Хороший препарат - Отзывы о Wobenzym (Вобэнзим)

Отзыв написан 22 февраля, 2017 год 468 просмотров
Этим летом прямо перед отпуском заболела вагинальным микозом, меня это невероятно расстроило, конечно, особенно учитывая, что это не первый раз, когда я болею этой заразой, в течение прошлого года трижды (!!!) болела. Врач сказал, что высок риск, что болезнь перерастет в хроническую форму и вместе со стандартными противогрибковыми порекомендовал как раз таки вобэнзим. Я не стала противиться пила все как сказали. В итоге симптомы и дискомфорт прошли быстрее, чем обычно, болезнь никак не помешала моему отпуску. Но самое главное сколько времени с тех пор прошло, ни разу не было ни выделений, ни зуда. Могу рекомендовать препарат другим девочкам, у кого похожие проблемы со здоровьем.

Лена 21 апреля, 2017 год
Поддерживаю, мне тоже помог вобэнзим в лечении молочницы. Рецидивы и вправду пропадают, хотя мне уже ставили хроническую форму. Видимо он очень хорошо усиливает действие противогрибковых препаратов и улучшает местный иммунитет

Wobenzym (Вобэнзим)
Вобэнзим применяется в комплексной терапии: Ревматология: ревматоидный артрит, внесуставной ревматизм, болезнь Бехтерева, Болезнь Шегрена. Ангиология: тромбофлебиты, посттромботический синдром, васкулиты, облитерирующий тромбангиит, профилактика рецидивирующих флебитов, лимфедемы, вторичный лимфатический отек.
Урология: воспаления мочеполового тракта, цистит, цистопиелит, простатит. Гинекология: хронические инфекции, аднексит, мастопатии. Хирургия: профилактика и лечение послеоперационных осложнений (воспалений, тромбозов, отеков), спаечной болезни,... подробнее

Препараты широкого спектра действия

Пантогам актив