стирки не заканчивался. Машина стирала - в течении 6-ти часов (стоял режим с замачиванием - он 3 часа, поэтому не сразу поняли) Пытались перевести режим в слива воды -для открытия двери - он не срабатывал. Отключили машину от сети, если включить машину сразу - режим тот же, отключили на пару часов - удалось отключить режим стирки и выпустили воду. Приходит молодой парень - разбирает машину. И говорит что сломалось. Проверить что сломано невозможно. Приходится верить на слово. Выписал квитанцию (я ее сохраню!) в которой указано что надо заменить. Проверила стоимость деталей по интернету, разумеется в зависимости от модели цена разная, но все же. Пишите мне
И это еще при том что я вообще не уверена в том что нужно.
Первая ссылка в поисковике! Вымогательство денег!!! Не поддавайтесь!! - Отзывы о WASH-EXPRESS Ремонт стиральных машин
И это еще при том что я вообще не уверена в том что нужно.
отзыв