Операционная система Windows 10
Windows 10 - новейшая операционная система от Microsoft, презентация которой состоялась 30 сентября 2014 года в Сан-Франциско. Разработчики системы не поднимали вопрос цены Windows 10 во время презентации и у многих пользователей осталась надежда на то, что систему можно будет обновить не прибегая к покупке.
Windows 10, по своей сути, это ожидаемая Windows 9....
подробнее Рейтинг 2 из 5 на основании 154 отзывов
ОС
девушка там не оч конечно все рассказывает, но интерфейс заценить можно
Супер
Супер))
Будьте осторожны с обновлением до виндовс 10!
Мне понравилась
если она будет бесплатная
здраствуйте я прочитал мнение людей по 10 и все жалуются на глюки баги и прочее ну если разобраться в этом мелкософт сделал ее для людей бесплатной из за того чтобы ее тестили а они исправляли ошибки мы все кортикуем эту винду ну почему то сидим на ней н
неплохо
Можно ли отменить запрос на обновление до 10-ки?
win 10 build 10130
Так вот, у меня два вопроса к знатокам.
Что произойдет после обновления?... Читать отзыв Собирался себе скачать windows 10, а тут вот, давеча, на днях, приходит на на ноут уведомеление о том, что мол я могу обновить свою семерку до 10. Ну, я зарегистрировался, почту свою ввел, программулина сказала, что придет оповещение на почту и по желанию я смогу себе обновить систему.
Так вот, у меня два вопроса к знатокам.
Что произойдет после обновления? - снесутся все данные или останутся?
Допустим, я решил установить windows 10, он мне через неделю не скажет, мол это была демо-версия, заплатите для того чтобы пользоваться всеми функциями?
Я так понял, что можно было бы хоть сейчас скачать windows 10, но повозится при этом, а я вот не хочу сносить всю систему, хочу просто попробовать
10 ВСЕ ТИП ТОП
О windows 10
Приятные изменения.
Отличная операционка!
Норм
Микро сборки на базе 10_TechnicalPreview_x32-х64_RU-RU_9926, с меню Пуск, но без метро приложений, магазина и всего метростроя, без Framework 2.0-3.5 (насколько возможно заменяет встроенный 4.5), максимльно облегчены. По выходу на стол... Читать отзыв Довольно таки интересную сборку скачал... Версия: Windows Technical Preview (Pro) 10.0.9926 от господина Лопаткина . Очень даже понравилась ! вот посмотрите , что вырезано , а что приклеено . Краткое описание
Микро сборки на базе 10_TechnicalPreview_x32-х64_RU-RU_9926, с меню Пуск, но без метро приложений, магазина и всего метростроя, без Framework 2.0-3.5 (насколько возможно заменяет встроенный 4.5), максимльно облегчены. По выходу на стол система будет принудительно перезагружена. Для десктопных ПК, экранной и сенсорной клавиатуры нет. Какие то программы могут не встать, без претензий... Для любителей полного минимализма...
Удалено
Драйверы на модемы (кроме базовых и Nokia), принтеры (кроме HP, GE, OLED, MS), все приложения метро, магазин, весь метрострой, регистрация, Defender, планшетники, экранная клавиатура, речь, рукописный текст, IME, групповая политика, остальные языки и азиатские шрифты, заставки, рингтоны, HyperV, все протоколы, виртуализация, почта, индексация, параметры, PowerShell, SMB-1, кеш winsxs, Домашняя группа, родительский контроль, печать по сети, терминалы, телнет, флеш плеер, браузер и плеер вырезаны максимально...
Предварительные настройки
Подкачка, гибернация, UAC - отключены. Добавить Framework 3.5 стандартным способом нельзя, для программ требующих 2.0-3.5 частично заменяет встроенный 4.5, в реестр добавлен минимум сигнализирующий об инсталляции 2.0-3.5... Для EasyBCD, Paint.NET, программы записи флешек от MS этого достаточно, но более серьезные типа SQL Server 2008-2014 не встанут. Никаких игровых и прочих добавок... Перед установкой принтера поставьте на Автомат и запустите Диспетчера печати.
Одно время стояла Windows 8, но мы с ней не сдружились. потом решил поставить себе Windows 10 и вообще не понял, что поменял себе систему. Этот ужасный интерефейс меня приводит в ужас!! Ничем от восьмерки не отличается, иногда зависает! Зачем тратить на это деньги и вообще надеяться не на что!! каких-то существенных новшеств... Читать отзыв Для меня самая идеальная Винда - это XP!!
Одно время стояла Windows 8, но мы с ней не сдружились. потом решил поставить себе Windows 10 и вообще не понял, что поменял себе систему. Этот ужасный интерефейс меня приводит в ужас!! Ничем от восьмерки не отличается, иногда зависает! Зачем тратить на это деньги и вообще надеяться не на что!! каких-то существенных новшеств компьютер не чувствует, очередной развод на деньги!!!
по сути 10 - это прокачанная 8.1. Но порадовало много новшеств. Пока работает четко. К стати windows 10 enterprise technical preview работает стабильнее и быстрее чем Windows 10... Читать отзыв Вот уже третий день юзаю... Ставил разные сборки . Наиболее удачным ( на мой взгляд) - это -Windows 10 Technical Preview for Enterprise by 43 Region (x64) (2014) [Rus]
по сути 10 - это прокачанная 8.1. Но порадовало много новшеств. Пока работает четко. К стати windows 10 enterprise technical preview работает стабильнее и быстрее чем Windows 10 Technical Preview. Проверено. Ставил на ноут ( i7, RAM 8, SSD 64 m . Драйвера от 8.1 стали ровно. Установил весь свой софт ( и рабочий и утилиты). Пока радуюсь. Некоторые бонусные проги удалил, некоторые заменил. А так все нормально. Спасибо.
Так что народ, не бойтесь скачивайте и пользуйтесь на здоровье)