Wobenzym (Вобэнзим) отзывы

Wobenzym (Вобэнзим)
66 отзывов / 12181 просмотр

Просто спас от цистита.

Катя 20 сентября, 2016 год
Эффективное средство, доктор назначала при цистите параллельно с АБ, помог Вобэнзим очень хорошо. Цистит пролечила удачно, три года о себе не напоминает.

Хороший препарат, я довольна

Аленка 13 сентября, 2016 год
Я пила Вобэнзим при повторном появлении молочницы. Врач выписала для поднятия иммунитета- молочница ведь появляется когда иммунитет ослаблен. Пока все нормально, уже больше года прошло.

Нам помог отлично!

Алина 18 июля, 2016 год
Благодаря лечению с Вобэнзимом, удалось избавится от хронического воспаления. Долгое время нам с мужем не удавалось забеременеть, из-за хронического воспаления придатков. И только пройдя терапию антибиотиками совместно с двухмесячным курсом Вобэнзима, хронику удалось подавить. В таких случаях о цене разговаривать считаю неуместным, слишком большие ставки на второй чаше весов. Посре пройденного лечения, нам все таки удалось забеременеть, причем самостоятельно. Сейчас... Читать отзыв Благодаря лечению с Вобэнзимом, удалось избавится от хронического воспаления. Долгое время нам с мужем не удавалось забеременеть, из-за хронического воспаления придатков. И только пройдя терапию антибиотиками совместно с двухмесячным курсом Вобэнзима, хронику удалось подавить. В таких случаях о цене разговаривать считаю неуместным, слишком большие ставки на второй чаше весов. Посре пройденного лечения, нам все таки удалось забеременеть, причем самостоятельно. Сейчас ждем ляльку, уже 22 недели) Вобэнзим в нашем случае сыграл очень большую роль.

Отличное средство при лечении гинекологических проблем.

Евгения 14 июля, 2016 год
Мне вобэнзим прописывали для лечения воспаления по-женски вместе с антибиотиками. Очень неплохо справился, пить его конечно пришлось намного дольше чем антибиотики, но результат меня приятно удивил. Лечение потребовало всего один курс, чтобы болезнь отступила. Переносится организмом отлично, и уменьшает побочные эффекты после лечения антибиотиков. Хорошее средство, мне понравилось.
Наташа 29 июля, 2014 год
Применяю Вобэнзим, после того, как посетила медицинское учреждение по предписанию светилы медицины. Купила Вобэнзим и еще кучу дорогих и разных препаратов в аптеке, где у меня был дисконт. Надо, же было хоть как-то сэкономить. Мой диагноз острый тромбофлебит, как вы должны понимать поверхностных вен, и скажу я вам, не самое замечательное зрелище. Ношу длинные платья и юбки, чтобы хоть как-то... Читать отзыв Применяю Вобэнзим, после того, как посетила медицинское учреждение по предписанию светилы медицины. Купила Вобэнзим и еще кучу дорогих и разных препаратов в аптеке, где у меня был дисконт. Надо, же было хоть как-то сэкономить. Мой диагноз острый тромбофлебит, как вы должны понимать поверхностных вен, и скажу я вам, не самое замечательное зрелище. Ношу длинные платья и юбки, чтобы хоть как-то скрыть внешнее уродство моих длинных ног. А, Вобэнзим входит в совокупность комплексной терапии. Я даже вычитала в инструкции Вобэнзим, что он принимается при различных заболеваниях. Буду очень надеяться, что мое лечение удастся.
Диана 18 декабря, 2013 год
Wobenzym (Вобэнзим) имеет такой широкий спектр действия! Принимала его когда лежала в гинекологии, а у меня с детства нееродермит (кожное заболевание), заметила, что кожа стала очищаться. Но к нему это не приписала, думаю, мне еще кучу лекарств колят, может это все их общий эффект. А летом у меня обычно обострение с моей болячкой. Попробовала всеже вобэнзим опять, и правда, стало... Читать отзыв Wobenzym (Вобэнзим) имеет такой широкий спектр действия! Принимала его когда лежала в гинекологии, а у меня с детства нееродермит (кожное заболевание), заметила, что кожа стала очищаться. Но к нему это не приписала, думаю, мне еще кучу лекарств колят, может это все их общий эффект. А летом у меня обычно обострение с моей болячкой. Попробовала всеже вобэнзим опять, и правда, стало легче, даже зуд пропал! Теперь я знаю, как помогать своему организму! Полностью он меня не излечил, но в сложных случаях спасает!
Wobenzym (Вобэнзим)
Вобэнзим применяется в комплексной терапии: Ревматология: ревматоидный артрит, внесуставной ревматизм, болезнь Бехтерева, Болезнь Шегрена. Ангиология: тромбофлебиты, посттромботический синдром, васкулиты, облитерирующий тромбангиит, профилактика рецидивирующих флебитов, лимфедемы, вторичный лимфатический отек.
Урология: воспаления мочеполового тракта, цистит, цистопиелит, простатит. Гинекология: хронические инфекции, аднексит, мастопатии. Хирургия: профилактика и лечение послеоперационных осложнений (воспалений, тромбозов, отеков), спаечной болезни,... подробнее

Препараты широкого спектра действия

Пантогам актив