Операционная система Windows 10
Windows 10 - новейшая операционная система от Microsoft, презентация которой состоялась 30 сентября 2014 года в Сан-Франциско. Разработчики системы не поднимали вопрос цены Windows 10 во время презентации и у многих пользователей осталась надежда на то, что систему можно будет обновить не прибегая к покупке.
Windows 10, по своей сути, это ожидаемая Windows 9....
подробнее Рейтинг 2 из 5 на основании 638 отзывов
ОС
Супер
Супер))
Будьте осторожны с обновлением до виндовс 10!
Мне понравилась
если она будет бесплатная
здраствуйте я прочитал мнение людей по 10 и все жалуются на глюки баги и прочее ну если разобраться в этом мелкософт сделал ее для людей бесплатной из за того чтобы ее тестили а они исправляли ошибки мы все кортикуем эту винду ну почему то сидим на ней н
Alexandr
Унылое Г Windows 10
1) Это пуск, в Windows 8.1 пуск лучше
2) Новый Браузер Г полное..
3) После 2-3 часов работы после установки перестает работать пуск, параметры, на панеле задач перестают работать кнопки..
4) иконки (корзина и т.д..) Ужасно выглядят..
5) Да и вообще ОС Windows 10 мне не нравится 3 раза устанавливал в течении года пробные версии последняя версия "Build 10162" как... Читать отзыв Очень не нравится Windows 10
1) Это пуск, в Windows 8.1 пуск лучше
2) Новый Браузер Г полное..
4) иконки (корзина и т.д..) Ужасно выглядят..
5) Да и вообще ОС Windows 10 мне не нравится 3 раза устанавливал в течении года пробные версии последняя версия "Build 10162" как были ошибки те же и остались не чего за год не исправили внешний вид понемножку меняли да названия новые выдумывали...
И в заключении
До упора буду сидеть на Windows 8.1-64
На Windows 10 переходить не кому не советую.. Не тратьте свое время вас ждет разочарование.. 03.07.2015
неплохо
на системнике стяла винда 2000!!!!
Александр
Брат который всегда в Винде, сел за мой комп с "Линь", обалдел, и говорит "что за винда???!!! ЛЕТАЕТ!!!" ;)
Можно ли отменить запрос на обновление до 10-ки?
Системные требования
W10
На MS пока только резервирование...
win 10 build 10130
винда у меня стоит уже
о 10-ке
win 10
Нестабильна
Хотите получить скорость от Window - купите SSD, получите прибавку скорости на время -пока система не загадится
Никак не лучше линуксовых систем, ХР и 7, для любителей window оптимал 7
Win 10 не исключение - дизайн не айс , меню пуск тоже так-себе, удобство сомнительное, производительности не ощущается.
Вывод на ноут и старый комп типа p-100 ставим ubuntu
На хороший комп 7 и не морочим себе голову а... Читать отзыв С появлением различных сборок на базе Linux, все Wind _ы, в работе нравиться перестали вообще, особенно после выхода Win 8 поубавилось пользователей на ноутах.
Вывод на ноут и старый комп типа p-100 ставим ubuntu
На хороший комп 7 и не морочим себе голову а спокойно работаем
Пришло уведомление,Стоит устанавливать Windows 10?И что произойдет если я ее перезагружу на ноутбуке??
Чем дальше-тем хуже.
Так вот, у меня два вопроса к знатокам.
Что произойдет после обновления?... Читать отзыв Собирался себе скачать windows 10, а тут вот, давеча, на днях, приходит на на ноут уведомеление о том, что мол я могу обновить свою семерку до 10. Ну, я зарегистрировался, почту свою ввел, программулина сказала, что придет оповещение на почту и по желанию я смогу себе обновить систему.
Так вот, у меня два вопроса к знатокам.
Что произойдет после обновления? - снесутся все данные или останутся?
Допустим, я решил установить windows 10, он мне через неделю не скажет, мол это была демо-версия, заплатите для того чтобы пользоваться всеми функциями?
Я так понял, что можно было бы хоть сейчас скачать windows 10, но повозится при этом, а я вот не хочу сносить всю систему, хочу просто попробовать
Не понравилась.
10 ВСЕ ТИП ТОП
Спасибо - поржал вдоволь...
А еще - ЭТО хотят на телефоны. Меня, например, просто бесит, когда после нажатия кнопки экран блекнет, а действия ждешь еще минуту. А Вас?
А еще - некоторые драйвера не... Читать отзыв Решил поставить на планшет с которым шла семерка (Acer W500). Семерка летала, десятка ползает, и то через раз (build 10074). Загрузка проца в среднем - 60-70 процентов. Сколько после этого планшет проработает?
А еще - некоторые драйвера не встали, по ходу будет еще одна, своя, версия драйверов под 10ку.
Короче... пока - отстой... Оценивать нечего... Ждем "предрелизной" версии, там будем решать.
Сергей.
Виндовс 10 10061