Операционная система Windows 10 отзывы

Операционная система Windows 10
154 отзыва / 307174 просмотра

Попробовал и все отлично

Олег 16 августа, 2015 год
Обновился с 7. Некоторые приложения не запустились, полазал в совместимости и вуаля, все заработало. Не привычно, через три дня чтения мануалов и тестов разобрался. Доволен скоростью! Удалил левые троянцы и непонятные привязки в браузерах ( в 7ке их не видел). Работает отлично. У кого лагает не понимаю)) читайте обновляйте.
1 согласен 2 не согласны

Непривычный интерфэйс

Гость 16 августа, 2015 год
Тот кто ругается и жалуется что чего-то там слетело и т.д. всё фигня.Меняйте железо.Встала с 7 на 10 без проблем.Все лицовые проги пашут,а вот пиратки слетели.Ну так на то и расчитано.
1 согласен 1 не согласен

Нормальная система.

DDm 15 августа, 2015 год
Обновилась с семерки без проблем. Все встало как надо. Перестала работать корректно только одна прога, довольно старая. Пришлось ее снести. Все удобно, нормально и стабильно работает - комп уже вторые сутки не выключается. Винда накатилась сама и так, что даже рук прилагать не надо, переделывать и латать что-то не пришлось. У кого проблемы - не понимаю... Скачивайте нормальную 10-ку.
1 согласен 2 не согласны

о как

all 14 августа, 2015 год
Обновил Win 8.1 до Win 10 !! работают все проги(27 шт.) которые стояли на 8.1
всё оборудование работает !!! подключал разные клавиатуры , мышки, наушники, микрофоны и т.д. !! ни где не глючила !! а вот у друга комп старенький (де то 2 года) вот у него глюконат частенько встречается !!
1 согласен 1 не согласен

Отличная винда!

Гость 14 августа, 2015 год
Не знаю, как вам, но лично мне нравится. Отличная производительность и все перестало лагать.
1 не согласен Показать 1 ответ

Мне нравиться

Алексей 12 августа, 2015 год
Не знаю, что вы ее так ругаете, долго думал утановить или нет вместо 8.1 ! Типа Wi-Fi не работает и драйвера надо качать, поставил, всё сразу заработало! Интерфейс похож на 8.1, немного новинок, работает довольно быстро, в общем мне нравиться!
Ставлю 10/10

Всё отлично

Гость 12 августа, 2015 год
Работает прекрасно, никаких лагов нет всё обновляется, респект разрабам!

Не плохо

Droid 11 августа, 2015 год
Ноутбук Lenovo Y70-70 touch, i7, 8Gb RAM, 4Gb VRAM GTX 780, гибридный HDD WD 1Tb: Стояла Windows 8.1- Не нравилась мне до ужаса, аляповатая хрень.. Решил обновиться на 10-ку. Сделал на случай всякий резерв системы Acronis-ом. Обновился. Интерфейс очень понравился (чем-то линь напоминает), дровишки все как родные встали, ничего трогать даже не надо, но тормозило страшно по сравнению с 8.1...Хотел... Читать отзыв Ноутбук Lenovo Y70-70 touch, i7, 8Gb RAM, 4Gb VRAM GTX 780, гибридный HDD WD 1Tb: Стояла Windows 8.1- Не нравилась мне до ужаса, аляповатая хрень.. Решил обновиться на 10-ку. Сделал на случай всякий резерв системы Acronis-ом. Обновился. Интерфейс очень понравился (чем-то линь напоминает), дровишки все как родные встали, ничего трогать даже не надо, но тормозило страшно по сравнению с 8.1...Хотел откатываться, но передумал. Несколько перезагрузок и притерлась винда. Видать гибридный диск прохешировал все что требовалось. Все работает ПРЕВОСХОДНО!

Отлично

Сергей 11 августа, 2015 год
Поставил 10-ку вместо лицензионной 7-ки. Производительность увеличилась. Загружается и выгружается намного быстрее. Все программы работают. Рекомендую. Удобный интерфейс, функция поиска.

Все отлично

Гость 10 августа, 2015 год
Стоит уже неделю. Все прекрасно работает. Скорость увеличилась во всех программах. Молодцы. Сперва обновление сделал а потом на чистую поставил. Все активировалось на раз.

Предупреждение на всякий случай.

Доброжелатель. 8 августа, 2015 год
Если виндоус у вас нелицензионный , то на обновление на 10 даже не рыпайтесь. Если все же сдуру решитесь, то готовьтесь к массе неприятностей в работе ОС, вплоть до полной блокировки. Если же используете винду с лицензией резервируйтесь и обновляйтесь, все пройдет хорошо, получите самые приятные впечатления. МАЙКРОСОФТ начала борьбу с пиратами.

Пока мне даже очень нравится.

Валерий 8 августа, 2015 год
Была винда 8.1. лицензионная. Зарезервировал десятку, 2 дня назад обновился. Ноут acer, процессор Intel celeron 2-ядерный по 2,16 ГГц, оперативка 2 ГБ. На 8.1 тянул медленнее. После обновления перестал идти лицензионный Касперский. С официального сайта скачал (наложил) свежую версию на старую. Свежая подхватила ключ и все пошло. При обновлении винды проблем никаких не было. Правда 10 грузится чуть медленнее,... Читать отзыв Была винда 8.1. лицензионная. Зарезервировал десятку, 2 дня назад обновился. Ноут acer, процессор Intel celeron 2-ядерный по 2,16 ГГц, оперативка 2 ГБ. На 8.1 тянул медленнее. После обновления перестал идти лицензионный Касперский. С официального сайта скачал (наложил) свежую версию на старую. Свежая подхватила ключ и все пошло. При обновлении винды проблем никаких не было. Правда 10 грузится чуть медленнее, чем 8.1. Ну а во всем остальном мне даже очень нравится.
Женя 6 августа, 2015 год
Тут уже так прилично отзывов насобиралось, не знаю, писалось здесь где-то об этой новости или нет, поэтому прикладываю скрин. Там говорится о том, что если вы обновились не с лицензии, то все, капут вам. Так что если у вас самая пиратская пиратка, то подумайте, может вернитесь на родную 7-ку или 8-ку?
кто что думает вообще об такой байде?

Все Супер

Алексей 5 августа, 2015 год
Я четко и быстро работает, я доволен, осталось только привыкнуть к интерфейсу после 7.

Я просто поражен!!!

Алексей Квасов 5 августа, 2015 год
У меня все летает!! Быстрее чем на 7! Интерфейс мне ОЧЕНЬ нравится! Браузер быстр и легок! С драйвера все на ты! Мне очень нравится что можно устанавливать несколько рабочих столов! Ошибок вообще не вылезало. Кортана на английском работает идеально. Жду поддержки русского языка.

полностью согласен

Андрей 4 августа, 2015 год
гомно полное просто новая тема для 7ки причём неудачная, понимаю когда производительность возросла бы в 3 раза, а так складывается впечатление что у майкрософта мозги заплыли жиром и туго соображают поэтому скорость им не важна главное красиво а пока грузится можно кофе попить и отлить его лучшие творения их были 2000 и хр на 7ку не перешёл бы не когда... Читать отзыв гомно полное просто новая тема для 7ки причём неудачная, понимаю когда производительность возросла бы в 3 раза, а так складывается впечатление что у майкрософта мозги заплыли жиром и туго соображают поэтому скорость им не важна главное красиво а пока грузится можно кофе попить и отлить его лучшие творения их были 2000 и хр на 7ку не перешёл бы не когда если бы не поддержка новых устройств программ производители в сговоре с новой системой и теперь будут втюхивать в новые компы для работы этого не нужно

Windows 10 работает быстрее Windows 8.1

Кирилл Порывай 4 августа, 2015 год
Установилась вчера, весь процесс был довольно долгий. Ноутбук Lenovo G50-30. Процессор Pentium частота 2,16. Два ядра. 2Гб оперативной. 1,89 доступно. Меню панели управления очень удобна и понятна. Центр уведомлений понравился. Мой компьютер открывает быстрее и без задумчивости, а так же в целом система работает быстрее, лучше- что очень порадовало, так как в W 8.1 ноут тормозил что очень бесило. Впечатления... Читать отзыв Установилась вчера, весь процесс был довольно долгий. Ноутбук Lenovo G50-30. Процессор Pentium частота 2,16. Два ядра. 2Гб оперативной. 1,89 доступно. Меню панели управления очень удобна и понятна. Центр уведомлений понравился. Мой компьютер открывает быстрее и без задумчивости, а так же в целом система работает быстрее, лучше- что очень порадовало, так как в W 8.1 ноут тормозил что очень бесило. Впечатления исходя из 1 часа использования Win 10. В общем - я За!:)

Виндовс 10 - это супер система!!!

Евгений Чернецов 3 августа, 2015 год
Дорогие друзья приветствую вас! Я тоже являюсь одним из пользователей, которы 29 июля обновился с виндовс 7 до виндовс 10! И я могу сказать . что не жалею, что я это сделал, виндовс 10 просто замечательна и легка в использовании, работает быстро и запускается мнгновенно. Так что я советую вам перейти на 10 - ку, уверен, что и вы не... Читать отзыв Дорогие друзья приветствую вас! Я тоже являюсь одним из пользователей, которы 29 июля обновился с виндовс 7 до виндовс 10! И я могу сказать . что не жалею, что я это сделал, виндовс 10 просто замечательна и легка в использовании, работает быстро и запускается мнгновенно. Так что я советую вам перейти на 10 - ку, уверен, что и вы не пожалеете!

Система просто отличная

Айдар Адиятов 2 августа, 2015 год
Те кто жалуется на Windows 10 походу засоренный комп обновляете. Я вот обновился все гуд, для лучшей надежности сделал сброс Windows 10 к заводским и он у меня теперь как на голую установлен. Все работает отлично, система просто летает, приложения запускаются за мгновение. В танках фпс поднялся, короче все гуд!

Windows10

Гость 2 августа, 2015 год
Установил. Работает. Но придёт час «Х» — и все эти винды слетят как стая ворон)) Санкции…

Нормальная ОС

Гость 2 августа, 2015 год
Ноут HP Pavilion G6. Обновился, сначала накосячил, перестал работать пуск и поиск, откатился, весь комп почистил, всё переустановил, так как сначала поставил обнову на сильно засорённый комп. Сначала были проблемы со звуком, он как бы тормозил, но всё решилось, когда в диспетчере устройств сначала заменил звуковой драйвер на стандартный от Винды, а потом просто скачал другой драйвер на сайте HP,... Читать отзыв Ноут HP Pavilion G6. Обновился, сначала накосячил, перестал работать пуск и поиск, откатился, весь комп почистил, всё переустановил, так как сначала поставил обнову на сильно засорённый комп. Сначала были проблемы со звуком, он как бы тормозил, но всё решилось, когда в диспетчере устройств сначала заменил звуковой драйвер на стандартный от Винды, а потом просто скачал другой драйвер на сайте HP, без проблем поставил и проблемы как не бывало, все драйверы на видеокарты Intel и AMD Radeon HD 7670M тут же предложили обновления, всё поставил, всё встало идеально ровно без единого бага, новейшие драйверы Catalyst 15.7.1 встали ровно, все программы работают без единого вылета, все игры работают с немного выросшей производительностью, ось запускается очень быстро, как и обещали Майкрософт. Не знаю, может мне так повезло, а может ещё и HP толковые ноутбуки. Короче, на HP новая Винда летает без глюков и проблем.

Да все с ним замечательно

Гость 1 августа, 2015 год
С февраля сидел на 10ке инсайдерской. Вообще ни разу косяков не обнаружил никаких И сделано все зашибись. А те кто негатив льют либо школьники, которые не знают что такое реестр даже, либо просто из вредности.

Всё отлично!

SHEERAN 1 августа, 2015 год
Стояла WIN 8.1 лицензия, обновил до WIN 10 в первый день 29.07. В начале были проблемы со звуком и драйвером NVIDIA. Все проблемы решил просто в течении 5 минут. Сейчас всё работает как часы, очень доволен. У тех у кого проблемы, либо пиратская система, либо мало знаний своего компьютера. Не обновляйте пиратские системы.

Пока всё нормально

теоретик 31 июля, 2015 год
Стояла лицензия Windows 7 ,обновился до Windows 10 - всё прошло быстро и гладко,тормозов и каких либо гадостей пока не выявлено.Железо у меня свежее в компьютере так что драйвера перескочили без проблем,а так же нужные программы заработали без проблем.Касперский конечно отказался работать но на сайте уже лежит 16 версия Касперского,скачал,установил поверх старого,новый перехватил ключ и заработал без проблем (про Касперского... Читать отзыв Стояла лицензия Windows 7 ,обновился до Windows 10 - всё прошло быстро и гладко,тормозов и каких либо гадостей пока не выявлено.Железо у меня свежее в компьютере так что драйвера перескочили без проблем,а так же нужные программы заработали без проблем.Касперский конечно отказался работать но на сайте уже лежит 16 версия Касперского,скачал,установил поверх старого,новый перехватил ключ и заработал без проблем (про Касперского пишу специально для тех жмотов которые покупают дешёвый Доктор Вэб - так вам и нужно).
Конечно я ставил когда то и тестовую Windows 10 (Было тяжело,болела голова,с глаз текли слёзы,с губ постоянно срывались матерные слова - но я честно выдержал целую неделю этого недоварено-сырого продукта).Теперь на выходе получился довольно приличная OS.ПУСК - есть,дрова на сайте Asus - есть,работают все программы прекрасно от Java до WinRaR.
Так что отзывы о гадости Windows 10 которые тут пишут я считаю пустозвонными.
Имейте нормальное свежее железо и научитесь читать что-бы нормально обновилась винда и только потом пишите отзывы.А то как чайники нахерачать всякого дерьма в компьютер да ещё и на древнем железе а потом обсирают всё подряд.
Так что товарищи - продукт Microsoft пока меня только радует.
Дрон 31 июля, 2015 год
Почитал я отзывы и обзоры про 10-ю винду и понял, какой же я молодец, что не кинулся сразу скачивать и обновляться до 10-ки. Майкрософт, конечно, гиганты, ниче не скажешь, молодцы и все такое, но все продукты которые они выпускают поначалу лажают, подвисают, тупят. Короче, там еще дорабатывать и дорабатывать. Кому-то повезло, проблем на данном этапе не возникло с виндой,... Читать отзыв Почитал я отзывы и обзоры про 10-ю винду и понял, какой же я молодец, что не кинулся сразу скачивать и обновляться до 10-ки. Майкрософт, конечно, гиганты, ниче не скажешь, молодцы и все такое, но все продукты которые они выпускают поначалу лажают, подвисают, тупят. Короче, там еще дорабатывать и дорабатывать. Кому-то повезло, проблем на данном этапе не возникло с виндой, а кому-то уже не повезло. Короче, советую - не кипишуйте. пусть сначала поработает винда 10 на компах друих хотя бы месяцок, а потом уже можно думать о скачивании

А мне очень понравилась.

Дмитрий 30 июля, 2015 год
Первое впечатление: очень понравилась, прямо до оргазма доводит.Интерфейс приятный.Функционал нового браузера хорош, да и говно,как Интернет Експлорер. До этого идеальной системой была Виндовс 7.Но теперь 10 пришла на замену. Пока никаких проблем. Была 7, обновил, все программы на месте, значки на рабочем столе стоят, все программы запускаются, никаких ошибок не выдает. Мне понравилось.
1 не согласен Показать 2 ответа

Всем добрый день!

Друг 30 июля, 2015 год
Ставил на свой комп w-10 тест не понравилось и за лагов, снес ее поставил старую 7-ку пиратскую! Но прошло 3 месяца и 29.07.2015 поставил 10-про. На удивление понравилось. GTA-5, WofT не вылетают, браузерами пользуюсь всегда другими.
Так что мое мнение это лучшее детище после 7-ки хоть и пиратской! Да и активировать не надо Windows Loader 2.2.2 справился сам)))
Операционная система Windows 10
Windows 10 - новейшая операционная система от Microsoft, презентация которой состоялась 30 сентября 2014 года в Сан-Франциско. Разработчики системы не поднимали вопрос цены Windows 10 во время презентации и у многих пользователей осталась надежда на то, что систему можно будет обновить не прибегая к покупке.

Windows 10, по своей сути, это ожидаемая Windows 9.... подробнее

ОС