Операционная система Windows 10 отзывы клиентов

Операционная система Windows 10 отзывы клиентов
Операционная система Windows 10

Супер

Никита Никита 29 июля, 2015 год
Если новый комп советую установить ...!) супер пуск меню )) хороший интерфейс ... если лицуха дерзайте ... и не скачивайте с вирусных сайтов ... Win 8.1 сам переводит на 10 если тока согласитесь )

Супер))

Никита Никита 29 июля, 2015 год
Всем привет , я очень рад, дождался win 10 /// если вы уверены, что ваш комп потянет win 10 то пробуйте установить ))) но знаю одно то что у многих слетает винда ... я рискнул )) СПАСИБО MICROSOFT
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Будьте осторожны с обновлением до виндовс 10!

Андрей Андрей 29 июля, 2015 год
Сегодня официально, вроде прийдет всем, кто подписался обновление до виндовс 10. Я вот хотел написать, может кому-то пригодится данная информация. не спешите обновлять. да, виндовс 10 пока бесплатный более-менее. Но! Бесплатное обновление произойдет для тех у кого установлена лицензия 7-ки или 8-ки. икспишники не проходят. И не проходят ломанные системы. то есть если у вас виндовс не лицензия, то я... Читать отзыв Сегодня официально, вроде прийдет всем, кто подписался обновление до виндовс 10. Я вот хотел написать, может кому-то пригодится данная информация. не спешите обновлять. да, виндовс 10 пока бесплатный более-менее. Но! Бесплатное обновление произойдет для тех у кого установлена лицензия 7-ки или 8-ки. икспишники не проходят. И не проходят ломанные системы. то есть если у вас виндовс не лицензия, то я бы не рекомендовал рисковать, вы сможете утерять вообще все. И новый виндовс не получить, и старый потерять

Мне понравилась

Гость Гость 22 июля, 2015 год
Очень комфортно, быстро. Проблем нет совсем. Система отличная. Не привычно некоторым. Ну вы же и 8-ку ругали раньше, а сейчас на ней. Плиточные приложения понравились
1 не согласен

если она будет бесплатная

lpass lpass 11 июля, 2015 год
если она будет бесплатная то микрософт молодцы. хоть что то у них полезное появится ...
1 согласен 1 не согласен

Alexandr

Гость Гость 10 июля, 2015 год
С каждой новой сборкой Windows 10 становится все хуже и хуже, То перестают устанавливаться драйвера, то пропадает рабочий стол и вход в систему возможен только через диспетчер задач, перестают работать некоторые программы и переустановка этих не работающих программ ничего не меняет, как не работали так и не работают. В общем Windows 10 еще очень сырая, скорость даже ниже чем у... Читать отзыв С каждой новой сборкой Windows 10 становится все хуже и хуже, То перестают устанавливаться драйвера, то пропадает рабочий стол и вход в систему возможен только через диспетчер задач, перестают работать некоторые программы и переустановка этих не работающих программ ничего не меняет, как не работали так и не работают. В общем Windows 10 еще очень сырая, скорость даже ниже чем у 7-ки, много не нужных дополнений, большое количество Глюков, в общем одни минусы, а вес 10 это что-то, я тоже задаюсь вопросам как они 10 хотят впихнуть в планшет при таком весе и с такой медленной загрузкой. В общем если подобно описывать недостатки, то это замет страницу или две. мне кажется создатели 10 и на этот раз облажались, и финальную версию им придется очень долго доводить до нормального состояния, и если у них это на самом деле получится.

Унылое Г Windows 10

Гость Гость 3 июля, 2015 год
Очень не нравится Windows 10
1) Это пуск, в Windows 8.1 пуск лучше
2) Новый Браузер Г полное..
3) После 2-3 часов работы после установки перестает работать пуск, параметры, на панеле задач перестают работать кнопки..
4) иконки (корзина и т.д..) Ужасно выглядят..
Очень не нравится Windows 10
1) Это пуск, в Windows 8.1 пуск лучше
2) Новый Браузер Г полное..
4) иконки (корзина и т.д..) Ужасно выглядят..
5) Да и вообще ОС Windows 10 мне не нравится 3 раза устанавливал в течении года пробные версии последняя версия "Build 10162" как были ошибки те же и остались не чего за год не исправили внешний вид понемножку меняли да названия новые выдумывали...
И в заключении
До упора буду сидеть на Windows 8.1-64
На Windows 10 переходить не кому не советую.. Не тратьте свое время вас ждет разочарование.. 03.07.2015

на системнике стяла винда 2000!!!!

димастый134 димастый134 18 июня, 2015 год
взял комп с офиса, в кладовой пылился. а тут новость о 10ке. ну думаю попробую. комп одноядерный. короче доисторический. установил винду без особых проблем. и как не странно она работает. производительность так себе. пока jeet boots не запустишь нервы на пределе. но беда не в этом. как билд обновился начались проблемы с юсб модемом. дрова вообще не определяются. пытался соеденить... Читать отзыв взял комп с офиса, в кладовой пылился. а тут новость о 10ке. ну думаю попробую. комп одноядерный. короче доисторический. установил винду без особых проблем. и как не странно она работает. производительность так себе. пока jeet boots не запустишь нервы на пределе. но беда не в этом. как билд обновился начались проблемы с юсб модемом. дрова вообще не определяются. пытался соеденить данный комп по сетке с хр и 7кой. результатов ноль. может кто подскажет?

Александр

Гость Гость 17 июня, 2015 год
Уже как 8 лет на линукс подсел, начинал с "Альт", сейчас "Мята" и никаких проблем с "Винды на Линь"!!!
Брат который всегда в Винде, сел за мой комп с "Линь", обалдел, и говорит "что за винда???!!! ЛЕТАЕТ!!!" ;)
1 не согласен Показать 1 ответ

Можно ли отменить запрос на обновление до 10-ки?

Татьяна Татьяна 13 июня, 2015 год
Пришло на мою 7-ку обновление до Windows 10. Зарезервировала, написала свой E-mail , но потом не захотела менять . Кто знает, как это отменить? Или просто надо не устанавливать 10-ку ?

Системные требования

AleFixxxer AleFixxxer 12 июня, 2015 год
Чёта ни одного упоминания о системках, чтоб было комфортно а не минимальные как заявляют производители....

W10

Гость Гость 9 июня, 2015 год
Коллеги. А как Вам удалось уже установить, прошу простить...
На MS пока только резервирование...

win 10 build 10130

Гость Гость 8 июня, 2015 год
Удивлён на моём ноуте (msi gt 683) 4 летней давности всё без проблем,конфликтов с железом нет вообще.Браузер spartan не понравился ни с какой стороны фуфуфу(остался на любимом maxthon ).Дрова на видеокарту не вставали ни в какую потом установил ssd mini tweaker отметил что нужно перезагрузка и о чудо дрова сами встали без проблем.В общем система стабильна проблем не наблюдаю.WOT летает... Читать отзыв Удивлён на моём ноуте (msi gt 683) 4 летней давности всё без проблем,конфликтов с железом нет вообще.Браузер spartan не понравился ни с какой стороны фуфуфу(остался на любимом maxthon ).Дрова на видеокарту не вставали ни в какую потом установил ssd mini tweaker отметил что нужно перезагрузка и о чудо дрова сами встали без проблем.В общем система стабильна проблем не наблюдаю.WOT летает и это главное!!!!!!!!!!!!!

винда у меня стоит уже

hadis hadis 6 июня, 2015 год
сколько невидимого говна там не могу сказать но дизайн впючетляет и фейс более понятный,3 балла

о 10-ке

бывалый бывалый 6 июня, 2015 год
микрософт проводит опыты по годности 10-ки(наличие багов и пр.бед)!хотите участвовать в "доделке" явно сырой версии-вперёд!если нет ждите около полугода(за это время версия более-менее поспеет) можете купить,ну или с торрента скачать.

win 10

Марат Марат 6 июня, 2015 год
Аинтересо! колько не видимого г*вна майкрофты туда впихнули?

Нестабильна

Гость Гость 5 июня, 2015 год
После установки эмулятора оптических дисководов (gismo, alcohol и пр.) система просит перезагрузить компьютер и как итог после перезагрузки вылетает ошибка inaccessible_boot_device.

Никак не лучше линуксовых систем, ХР и 7, для любителей window оптимал 7

MIHA MIHA 5 июня, 2015 год
С появлением различных сборок на базе Linux, все Wind _ы, в работе нравиться перестали вообще, особенно после выхода Win 8 поубавилось пользователей на ноутах.
Win 10 не исключение - дизайн не айс , меню пуск тоже так-себе, удобство сомнительное, производительности не ощущается.

Вывод на ноут и старый комп типа p-100 ставим ubuntu
На хороший комп 7 и не морочим себе голову а... Читать отзыв

Вывод на ноут и старый комп типа p-100 ставим ubuntu
На хороший комп 7 и не морочим себе голову а спокойно работаем

Чем дальше-тем хуже.

Macka Macka 3 июня, 2015 год
Такое ощущение, что над нами издеваются. Windows 10 это салат из багов и отсутствия вкуса. Дизайн ярлыков рисовал трехлетний ребенок, хваленой производительности не заметил. Единственный плюс - запуск metro приложений на экранах с маленьким разрешением (будет полезно владельцам нетбуков).
Дмитрий Дмитрий 2 июня, 2015 год
Собирался себе скачать windows 10, а тут вот, давеча, на днях, приходит на на ноут уведомеление о том, что мол я могу обновить свою семерку до 10. Ну, я зарегистрировался, почту свою ввел, программулина сказала, что придет оповещение на почту и по желанию я смогу себе обновить систему.
Так вот, у меня два вопроса к знатокам.
Что произойдет после обновления?... Читать отзыв
Так вот, у меня два вопроса к знатокам.
Что произойдет после обновления? - снесутся все данные или останутся?
Допустим, я решил установить windows 10, он мне через неделю не скажет, мол это была демо-версия, заплатите для того чтобы пользоваться всеми функциями?

Я так понял, что можно было бы хоть сейчас скачать windows 10, но повозится при этом, а я вот не хочу сносить всю систему, хочу просто попробовать

Не понравилась.

sashka sashka 30 мая, 2015 год
Не понравилась мне эта Windows 10 Technical Preview Много косяков.Еще работать и работать с этой ОС.ДА сделайте вы как у Хр MovieMaker.Много косяков что-то не ставиться на 10-ку.Кароче вывод один чем дальше тем хуже. Windows 7 идеально работает.Даже и Windows 8.1

10 ВСЕ ТИП ТОП

Гость Гость 29 мая, 2015 год
10 win установил , работает на ура ... советую ставьте не пожелеете

Спасибо - поржал вдоволь...

Сергей Сергей 17 мая, 2015 год
Решил поставить на планшет с которым шла семерка (Acer W500). Семерка летала, десятка ползает, и то через раз (build 10074). Загрузка проца в среднем - 60-70 процентов. Сколько после этого планшет проработает?
А еще - ЭТО хотят на телефоны. Меня, например, просто бесит, когда после нажатия кнопки экран блекнет, а действия ждешь еще минуту. А Вас?
А еще - некоторые драйвера не... Читать отзыв
А еще - некоторые драйвера не встали, по ходу будет еще одна, своя, версия драйверов под 10ку.
Короче... пока - отстой... Оценивать нечего... Ждем "предрелизной" версии, там будем решать.
Сергей.

Виндовс 10 10061

lev53 lev53 27 апреля, 2015 год
Понравилась, но перестала работать Стракрафт. Дает ошибку 58E3532B-4224-4474-B67B-55BDFA7C9552 directX/OpenGL

Попробовал, установил

Дамир Гумеров сотрудник компьютерной компании ООО Деловой Софт Дамир Гумеров сотрудник компьютерной компании ООО Деловой Софт 24 апреля, 2015 год
Скажу не плохо, но менять постоянно интерфейс плохо. Только привыкаешь к одному, тут другое. Мы ждём производительность как на ХР, визуализация как на 7-ке, Думаю многие в этом согласятся со мной. 10-ка сырая, много дыр, не каждая программа встают на эту ось...

По поводу Линукса и десятки

Дамир Гумеров сотрудник компьютерной компании ООО"Деловой Софт" Дамир Гумеров сотрудник компьютерной компании ООО"Деловой Софт" 10 апреля, 2015 год
в принципе согласен, но есть одно но: Что б разобраться в линуксе нужен как минимум месяц. Я считаю, что это затраченное время, учитывая словосочетание "время - деньги" для многих не подходит. А в новых версиях виндовс должно быть быстродействие по по всем параметрам... Попробую скачать 10-ку, посмотрим...
Операционная система Windows 10
Windows 10 - новейшая операционная система от Microsoft, презентация которой состоялась 30 сентября 2014 года в Сан-Франциско. Разработчики системы не поднимали вопрос цены Windows 10 во время презентации и у многих пользователей осталась надежда на то, что систему можно будет обновить не прибегая к покупке.

Windows 10, по своей сути, это ожидаемая Windows 9.... подробнее

ОС