Westlate Bank отзывы

Отзывы клиентов
Westlate Bank

Бизнес кредит

Irina Vasilieva Irina Vasilieva среда, 3 июня
Оформляла кредит через банк для бизнеса. Рассмотрение заняло меньше времени, чем я ожидала. Отдельно понравилось, что кредитный брокер сопровождал меня на всех этапах и объяснял детали по договору. Надеюсь, дальше сервис останется на таком же уровне. Деньги выводила на т банк, весь кредит поступил менее чем за час.

Международные переводы

RUSSICH RUSSICH среда, 3 июня
Пользуюсь услугами банка уже несколько месяцев. Делал международные переводы и оформлял вклад все прошло без проблем. Поддержка отвечает достаточно быстро, что сейчас редкость. Пока впечатления положительные.

Кредит через брокера

Семен Потапов Семен Потапов среда, 3 июня
Искал помощь в получение кредита, наткнулся на объявление Анны, получил одобрение, деньги вывел, спасибо огромное

Виртуальная карта

Юлиана Юлиана среда, 3 июня
Открыла карту чтобы оплачивать с алиэкспресс доставку так как Российские карты не обслуживаются все нормально работает, но только непонятно почему без кода оплачивается, как по мне это не особо безопасно

КРЕДИТ ОДОБРИЛИ УРА!!!

Ольга Смирнова Ольга Смирнова среда, 3 июня
Спасибо за кредит, думала что очередной обман и тд. Деньги выводила на яндекс кошелек, спасибо вам огромное!!!!

Вывод средств на карту

Кирилл Бегомолов Кирилл Бегомолов среда, 3 июня
Стал выводить на сбер в начале транзакцию заморозили, но после разморозили все нормально, деньги пришли

Вклады и кредиты

Елена Рудникова Елена Рудникова среда, 3 июня
Кредитовалась как то здесь 4 года назад и сам кредит брала для бизнеса, его уже давно погасила но вот решила попробовать положить свободные деньги под вклады пока что все стабильно

Нет обратного звонка

Дмитрий Корников Дмитрий Корников среда, 3 июня
Хотел проконсультироваться о том какие документы требуются для кредитования по итогу обратного звонка нет, а звонить на зарубежный номер пред какой то, уважаемый банк нельзя как то наладить коммуникацию?

Спасибо за кредит

инна беляева инна беляева вторник, 2 июня
Одобрили кредит смогла вывести на втб банк. Думала что опять очередной лохотрон какой то. Спасибо еще раз!!

Отказали в кредите

Ольга Ольга вторник, 2 июня
Не понимаю в чем причина отказа? У меня просрочек не разу не было с чем это связано? Даже причину отказа не говорят

Не особо удобно пользоваться

VIKA VIKA понедельник, 1 июня
пользоваться конечно не очень удобно но как будто бы других вариантов в моей ситуации и не существует тем не менее спасибо что обслуживаете граждан из России

Задержка с переводом

Алихан Алихан понедельник, 1 июня
Переводы на каспи банк идут быстро а вчера переводил на тбс банк своему брату пришли только на следующий день. Почему так?

Не сразу пришли деньги

Vitya Vitya понедельник, 1 июня
Хотел перевести на карту сбербанка взяли и заморозили после общения с оператором вопрос решили лишь только через 2 часа деньги смогли перевести в чем проблема автоматизировать все процессы? Не понятно

Кредит получила спасибо

Ксюша Васнецова Ксюша Васнецова воскресенье, 31 мая
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом у меня в втб и альфа банке были просрочки, соответственно не в одном банке получить кредит не смогла, чтобы не делала. Стала искать частный займ в начале нарвалась на кучу мошенников и вот написале Анне Ермолаевой она сказала что кредит одобрен и прислала ссылку на этот банк. Я отнеслать к этому всему... Читать отзыв Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом у меня в втб и альфа банке были просрочки, соответственно не в одном банке получить кредит не смогла, чтобы не делала. Стала искать частный займ в начале нарвалась на кучу мошенников и вот написале Анне Ермолаевой она сказала что кредит одобрен и прислала ссылку на этот банк. Я отнеслать к этому всему скептически поскольку на аналогичных сайтов меня уже обманывали, но Слава Богу банк не оказался мошенническим ресурсом. Кредит вывела спасибо еще раз!!

Спорный банк

Анатолий Олегович Анатолий Олегович воскресенье, 31 мая
Честно говоря спорный банк.. пополнять через криптовалютные шлюзы как то странно и непонятно в 21 веке понимаю что санкции и все такое но мне лично как клиенту не особо удобно и поэтому тот же кредит приходится оплачивать на всякий случай за день ранее потому что мало ли что. А так в целом разобраться можно мне между прочем 61 год

Взяла кредит

Валентина Ершова Валентина Ершова воскресенье, 31 мая
Одобрили кредит под 18% перешла по ссылке банка сделала счет, затем попросили пройти верификацию, подумала что мошенники, но кредитный брокер Анна внушала доверие и я решила рискнуть спустя около 30 минут деньги пришли, спасибо

Хочу поблагодарить анну за кредит

Виктория Олеговна Виктория Олеговна суббота, 30 мая
Обращалась за кредитом - кредитная история у меня была не очень, даже не знала, что зарубежные банки кредитуют граждан рф, а уж тем более с такой кредитной историей как у меня, вот эта женщина помогла получить кредит без предоплат и прочей ерунды спасибо ей большое вот ее почта [email protected]

Перевод на карту

Andrey FOX Andrey FOX пятница, 29 мая
Очень скептически отношусь к банкам о которых никогда не слышал да и к тому же к зарубежным или где вы там находитесь но хочу сказать спасибо думал очередной лохотрон

Огромное спасибо

настя захарова настя захарова пятница, 29 мая
хочу поблагодарить что работаете с гражданами России и что на карты рф деньги выводятся в частности благодарна брокеру которая помогла все оформить анна человеческое вам спасибо вот ее контакты если что [email protected]

Вывод денег

Проблема решена
Мария Соколова Мария Соколова пятница, 29 мая
Проверено Деньги вывела не с первого раза в начале хотела вывести деньги на совкомбанк, деньги заморозили, после разморозили и я стала выводить на тинькофф пришли через 20 минут
Westlate Bank
Westlate Bank - международный финансовый сервис, предоставляющий современные банковские решения для физических и юридических лиц.

Мы специализируемся на осуществлении международных переводов, обеспечивая быстрые и безопасные финансовые операции между странами. Банк предоставляет услуги кредитования для частных клиентов и бизнеса на индивидуальных условиях.

Westlate Bank обслуживает граждан стран Евросоюза, Швейцарии, Турции, России, Казахстана, Белоруссии... подробнее

westlate.com/
Перейти на сайт