Гость Отзыв написан 24 ноября, 2023 год4 просмотра
сломалась машинка, решил вызвать мастера из WashFix спросил диагностика бесплатно да. после 25 мин осмотра нашел сломанный блок который и так вонял . сказал что нужно предоплату за ремонт модуля. ну подумал закажет и отремонтирует. звонит и говорит что сгорело еще что то .стоимость увеличилась. в 4 раза. в итоге я отказался. позвонил сказал возвращай те детали начали требовать еще денег за диагностику. Я спросил я дал денег за что, углубленная диагностика. диагностика же бесплатно . это диагностика модуля! Прейскурант не спросил это минус. в итоге привез детали хотел деньги взять сказал что обращусь в рос потреб надзор, или сейчас в полицию.Ушел. чтобы такого у вас не повторилось 1 спрашивайте документы 2 прейскурант в котором должно все быть прописано , и уточнять сколько стоит диагностика и что в нее входит. записать разговор можно записать.
фирма обманщиков - Отзывы о Wash Fix
отзыв