wiltons.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
2 отзыва / 71 просмотр

Осторожно, мошенники!

Дмитрий Кузьменко 21 февраля, 2023 год
13 февраля заказал тиски, оплатил, на почту пришло подтверждение. Через три дня решил поинтересоваться, когда отправят. И тут обнаружил, что ни один из телефонов, указанных на сайте, не работает. Написал на почту, ответили, что заказ отправлен, и письмо с информацией об отправке мне отослали. В папке "спам" Я действительно его обнаружил. Открыл письмо и не прочитав, тут же закрыл и... Читать отзыв 13 февраля заказал тиски, оплатил, на почту пришло подтверждение. Через три дня решил поинтересоваться, когда отправят. И тут обнаружил, что ни один из телефонов, указанных на сайте, не работает. Написал на почту, ответили, что заказ отправлен, и письмо с информацией об отправке мне отослали. В папке "спам" Я действительно его обнаружил. Открыл письмо и не прочитав, тут же закрыл и переместил во входящие. Письмо при этом бесследно исчезло! Снова пишу им, прошу повторить письмо. Отвечают "сделали запрос в СДЭК, ожидайте". Опять пишу, прошу просто повторно выслать пропавшее письмо. Отвечать перестали.

Сайт wiltons.ru

Const 17 февраля, 2023 год
Осторожно, мошенники! Сайт wiltons.ru - мошеннический. Заказал у них тиски, оплатил по номеру карты, трек номер не предоставили, на контакт перестали выходить. Ни один телефон, указанный на сайте не отвечает. Да, сам лопухнулся, но хочу предупредить других! Написал заявление о мошенничестве в полиции.

Сайты

Russia-dress.com